セッコツインサカモッチャン

接骨院さかもっちゃん

親切で丁寧な応対です。

接骨院の建物が、とてもお洒落で清潔感があります。
施術も、話をよく聞いて下さり丁寧です。
終わった後、スッキリしました。
パーソナルトレーニングも新しい器具があり、親切に指導され、料金がどこよりお安くて良心的です。

接骨院さかもっちゃんからの返信

みぃちゃんさん口コミありがとうございます。
これからも、少しずつトレーニングや治療を頑張って行きましょ!
これからもよろしくお願いいたします。

親身な対応!!

初診でご利用した際も凄く優しく親身に対応して頂きました!
お店も綺麗で設備も充実!(筋トレ用具まで)
予約制となっており他のお客さんと被ることもないので話しやすくしっかり1時間かけて診てもらえます!
完治後も相談、筋トレ、施術などアフターケアも面倒みて頂けるのでスポーツをしてる方には特にオススメ!

okyo君
詳しい口コミありがとうございます!
症状が良くなって良かったです!
これからも人のお役にたてるように頑張ります!
okyo君もフットサル頑張って!
陰ながら応援してます✨

丁寧で親切です‼️

とても丁寧で終わった後、体が楽になります。
つらい所を言うと、しっかり処方していただけますので助かります。時々、全身をしてもらいますが頭と目もすっきりします。気さくな方で話しやすくこれからも続けて通いたいと思います。

接骨院さかもっちゃんからの返信

口コミありがとうございます。
身体が楽になって良かったです!
これからもよろしくお願いいたします。

脊柱管狭窄症

お店ですが、周りはのどかな田園風景が見渡せる高台にあり、黒を基調にしたまだ新しい家(店)が建っております。店内も1面は大きなガラス張りで明るく、ランニングマシーン、足の筋トレマシーン、筋トレ用(可変式)のダンベル、低周波治療器等揃っており、又、趣味で養蜂もやられており蜂蜜も販売されております。私は、趣味でテニスを56年位やっております。1年前に脊柱管狭窄症で手術を受けましたが術後、腰の痛み、足のしびれ、坐骨の痛み等で困っておりました。そんな折、テニスの大会に介護員として参加(無料)してもらった関係で通院しております。現在は、坐骨の痛みと足のしびれ腰の痛みもかなり良くなってテニスを楽しんでおります。治療代は、保険と実費の組み合わせで2,500円位(約45分)です。中々雰囲気のいい店で、しっかりした店主ですのでオススメです。

接骨院さかもっちゃんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♂️
詳細まで細かく記載して頂きありがとうございます🙇‍♂️
お役に立ててむちゃくちゃ嬉しいです。

これからも苦しんでいる方をサポート出来るように頑張っていきます。

とても丁寧で最短治療!

ランニング中に強く捻挫してしまい、整形外科ではサポーターをもらうだけでした。しかし、坂本先生は患部の状態やリハビリ内容をとても丁寧に教えていただき、おかげさまで1週間程度で歩けるようになりました!
また怪我の時はよろしくお願いします!

接骨院さかもっちゃんからの返信

すみさんコメントありがとうございます!
かなり足首も腫れていたので、日にちがかかるかと思いましたが、早く回復して良かったです。
また何かありましたら、よろしくお願い致します。

兵庫県西脇市黒田庄町前坂14-2

西脇市黒田庄町

• 黒田庄福祉センターから300m (徒歩4分)

背 骨・骨盤矯正

よしだ整骨院

• 本黒田駅から徒歩116分 (9.2km)

美容整体×エクササイズ

りらっくす

• 本黒田駅から徒歩92分 (7.3km)