サイセイカワサキテン

SAISEI川崎店

両面のコラーゲンマシン!個室で...

両面のコラーゲンマシン!個室でリラックスして受けられます。30分で体が芯からホカホカになりました☆クセになりそう。。。お店の場所が少しわかりにくいですが、一度行けば通いやすいかなと思います!他にもいろいろなコースがあるみたいなので、試してみたいなぁと思います!

POUさん

このたびは当サロンにご来店ありがとうございます。

雰囲気をはじめ、気に入っていただいて、大変うれしくおもいます。

こらからも努力していきますので、次回のご来店心から
お待ちしております。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

肌が柔らかくなりました。

今回はコラーゲンマシン、ピーリング、パックのプランをお願いしました。コラーゲンマシンは初めてでしたが、じっくり温まる感じで、じわっと汗をかきました。終わった後は肌がもっちりして触り心地がよく、とても柔らかくなりました。何度か入るともっと変化を感じるようなので、またマシンに入りに行きたいですね。

SAISEI川崎店からの返信

このたびは当サロンにご来店ありがとうございます。

こらからも努力していきますので、次回のご来店心から
お待ちしております。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

コラーゲンマシーンは最高なんですが…

コラーゲンマシーンでの施術を終え素っぴんで部屋から出ると男性が(店長らしいですが、愛想はなく)居てびっくりしました。マシーンの片付けを自分の見える場所でされたのもこちらとしてはあまり、気分的に良いものではないので、出来ればもう少し配慮していただきたいです。

SAISEI川崎店からの返信

先日はご来店ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。
お客様からのご指摘、アドバイスを真摯に受け止めて、今後の店舗運営にいかしてまいります。
普段はマシーンの片付けはお客様の前でおこなっていることはございません。次の予約がせまっていたためかとおもいますが、気分を害してしまい申し訳ございません。

コラーゲンマシーン

アットホームで、雰囲気が良かった。
コラーゲンをしてから化粧ノリもよく肌にハリがでできた!
ツルツルしている!!!
むくみも取れてスッキリした感じがする^^

汗が出るからか体重が落ちた気がする!!
回数を重ねるごとに効果がでてきているのがわかります。

これからも回数を重ねてデトックス&ダイエット美容磨きしたいと思います!!

SAISEI川崎店からの返信

この度はご来店ありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございます。
回数を重ねるごとに、さまざまな変化があります。
ぜひ、これからも定期的にご使用いただき、美容磨きしてくださいね!
スタッフ一同ご来店こころよりお待ちしています。

コラーゲンマシン最高!

コラーゲンマシンのコースを利用しました、
一回だけでもリフレッシュできました!
よくお酒を飲むのでむくみがとれるのがいいですね!あとは、ピンク色の光がやさしくつつつみこんでくれて、セロトニンというのがてでくるみたいで、夜はぐっすり眠れました。

SAISEI川崎店からの返信

口コミありがとうございます!コラーゲンマシンは継続的に入っていただくことで、より一層変化があります!ぜひお試しください!

神奈川県川崎市川崎区東田町4-23ライフピアモア東田5階A号

川崎駅東口より徒歩4分 京急川崎駅からも4分

• 市役所前から150m (徒歩2分)

疼痛改善促進ストレッチ×筋トレで身体の不調にアプローチ!

H・R・Cマイロードおだ

• 京急川崎駅から徒歩34分 (2.6km)

本格もみほぐし専門店 Goo-it!川崎東口店(グイット)

• 京急川崎駅から徒歩4分 (300m)

妊活マタニティー産後の骨盤矯正に特化した整体院です。

アゼリア整体院

• 京急川崎駅から徒歩3分 (180m)

川崎整体ベルヴィー ダイワロイネットホテル川崎駅前店

• 京急川崎駅から徒歩6分 (450m)