トータルビューティーサロンAngelicaは横浜駅から徒歩5分ほどの立地に在る、プライベートサロンです。
お客様1人1人としっかり向き合い、施術させて頂きますので、目指すボディラインやお肌など、なんでもお気軽にご相談下さい。
痩身はHIFU、キャビテーション、ラジオ波、バキューム、リンパトリートメントによる施術を行い、多方面からアプローチ。
特におススメなのは、4機種を一度に試せるプランです。
当店はHIFUをお手軽価格で試せるので、「とにかくHIFUを試してみたい」という思いで ご来店下さるお客様が多いのですが、HIFUはその後のケアも大変重要なので、代謝促進やリンパトリートメントなども積極的に取り入れて頂けると変化も分かりやすいのです。
フェイシャルはアンチエイジングや肌質改善など、あらゆるお悩みにお応えします。
特におススメなのは、HIFUによるリフトアップメニュー、サーマルフラクショナル&HIFUの小顔プランです。
上記のプランは当店で人気が高く、変化がわかりやすいとご好評を頂いております。
お客様がより通いやすいよう、回数券などもご用意しておりますが、都度払いでも予約を承っております。
無理な勧誘も致しませんので、お気軽にお越しくださいませ。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:2席
・特徴:大人なためのプライベートサロンです。熟練のスタッフによるHIFU(ハイフ) 痩身、小顔、アンチエイジングケアで結果を出します。
・都度払いOK:※メニューを気に入って下さった方にはお得な回数券もございます。
・強引な勧誘などございません:いつでもお好きなタイミングでご来店下さい
・マシンが豊富:最新痩身マシンHIFU(ハイフ)、キャビテーション、ラジオ波、バキューム、ホットトリートメントなど、多方面からアプローチ。
・アンチエイジングメニュー:話題のヒト幹細胞導入、生コラーゲン導入、HIFU(ハイフ)によるリフトアップ、サーマルフラクショナルによるむくみケアなど 多方面からアプローチ
・プライベート空間:お客様とスタッフが1対1のプライベート空間で、しっかりケアします
営業時間
- 本日の営業状況
- 11:00〜19:00
10:30~20:00 | ||||||||
11:00~19:00 |
- 定休日補足
- 不定休

リラックス出来ます
フェイシャルエステや痩身、アンチエイジングなど、様々なエステを行うトータルビューティーサロンです。
最寄り駅はブルーライン線の高島町駅で、サロンまでは徒歩で10分程度です。
上半身コースでリンパケアなどをしていただきました。むくみをとるためのマッサージは傷みもありますが、効果も高く、本当にすっきりします。

みなと様
この度はトータルビューティーサロンAngelicaをご利用頂き、誠にありがとうございます。
むくみが取れてスッキリしたとの事、私共も大変嬉しく思います^ ^
ダイレクトに脂肪細胞にアタックするならHIFUやキャビテーション、代謝促進やむくみにはラジオ波、強力なリンパケアならバキューム、など各種痩身マシンを取り揃えておりますので、その時々のご要望に併せて 施術させて頂きます。
また、フェイシャルプランも効果の高いメニューを取り揃えておりますので、施術の際はスタッフにお悩みをご相談下さいね。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
トータルビューティーサロン アンジェリカ