CANVA教えて貰いました

ネットなどのCANVA授業ではなくて実際ちゃんと教えて貰える人を探していました。
1日2時間授業で2回でとても低価格で印刷会社の入稿の仕方まで教えて下さったので満足しています。

かすみそう事務所からの返信

お返事が遅れて申し訳ございません(^▽^;)
PCの初心者ではないので、授業がスムーズに進めましたね(*^^)v
CANVAってとても使いやすいなと感じており、私も使ってます!
また分からない所がありましたら、ご連絡くださいませ(*'ω'*)

SNSが分からなかったので助かりました

色々なSNSがあって自分は仕事でまず何を始めたらいいのか分からなかった。
詳細をお伝えすると、SNSの種類や投稿のやり方まで、教えてくれました。
またどんどん使っていきたいのでお願いします。
人気のある所なので早めに予約しました。

かすみそう事務所からの返信

ありがとうございました(*'▽')♪
今となれば、色々な種類のSNSが出てきて、操作もみんな違うので覚えるまで大変だと思いますが、頑張っていきましょうね(*^-^*)
自分に合った、職種によっても違ってきますが、コツコツ続けていたらたくさんの方にみて下さるはずです~(*^^)v
またご都合が合いましたら、いつでもご連絡お待ちしております(^^)/

楽しく学べました

分かりやすくて話も上手くて授業が最初から最後まで楽しかったです!

かすみそう事務所からの返信

ありがとうございます(・∀・)イイネ!!

集中力って人それぞれですので、雑談を交えながら楽しく進めるのも全然アリですので、またお話含めてパソコンを楽しんでいきましょうね(=゚ω゚)ノ

GWもやっております~!またご気軽にご連絡お待ちしております(^^♪

集中して学べます!

初めてレッスンをお願いした時から
私のパソコンスキルの困り事を
丁寧に聞いてくださり教えて
いただきました。
マンツーマンでじっくりと集中して
学べる事ができとても有難いです。
先生、いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

かすみそう事務所からの返信

ありがとうございます(⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。⁠)⁠ノ⁠♡
とても熱心に授業を受けて頂いているので、私もスゴく教え甲斐がありますし楽しい授業です(≧∇≦)b

これからもお仕事をどんどん飛躍して頂きたいので、応援しております♪

こちらこそよろしくお願い致します(๑•̀ㅂ•́)و✧

良かったですよ

マンツーマンレッスンなので、普段分からない所を具体的に教えてくれました。
忙しいので、毎週通えないから時たまでも受け入れてくれる所を探していたので、ちょうど良かったです。
先生も明るい人なので良かったです。

かすみそう事務所からの返信

ご来店ありがとうございました(*'▽')
またいつでも分からない箇所がございましたら、ご気軽にお問合せ下さいませ。
とても楽しく授業が出来たので講師の私も楽しかったです(*‘ω‘ *)

兵庫県宝塚市泉町3番地2-103池の島住宅2号棟

阪急宝塚線中山観音駅 徒歩20分、JR福知山線中山寺 徒歩15分、阪急バス宝塚営業所前 徒歩4分

• 泉町から260m (徒歩4分)