浅見整体療術院の口コミ/秩父郡長瀞町長瀞

アザミセイタイリョウジュツイン

浅見整体療術院

浅見整体療術院の雰囲気の写真 - 体の状態を聞かせて下さい

2019/10/18
教習所の指導員として長年悩まされていた慢性疲労を解決してくれました。
疲れを取るためにマッサージ店を転々とするも、全く効果がなく、藁をも掴む思いで来訪。少しずつ、親身になっていただいて、体の疲れを芯から取り除いていただきました。
今でも定期的にお世話になっています。
2018/04/12
1年前程前に痛めた腰。。
その時は歩けない程でした。
右足先まで痺れがでたので
症状としてはヘルニアですね。
また腰に痛みがでて、これは大事になる前に
早めに治療したい!と思ってたところ
知人二人からお勧めだよ!と紹介して頂いたのがこちらの療術院でした。
1回目の施術で痛みが和らぎ
3回目にて全く痛みがなくなりました!!
症状を良く聞いてくださって
親切な優しい先生なので女性も安心して
通えるので、私もおすすめしまーす。
2018/03/08
1年前から肩こりに悩まされ
ある日激痛で腕が上がらない位の重症に‥

仰向けに寝ることができない位に肩は固まり
肩甲骨は激痛
はじめて肩こりで泣きました。

整体と聞くとボキボキ鳴らしたりして
痛そうなイメージがありますが
こうしたら痛い?と聞きながら施術を
してくださりビビリな私も安心して施術を受けることができました(^^)

今では当初と比べかなり腕もあがるようになり肩甲骨の痛みはありません。
肩の動きも徐々にスムーズになってきて
行ってよかったと思いましたし、
早く行っとけば良かったなと後悔もしてます(笑)

肩こり、腰痛などに悩まれてる方
ぜひ行ってみてください!!
2017/09/27
肩や腰が痛いときにお世話になります!
運動不足やPC仕事のため、慢性的にコリがあり、我慢できなくなると助けてもらってます(*_ _)
一度施術をしてもらうだけでも、だいぶ症状が軽くなります。施術中は、痛いこともありますが、ほぐれてくるのがきちんとわかり、気持ちいいです♪
普段動かさないところを動かしていただくので、施術後は少しダルさを感じますが、良くなってる証拠だと思ってます!
とってもオススメですよ(b′ν‵)b☆
2017/08/16
昨夜、突然左膝な裏側に激痛。そして立っている事も出来ずに床を這って移動。
自分の体に何が起こったのか分からない。
ただ痛みが襲ってきて混乱した。
朝になっても痛みが引かず、支えて貰わないと歩けない。
浅見先生〜とSOSの電話。
運良く施術して頂ける事に!
段差が上がれない。足が痛くて前に出せない。直ぐに診て頂く事に。
左足の筋肉の状態。スジの状態。可動域の確認など、痛みの度合いを見ながら、ゆっくり診て頂きました。
とにかく痛いのは膝の上ではなく裏側。
関節も曲げられる。動かせる。
筋肉、関節をほぐしてもらったら痛みも軽減していた。肉離れとの事。
足の曲げ伸ばしの運動や、少し立ったり、歩いたりは大丈夫との事。今週は少し養生しながら過ごしたいと思います。
自分の身体を労わる事も大事だなぁと感じる今日この頃です。
浅見先生ありがとうございました。
2017/08/11
とってもアットホームな雰囲気で、リラックス出来る空間です。心地良いBGMを聴きながら、先生の施術を受けますが、凝った筋肉、疲れた身体がゆっくりゆっくりほぐれていくのが分かります。
普段感じでいる身体への違和感や今日はここが痛いですって…って何でも話をすると、筋肉の張り具合などを細かくチェックして頂き、アドバイスなどもして頂けるので、自分自身が改めて体への気遣いを意識出来たりする事で日常生活も変わりました。
歳を重ねてくると頑張る自分へのご褒美、頑張れる自分わ作る為の大切なメンテナンスと思って浅見先生の所へ通っています。
これからも宜しくお願いします。
2017/08/08
ひどい肩こりからの頭痛、吐き気に悩まされ、初めて施術していただきました。
帰るときには、肩がだいぶ柔らかくなりました。ありがとうございました。
仕事もはかどるようになり助かりました。
また辛くなったら行こうとおもいます。
2017/07/17
体のメンテナンスの為、2〜3ヶ月に一度、4〜5年ほど通い続けています。
毎回、施術の直後からかなり違いを実感します!
全体をバランスよく調整してもらえるので、悩みの肩こりも股関節痛もだいぶ楽になりました!

毎回丁寧な対応、施術で心も体も癒されて大変満足です(^^)
2017/07/07
店内落ち着いていて雰囲気いいです。
院長先生自らも身体を動かし勉強も熱心なので、身体の作りをよく理解されていて、何を聞いても的確な回答が返ってきます。施術も強くなく弱くなく心地いい刺激でリラックス出来ます。終わると身体スッキリ。これから走ってきちゃおうかな〜ッと思えるくらい軽くなります♪
2017/07/01
定期的にお世話になっております。

別の整体にも行ったりしていたのですが、場所によっては「ただ痛いだけ」だったり、あまり効果が感じられないなどがありましたが、浅見整体さんが自分の中では一番効果が有りました。

住所 埼玉県秩父郡長瀞町長瀞477−4

長瀞駅から徒歩5分 ダッシュで3分