ヒマワリドウセイコツイン・シンキュウイン

ひまわり堂整骨院・鍼灸院

ありがとうございました(^^)

腰が痛くて、近くの整骨院をネットで検索して駅前にある、ひまわり堂整骨院に行って来ました。
痛みがどこから来てるのか??いろいろと説明しながら治療して頂きました。
ベッドを使った矯正して頂いたのですが、来た時の痛みがウソのような位、腰の痛みが無くなりました。
これからも、しばらくは通院しようと思います。

ひまわり堂整骨院・鍼灸院からの返信

高評価の口コミ、ありがとうございます(^O^)
症状の出ている部分だけでなく、全体を整えてあげれば
さらに症状の出ないお身体になれますので、サポートさせていただきたいと思います!

痛みをとりたいならおすすめできます。

腰の痛みで伺いました。
何故そこに痛みが出るのかをしっかり説明して頂き、原因である背骨のズレを矯正してもらいました。
痛いのは腰だけでしたが、首から足まで全身の筋肉を調整してもらって楽になりました。
施術直後から痛みがとれ、おかげさまで現在も良い状態で過ごせています。
辛くなったらまたお世話になります!

高評価の口コミありがとうございます!
症状が落ち着き、良かったです!

また何かあった際は、ひまわり堂整骨院を宜しくお願い致します!

原因追究をしてくれる

どこが根源なのか一生懸命突き止めようとしてくれる姿勢がありがたいです。おかげで自分も気をつけるようになりました。
また、無理にたくさん通わせようとしないところもとても良心的です。
いろんな技法を試していただけて、なおかつ行う前にしっかり説明してくれます。

ゲストさま

高評価の口コミありがとうございます!
当院では根本原因を診ることを基本としていますので、患者様の普段の姿勢や身体の使い方・癖などから【筋肉・骨格】の歪みを見つけ出し整えることがマストだと考えています。
症状をとることも大切ですが、再発しないような身体の使い方を一緒に考えていきましょう!!

辛くなったら、伺っています。

昔から肩こりが酷いので、自分でマッサージしたりはストレッチしたりしていますが、デスクワークや寝違えたりして、悪化したら、助けていただいております。
悪化すると、自分ではどうしようもありません。。
先生方も優しく親切で、雰囲気がいいです。
やっぱり遠いと、辛いときになかなか伺いにくいので、駅近なのも便利でいいですね。

高評価の口コミありがとうございます!
普段から、身体の不調を出しにくくすることも、可能ですので、お気軽にお申し出ください(*´▽`*)
今後とも宜しくお願い致します!

感謝、感謝です( ^o^ )✩

自分では気が付かない身体の歪みも
直してもらって、少しずついい状態になってきました。怪我やちょっと気になるところもすぐに対処してもらっています。
入口入るとすぐに大きな声で気持ちよく挨拶してくださるのもいいですね。
これからも、通い続けるので、よろしくお願いします。

ひまわり堂整骨院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます(^-^)
歪みからくる膝、股関節の症状が強いですからね😢
まあ、以前に比べれば重心も整ってきたので秋には5㎞走れるようになると思いますよ。

これからも頑張りましょう!

技術力かなり高いです!

よく色々な整骨院には行くのですが、ここの技術力は素晴らしかったです。
身体中が痛く色々な所に行っていましたが、あまりスッキリ感はなかったり、楽になっても一時的でした。先日、ひまわり堂さんを利用させていただき、原因からしっかりとわかりやすく説明していただき治療していただきました。治療は筋肉を緩めつつ、身体の歪みを矯正していただきました!全然痛くもなく、終わった時のスッキリ感は今まで感じたことがなかったくらいでしたし、痛みも取れていて現在までも痛みはでていません。
かなり良かったので、うちの嫁さんも紹介して骨盤をしっかり治してもらってます!

ひまわり堂整骨院・鍼灸院からの返信

はるくん様口コミありがとうございます。
他の患者様からも「こんなに詳しく説明されたことない。」「こんな矯正受けたことない。」とお褒め頂いております。他院を多く回られた方ほど当院の施術に驚いていただけております。

奥様のお身体もお任せ下さい。他ではまねできない技術を今後も提供させて頂きます。

感謝

樋口先生に感謝です。
テニスで痛めた肘、肩が、一回の施術で痛みが無くなりました。
また、テニス時に滑って手をついた際に痛めた親指付け根の痛みも、剥離骨折だろうと数ヵ月間放置し諦めていた所、筋肉のすじの張りが原因と診断され、これも一回で治して頂きました。
感謝の想いで一杯です。

ひまわり堂整骨院・鍼灸院からの返信

書き込みありがとうございます。
テニスの試合思い切りできたみたいですね。安心しました。
肘の痛みは首と背中からの影響が強かったので、時間を見つけてまた来院してください。
もう少し身体の歪みが取れてくれば痛みも出なくなるし、さらにパフォーマンスは上がりますよ。
これからも全力でプレーできるよう、協力させてください(^_^)v

\(^o^)/

仕事上すぐ身体のあちこちが痛くなるのですがここに来るとかなりラクになって仕事がしやすくなりました\(^o^)/
先生もいい人で職場からも近くてとてもいいです\(^o^)/
出来ることなら毎日通いたいです>_<

ひまわり堂整骨院・鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます。さとゆさんが辛さなく仕事に打ち込めるよう、スタッフ一同頑張らせていただきます。
当分は週一回の全身矯正で身体にいい状態を覚えさせてあげましょう。

ついに出会えました!

今まで接骨院は痛いところを揉みほぐし、電気をかけるところと思っていました。ところが、こちらの接骨院では痛みの原因を追求して根本から痛みを取って行くのです。腰の痛みの原因が昔怪我した足の関節の捻挫(古傷)だったり、首の痛みの原因が手にあったり。先生から説明をしてもらうたびに目からウロコの連続です。
おかげさまで長年患って来た腰痛も改善して来ており、今は再発しないように定期的に通わせていただいています!!
痛みの原因を知りたい方はオススメの接骨院です!!

ひまわり堂整骨院・鍼灸院からの返信

ありがとうございます。古傷まで診ないと歪みの改善は出来ないので、当院は全体を診させていただいてます。初めて来られた患者様には『他ではこんなに診てくれない。』とよく言われます。
当院は原因の発見ができるので、他と違う施術が出来ます。その結果、施術後の効果の持続が良かったり、他で治らない症状の改善につながっています。
もし、身近な方で辛い症状をお持ちの方がおられたらご紹介ください。自費診療1000円無料にさせていただきます。

ここの治療法はさすがです

これまでに何件も整体術の治療院へ通いました。しかし満足のいくところは有りませんでしたがここは違いました。ここの先生の技術力は大変素晴らしいだけでなく、一つ一つの治療に対して分かりやすく説明をしてくれます。
またうちの奥さん曰く、イケメン揃いだそうです。

ひまわり堂整骨院・鍼灸院からの返信

ありがとうございます。ほかの院では提供できない技術、知識をこれからも提供できるよう、さらにスタッフ一同頑張ります。奥様になにかサービスしないと!!

楽になりました

腰痛や首から肩にかけて痛かったのでこちらの整骨院で診てもらいました。
治療してもらったところ、子育て中なのでどうしても楽な姿勢をとりがちで歪みができ体に負担がかかっていたことをわかりやすく説明していただきました。
おかげでこりなどがなくなり体が軽くました。

ひまわり堂整骨院・鍼灸院からの返信

コメントありがとうございます。
子育て中の方は体が歪みやすく、いろいろな症状が出やすいのでおかしいなと思ったら、早めにご来院下さい。

膝らくです^_^

膝、肘が痛くて通い始めました。痛みを取るのと同時に身体の歪みも徐々に整えてもらい、身体が楽になりました。
先生のわかりやすい説明で、日常生活で注意することめた理解できて良かったです。
身体が楽になると、日々の生活も楽しくなり、趣味のランニングも続けられています。

ひまわり堂整骨院・鍼灸院からの返信

今後もいろいろな症状に、全力で対応させていただきます。目指せ東京マラソン!

体調アップ ありがとうございます

自転車で転倒したことをキッカケでお世話になりました
腰を診てもらいましたが
合わせて身体中のケアをしていただき弱いところを指摘していただき体調アップできました
日常生活でのアドバイスも大変役立ちました
定期的に診てもらおうと思います

ひまわり堂整骨院・鍼灸院からの返信

書き込みありがとうございます。
これからも様々な症状に全力で対応させていただきます。何かあった際はすぐにご来院ください。

以前から猫背と腰痛が酷かったのですが、こちらで治療していただいてからほぼ治りました。肩こりまでなくなって驚いています。

歪みがあるとのなぜ悪いのか、自分がどうなっているのか分かりやすく教えていただきました。

肩こり腰痛が治らない人は一度行って見てください。説明されると納得できますよ!

ひまわり堂整骨院・鍼灸院からの返信

高評価の口コミをありがとうございます!
姿勢を整えることで、様々なものが軽くなります。
普段から軽くなり嬉しく思います!
今後も宜しくお願い致します!

埼玉県坂戸市芦山町1−1北坂戸駅前第二ハイツ 104

北坂戸駅東口から 徒歩1分

• 北坂戸駅から180m (徒歩3分)

一日の疲れを身体も心も整体でリフレッシュしませんか

たかしな接骨院

• 北坂戸駅から徒歩39分 (3.1km)

東武東上線沿線に10院展開中 県内11店舗

らくあはりきゅう整骨院 坂戸院

• 北坂戸駅から徒歩22分 (1.7km)