【引っ越しの不用品買取専門店】エコネクスト寒川町

対応が素敵でした

引越しが近くて電子ピアノとか冷蔵庫、洗濯機なんてとても1人じゃ運べなくて、
もう要らないので売りたいと思って
エコネクストさんに依頼したら
予約も早く取れ、日曜日で混雑の中きてくれて査定に運び出しまで全て迅速且つ丁寧にやっていただけました!ありがとうございました

対応が良すぎる!

冷蔵庫や洗濯機などの買取りをお願いしました。買取りを依頼したときの電話の対応も、引き取りに来ていただいた担当の方の対応も非常に良く、安心してお願いすることができました。もし、次に同じような機会があれば、エコネクストさんにまたお願いしたいと思います!

非常によかったです

引っ越しのため出張買取をお願いしました。
スタッフさんもとても丁寧な対応で、その場でも色々と相談にも乗ってくれました。手際もとても良かったです。次の機会もぜひ利用したいと思いますし、オススメのお店です!

挨拶から素晴らしい

メールで引き取っていただきたいものを事前にお伝えさせて頂き、約束の日に自宅へ来ていただきました。雨がポツポツ降っているような日でしたが、迅速に処理して頂いて大満足です。ありがとうございました。
また、機会があれば是非こちらを利用させていただきます。

急遽処分OKだった

引越しで大型家電を急遽処分することになり色々電話したのですが即日対応はできない中でこちらのお店を見つけました。時間がない中でどこの見積もりよりも最安で引き取って頂けたので大変満足しております。ありがとうございました!\(^o^)/

最&高です

引越しに際して出た不要品を引き取っていただきました。大型家具、ドラム式洗濯機などかさばる物だったので処分にこまっていましたが、エコネクストさんに査定していただき、満足いく額だったので引き取っていただきました。
来訪していただいたスタッフさんの応対も素晴らしい。感謝の言葉しか出ません!!

ありがとうございます(^ ^)

引っ越しの日程が決まるのが遅くてギリギリの依頼にも関わらず即日で査定にきて下さりとても助かりました。
無料でもいいから持っていってほしかったのですが少しでもお客様のお力になれればといって下さりお値段をつけていただきました。
ありがとうございます

便利

近くに不用品を対応するショップさんがなかったので、ホームページで新店舗記載のページをみてすぐにご連絡させてもらいました。

ベッド 冷蔵庫 洗濯機 で年式が古かったのですが、無料回収してもらえたので、満足な結果でした。
清潔も感じられて良かったです。

買取

ホームページからご依頼しました。
机 ベッドで他のショップさまには対応不可でしたが、エコネクストさんだけ対応してくれて買取りしてくれました。
お客様への感謝の気持ちとホームページに書いてあったので、信じて連絡してよかったです。

大型冷蔵庫

平塚店から紹介されて本日対応してもらいました。
古い大型冷蔵庫だったので、正直マイナス覚悟だったのですが驚きの12000買取りでした。
寒川店のスタッフさんの名刺をもらったので、口コミ記載しておきます。

エコネクスト平塚ショップさんから新規オープンとの事で紹介していただき対応してもらいました。
寒川町にとても便利なショップができて嬉しいです。
買取金額、身なりなども満足です。
今後の飛躍を期待して☆5つにしました。

神奈川県高座郡寒川町倉見1627-2

出張買取専門店になります。エリア不問で、ご自宅まで完全無料でお伺いいたします。

• キリンビバレッジ前から170m (徒歩3分)
  • 才戸第一から440m (徒歩6分)
  • 北部文化福祉会館前から450m (徒歩6分)