じゃんぼそうほんてんみどりはしてん

じゃんぼ総本店緑橋店

たこ焼きとお好み焼き

緑橋駅前にあるたこ焼きとお好み焼きと焼きそばが美味しいお店です。ソースが美味しいですよね。特にたこ焼きが美味しいです

ソースの匂いが

◆店員・スタッフ 基本バイトスタッフさんらしき2名でやっています

◆接客・サービス 明るく呼び込みされています

◆料理・ドリンク たこ焼きとお好み焼きです

◆店内・雰囲気 ソールの香りが漂い食欲をそそります

◆アクセス 緑橋駅地上すぐ

◆その他

たこ焼きとお好み焼き

緑橋駅前にあるたこ焼き、お好み焼き、焼きそばが美味しいお店。

ソースの良い匂いがしてつい食べたくなります。

一番はたこ焼きが好きです。マヨネーズをかけてネギのトッピングがおすすめです。

生地が柔らかくてとても美味しいです。

美味しいたこ焼き

緑橋にあるたこ焼きの美味しいお店と言えばこちらのお店です。タコも大きくてたこ焼きも一個が大きいです。ソース、マヨネーズもたっぷりかかっていて、やわらかくて美味しいです。値段も手頃で近くを通るとつい食べたくなります。

おいしいたこ焼き

お昼にたまに買いにいっています!
個数の割には値段もやすく、美味しいです。
じゃんぼのカツオぶりたっぷりの、柔らかいたこ焼きは美味しいですね(^^)
たまに食べたくなる味です!
立地もいいですし、是非行ってみて!

美味しいたこ焼き屋さん♪

よく緑橋に行く用事があったので、お昼によく行っていました。たこ焼きはもちろんおいしいし、焼きそばも5分くらい待てばすぐに作っていただけます。私が行くときはマスクをした可愛いお姉さんが接客してくれることが多くて、とっても感じがいいかわいいお姉さんでした。はじめての印象がよかったのでそれからは他の店舗にもいいイメージがついていて他の店舗にもよく行くようになりました。スタッフ教育もしっかりされているので流行っているのも納得です。

たこ焼きにお好み焼き。

緑橋にあるじゃんぼは、たこ焼きだけではなく、お好み焼きや焼きそばが食べられます。
明るいお店の雰囲気と元気の良い店員さんに活気あり。
値段もリーズナブルに設定されていて買い求めやすく、手土産に買って帰るのにもちょうど良いサイズです。

ワンコの散歩の帰りに買ってます。

焼いているところを目の前で見てる間にできるので、待ってる間もたのしいです。
電話で注文しておいて、犬の散歩の帰りにいただいて帰ることもしばしば。なかがとろーり、外はパリッとして、トッピングも、マヨネーズやらかつおやらポン酢味やらチョイスできるのもうれしいです。たこも大きくて満足です!

たこ焼きお好み焼き

地下鉄緑橋駅のすぐ上にあり、駅から上がるといいにおいがするのでおなかがすいているときには誘惑に負けそうになります。たこ焼き、お好み焼き、焼きそばを売っています。あつあつをいただけます。時々クーポンもくれます。

リッキ
リッキ さん

早くて安くて美味しいです。

緑橋駅を出てすぐの所にお店があります。

お店の前を通ると、いつも店員さんが元気よく、「いらっしゃいませー」「いかがですかー」と大きな声で呼び込みをしています。その声が残っているのか、時々無性に食べたいなーと思う時があります。

私はお好み焼の豚玉か、オムそばを買っていくことが多いです。値段も安いですし、味も美味しいです。土日のお昼ご飯や、ちょっと小腹が空いたときにサクッと買っていけるので、オススメです。

大阪府大阪市東成区中本3丁目15-8緑橋ピアガーデンズ

• 地下鉄緑橋から46m (徒歩1分)