ステラセイコツイン

ステラ整骨院

交通事故でのケガ、腰痛などご相談ください

子連れにおすすめの整骨院

0才と3才の子どもを連れての通院は継続できないと産後の骨盤矯正を諦めていましたが、家族に勧められ試しに行ってみることに。人見知りで泣いていても、じっとできずに走り回っていても温かい雰囲気で通院しやすいです。患者さんが多く忙しくされていますが、上の子が同じようにしてほしくてベッドに横になると施術しているように遊んでくれたり、施術中は受付けの方がおもちゃで遊んでくれたり、子どもにとっても楽しい場所というのが通いやすさに繋がり今でも二人の子どもを連れて通えています。
腰痛はなくなり、恥ずかしいぐらいの猫背は徐々に改善しているのがわかるのでここに来てよかったです。子連れで躊躇っている方がいたら是非ステラ整骨院に行ってみてください。

人気院

皆さん忙しそうにされていましたがハキハキ話す声が聞こえました。症状を院長に確認をしたり、ちゃんとしてもらってるなぁと思いました。またたわいもない世間話もちらほらされていて、活気のある接骨院だと思いました。

とてもいい接骨院です

皆さん、優しく親しみやすい所です!
患者さんを非常に大切にしておられるなと感じました。今コロナで大変ですが、施術時間が被らないようにしたり、消毒も毎度しっかりされていて通院も安心していけます。
老若男女、どの方にもオススメできます。

サイコーです💫

私は部活でケガをすることが多く、先輩に紹介してもらってここのお店で診てもらっているのですが、本当に診てもらって良かったと思っています。先生の知識も腕も凄いですし、店の雰囲気も落ち着いていて、安心して治療を受けられています。

息子の踵の痛み(剣道)

剣道をしている息子が踵が痛むので受診しました。
エコーで患部を一緒に確認して説明してもらえたのでとてもわかりやすかったです。
また施術も丁寧でした。
一度の施術で踵の痛みもかなりよくなりまし
た。
根本的に治していただきたいのでこれからも通いたいです。

長年の腰痛も改善!

昔から腰が悪く根本的な施術を受けたいと思い来院しました。
院長の人柄、対応、説明と素晴らしかった!
施術の腕もバツグンで長年悩まされていた腰痛も今ではスポーツが出来るまで回復しました!
またメンテナンスで通わせていただきます!
ありがとうございます!

ギックリ腰ではお世話になっております

ギックリ腰ではお世話になっております
介護の仕事も安心してやれました。
院長が大阪市で働いてたときは
テーピングやサラシ巻いてくれます。
なかなか上手くやってくれる人がいない中
こちらの思うようにしてくれました。

ぜひ行くべき。

今までいろんなところへ
通院していてもあまり改善されず
ずっと悩んでいた体の不調が
一度の治療でかなり改善されました。
治療の説明も丁寧で
とても好感のもてる治療院でした。
明るく爽やかな先生で
院内もとても綺麗でした。

楽になりました!

彦根市立病院前にあり、駐車場も広いので車でいけました!
オープンしたところだったので、院内はとてもきれいで個室だったので、子供連れの方でも安心して通えそうなお店でした。
矯正用のベッドやプロ野球選手が使っている電気治療器も置いてあり、治療効果を説明してくださりました!その中から私の身体に合う治療内容を考えてもらい、すごく身体が楽になりました。
これからも通いたいと思います!

ステラ整骨院

僕は整体系のマニアなので色々な院に行きますが、ステラさんの施術台は、他の院ではあまり見かけない台ですよ。一般的にはベッド型だと思うのですがステラさんのは脚の部分が電動で上がったり下がったりしますよ。患者側の体の負担が少なくて済む施術台だと思いますね。こういう設備を整えてらっしゃるところを見ると、患者重視の整骨院なのだなと感心しますね。

骨盤矯正が特に上手だと感じました。施術後は体のバランスがよくなったようでとても楽になりましたよ。オススメですよ。

駐車場15台完備/八丁目南北通り沿いでアクセス抜群

• 彦根市障害者福祉センター前から230m (徒歩3分)