友人とのランチで良く利用させて頂いています!
店内はあまり広くはありませんが、奥のテーブル席が落ち着く雰囲気で居心地も良いです!
ランチメニューはセットでサラダとドリンクも楽しめ大満足でお勧めです。
小さなデザートメニューもありますので子供と一緒でも居心地の良いお店でした!
たまにパスタを食べたい時にここにきます。
ここのカルボナーラが大好きでクリームがとても癖になります。友達とふらっと来るのもいいですし、デートでランチに来るのもいいですし、色々な場面で行くことができるのが魅力的です。
完全禁煙 スパゲッティの種類多し
川越駅から徒歩5分強 商店街クレアモールにあります。
信号を渡ってしばらく行った左手の1階です。
他の方の口コミにもありますが完全禁煙 チェーン飲食店 ファミレスでは実はあまりありません。
タバコ臭くないから行こう という需要が多いのか平日の17時頃でも賑わっていました。
水菜ペペロンチーノ アラビアータ 前菜 ソーセージ 等をオーダー
スパゲッティの種類はとても多くて悩みました。
1100円程でスパゲッティ 前菜 ソフトドリンクまたはグラスワインが付いたオトクなセットもありました!!
店内が完全に禁煙なのでタバコを吸わない自分にとってはかなり有り難いです。禁煙思考の世の中ですがまだまだうまく分煙や禁煙が出来てないところもありますのでそのてんではストレスなく食事が出来ました。ただ年齢層が若い方ばかりな気がして少し入りずらかったです。パスタはトマト系やクリーム系など分かれていて頼みやすかったです。ビールを一杯頂きましたがつまみに頼んだタコのカルパッチョが美味しかったです。もちろんパスタも頼みましたが美味しかったです。ただピザが値段相応でした。

クレアモール通りのパスタ屋さん
- ¥800
クレアモール通りにあるパスタ屋さんです。
活気のあるクレアモール通りにはたくさんの食べ物やさんがあります。
中華系のラーメン、餃子などを提供する有名チェーン店がひしめく中、おいしいパスタを食べたい時は迷わずこのお店に決めています。
このお店のウリである生スパゲティはやみつきになります。
個人的にはカルボナーラがお気に入りです。
様々な種類のパスタが豊富にありますから、いろいろ楽しめますね♪
店内は、オシャレな感じで優雅な気持ちで食事が楽しめます。