かなざわかいせんどんもりいえ

金沢海鮮丼 もり家

最高♡‼️

これは海鮮好きにはたまりません!!!
特にいくらが大好きなのでいくらの上にネギだのノリだののっかておいしい♥️
ほんとにここは家族でよく行きます笑
お値段もリーズナブルなのかな(^_^)
また行きたいとおもえるおいしさ!!

金沢名物かに味噌丼がおいしかった!

三井アウトレットパーク滋賀竜王のフードコートにある海鮮丼のお店です。
SNSで見かけて気になっていた、金沢名物かに味噌丼をたべました。
ご飯がみえないくらいに蟹の身が乗っていて、いくらもちりばめられていました。
中央にはメインのかに味噌がたっぷりで、とっても美味しかったです。
オーダーから料理が提供されるまでの時間も短かったです。
またぜひ伺いたいです。

海鮮丼たべれます

金沢海鮮丼もり家は竜王アウトレットパークのフードコート2階にあります。
いろいろレストランがならぶなか、海鮮丼を食べたくていきました。結構ネタも新鮮でボリュームあり、値段も千円以下でたべれました。おいしかったです

おいしかった(^^)

竜王アウトレットのフードコートにあります。
仕事場から近いのでたまに利用します。
昼休みに海鮮系の丼ぶりを食べたい時には必ず行きます。
早いしおいしいし、言うことないです。
駐車場からフードコートまでの距離がもう少し近ければと思います。

新鮮な海鮮丼

三井アウトレットパーク滋賀竜王店の2階のフードコート内にあります。

私は地元なんでたまにネギトロ丼を食べに行きます。

フードコートなんで注文して1分程で出来上がりので良い思いますね。

頼めば必ず美味しい味噌汁もついてきます。

醤油はお皿にでは無く醤油入れ事渡されてるので好きなだけかける事が出来ます。

海鮮丼全てお値段お手頃で食べる事が出来るので良いですね。

美味しい

竜王アウトレットのフードコートにある海鮮丼やさん。ごはん時になるといっつも人気ですっごく並んでいます。ネタがとっても新鮮でボリュームもあるので、並んでも食べたい海鮮丼です。アウトレットに来た時はぜひここで食べて欲しいです。

美味しい海鮮丼

竜王アウトレットのフードコートにあるお店。金沢でとれるお魚の海鮮丼屋さん。海なし県の滋賀県でも美味しい海鮮丼を頂く事ができます。お値段も比較的リーズナブルで新鮮なお魚が食べられます。もう少しだけ丼の種類が増えてくれたら凄く嬉しいですね。

海鮮丼が素晴らしいです。

竜王アウトレットのカフェテリアにあるお店です。
近江町海鮮丼1600円、イクラ丼980円を注文しました。
注文してからの待ち時間は短く、その場ですぐ作ってくれます。
海鮮丼はカニ、カニ味噌、サーモン、イクラ、ブリ、マグロ、有頭海老などが入っていて、どれも美味しい!
ごはん(酢飯)も美味しくて、ボリュームもほどよかっです。
また食べたいです。
ごちそうさまでした。

いつも人気な海鮮♪

アウトレットのフードコートにある海鮮丼

いつも人気なお店です。

私は鉄火丼をいただきました。
新鮮なまぐろの刺身がおいしかったですし
山芋がいいアクセント。

醤油も、大きめのをもらえるので
好きな分かけれるのがいいですね(*^-^)

ごはんも酢飯でよかったです!!

safatro
safatro さん

ま〜ま〜美味しい

三井アウトレットパーク滋賀竜王のフードコートにあるお店

商品はだいたい7種類(本日のお勧めも含めて)あるでしょうか??

休日に行くと、お勧め商品はまずなくなっています。

今回山芋鉄火丼を購入しました。

子どもも少し食べるので、「山芋は別盛りでお願いします」というと、快くOkをしてくれました。

まぐろは、多分冷凍とは思うのですが、美味しいです。ご飯のボリュームがありますし、値段と量と味のバランスはマッチングしていると思います。

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

海鮮丼

滋賀県竜王にある三井アウトレットパークのフードコートにある
『金沢海鮮丼もり家』

こちらのお店を利用するのは2回目です。

私のお気に入りは、ぶり丼 ¥1000です!

分厚く切られたブリが、器いっぱいに乗っています。

食べ応え十分で、美味しいですよ♪

滋賀県蒲生郡竜王町薬師字砂山1178-694

• 名神竜王インター口から270m (徒歩4分)