カラダファクトリー ドン・キホーテ カワゴエヒガシグチテン

カラダファクトリー ドン・キホーテ川越東口店

norii
norii さん

いつもお世話になっています。

昨年12月から利用しています。
慢性的に肩・腰まわりの凝りや痛みがありました。
割引券いただいたのをきっかけに通い、骨盤のバランスがおかしくなっていたのを
治していただいています。
今はすっかり良くなり、快調に日々過ごせています♪

体調が悪い時に

私は身体の調子が悪いときにこちらに来院しました。駅からも近いですし、仕事終わりのときに身体がボロボロの状態で行きますが、帰るときにはすっきりして、身体が楽になった感じがします。
またお時間があるときに行きたいと思いました!

新しい技術

痛みもなく身体の歪みをとってくれる施術ですが、通う回数を多く行った方が歪みも戻りにくいように思います。マッサージなども色々とあり、メニューも充実しています。女性スタッフもいてくれて通いやすいと思います。

産後の調整で。

初めて利用させていただきましたが、お店(ビル館内)もキレイめでスタッフの方も感じよくて安心して施術してもらう事が出来ました。
骨盤調整も心配していたような痛みを伴うものではなく、こんな簡単に??と思うほどでかなり楽になりました。
ただ、うつ伏せが授乳期の私にはちょっとツラかったかな、と。
でも、肩&腰が本当に楽になった感じがあるのでもう一度続けて行ってみたいと思います。

気になってたら行くべき!

首肩コリを感じたため、行ってみました。駅近くでアクセスもよく、デパートの上なので買い物もついでにできます。
店内は個室ではなく、施術ベッドが7個くらい並んでいる大きい部屋でしたが、女性のスタッフもお客さんも多かったので初めての整体でしたがいい雰囲気で落ち着けました。

整体でしっかりほぐれます!

川越駅で整体を探していたところ
こちらの店舗をエキテンでみつけて行きました。
しっかり体を整えて欲しいので要望を伝えて
お話したところ心良く聞いてくれてそこをしっかりほぐしてくれてよかったです!
気持ちいい施術で大満足です!

よかったです。

お店の雰囲気はとてもおちついててて、すごくゆっくりやめたきがしますら。
店員の対応あもよく、とても気分よくすごぜした。
また、クーポンなどをいただき、またじかいもいきたいとそうおもえるおみせでしてので皆さんもぜひ

アットホーム

店員さんたちの仲良しさが、伝わってきて、他のお客さんたちも見えて、オープンな雰囲気で施術していただき、かえってリラックスできました。
お試しで3980円のコースでしたが、店長さんに担当していただき、とてもラッキーでした。
説明もしっかりしていて、家でのストレッチ方法も教えていただいて、納得のいくものでした。また、リピートさせていただきたいと思いました。

痛いところにドンピシャ

頭の先からつまさきまで、 いつもスッキリして帰れます。痛かった腰が和らぎ、吊ってた足は治り、ガチガチの肩も、あがらなかった腕も楽になり 最高にリラックスさせてもらってます🎵 仕事に行く前に寄らせてもらってます😃

家族

アットホームな感じです。みんなが一緒におしゃべりして楽しそうです。ベットの間に仕切りやカーテンはないので目のやり場に困りますが一対一で何を話そうとか沈黙のやーな感じはないです。落ち着いた感じが好みの人は落ち着かないかも。

川越モディ店

川越駅から徒歩3,4分の川越モディの中にあるので立地は最高です。満足度はショッピングモールの満足度もあって数あるカラダファクトリーの中でも最高評価です!ショッピングした後や休憩がてらに行けるし最近は半額くらいになるキャンペーンがあるのでうれしいです。

埼玉県川越市脇田町4−2ドン・キホーテ川越東口 5階

JR・東武東上線「川越駅」東口より徒歩4分。川越モディ5階にあります。

• 川越駅東口から72m (徒歩1分)
  • 川越駅から95m (徒歩2分)
  • 川越駅西口から220m (徒歩3分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越駅から徒歩40分 (3.2km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越駅から徒歩2分 (130m)

鶴ヶ島カイロプラクティックセンター

• 川越駅から徒歩78分 (6.2km)

肩こり、腰痛、姿勢を根本から何とかしたい!というあなたに

大蔵カイロプラクティック川越伊勢原整体院

• 川越駅から徒歩64分 (5.1km)