使いやすかった
初めて利用する店で,少し不安ありましたけど,店員の優しい対応で安心しました。最初に買ったメガネは数ヶ月で壊れてしまって,どうしてもないと困りますので、再度購入,納得できるまで店員さんは説明と対応大変感謝しています,また利用したいです

ご利用ありがとうございました。すこしでも気になる点がございましたら、いつでもお気軽に
お越しくださいませ。またのご来店、お待ち申し上げております。
普段使いをチビに壊されて、新し...
普段使いをチビに壊されて、新しく新調しました。
壊されたメガネは、いわゆる量販店で購入したものでしたが、右から左への対応で何となく気に入っていませんでした。
10年前にここで購入したメガネがまだ会社で現役で、再び久しぶりにエールメガネさんを使わせてもらいました。
ちょっと値は張りましたが、気に入ったものが買えたと思います。

気に入ったメガネをお求めいただきまして、ありがとうございます。お渡しした後のメンテナンスが
大切となりますので、お時間があるときにどうぞお立ち寄りくださいませ。
ありがとうございます😊
足立区保木間店。対応も早く、親切丁寧^_^いろいろ質問出来て分かりやすかったです。
メガネは、慣れないからつけるのも抵抗があって嫌煙していたけど、今度は、自分のメガネも作りに行きたいです。
メンテナンスもしっかりしてもらえそうですね。

お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。販売しただけでなく、メンテナンスをしっかりと行い、お客さまと長いお付き合いをさせていただくように心がけていきます。
子供のめがねを早く必要だったので良かったです。
以前作った子供のめがねはジュニア用でした。この数ヵ月で成長してしまったのでサイズが合わなくなり早くめがねが必要になりました。エールメガネさんは早く出来上がり、ちょっとした修理もすばやくやっていただいたのですごく助かりました。

お子様の成長は早いと思います。御調整で大丈夫であれば、いつでもご来店くださいませ。
この度は本当にありがとうございます。
メガネ購入
今回は5年前購入したメガネの破損のためにメールメガネ保木間店さんを利用させていただききました。
5年前のメガネのデータを取っておいてくれたためにとてもスムーズな流れでメガネを作成することが出来ました。
視力検査もとても丁寧にやっていただきました。
次回も利用したいと思います。

ご利用本当にありがとうございます。開店からのデータは保存しておりますので、お客様の変化がわかります。よりおかけやすいメガネのご提案をこれからもさせて頂きます。
メガネを買い換えました
外出用として三個メガネを持っています。一つフレームが壊れたので買い換えたいと探していました。
エールさんはこれで三度目の購入になります。価格が他店より求めやすくとても気にいっています。デザインも素敵、柔軟なフレームもつけごこちが優しいです。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。お求め頂いたメガネだけでなく、以前から
お使いのメガネもメンテナンスをいたしましのでお持ちくださいませ。
私の顔の作りが一般の方と違うせ...
私の顔の作りが一般の方と違うせいか、何度調整していただいてもなかなかフィットしなかったのですが、何度も何度も行っても快く調整をして頂き、やっと自分に合う位置を見つけて頂きました。
店員さんの対応もとても良いです。

ありがとうございます。メガネは長くかけていますと、すこしずつ変化していきますので、きになることがでてきたら、ぜひご来店くださいませ。
オリンピックもしっかりたのしんでまーす。
誕生日の朝、思いがけなくメガネをぶつけ、フレームが壊れ、思いがけなく眼鏡を新調することとなり、予算無いではお気に入りのフレームがなく1時間ほどお店の方とフレーム選び。
あ店の方も優しく接して下さり、
フレームだけは納得する方の方がいいのでは?とアドバイスして下さり、
予算オーバーしてしまいましたが、完成した眼鏡をかけて、気分一新。
ちょっぴりオシャレをしたきぶんです。
通信教育を申請して出費も重なり家計もきびしいのですが、、、。
勉強をする時も疲れなくとってもたすかりました。
矢張りお店の方のアドバイスのお陰で最高です。

お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております。メガネもお渡しだけでなく、
アフターも大事ですので、少しでもきになることがございましたら、ご来店くださいませ。
3人のママ
4ねんせいの息子のメガネを買いました
スタッフさんがえがおでむかえてくれました
やさしくはなしてくれた
いろいろせつめいしていてがいこくじんなわたしは分かりやすい
サービスはすごくいいです
ダナさんのメガネもなおしてくれた

メガネおもとめいただきましてありがとうございます。その後息子さんは、お掛け具合とかいかが
ですか。きになるようでしたら、いつでもご来店くださいませ。
良心的
メガネについて細かい事まで色々教えてもらい接客も丁寧でした。
久しぶりに行ったのですが、前回と変わらずの対応で今後もお世話になろうと思います。
価格もセール中のためか、良心的になっていたのでとても助かりました。

ご丁寧なお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感謝しております。価格はもちろんのこと、アフターをしっかりとお客様へご対応させていただきますので、お時間があるときに、どうぞおたちよりくださいませ。
メガネ安かった
レンズがあったので、30分で出来た🎵
お店の方も親切で好感がもてました。薄いレンズを付けても、6千円代は かなり安くて助かります。フレームもしっかりしています。2本買うと、もっと安くなるので、二人で1本ずつ買うのがおすすめです⤴

眼鏡お求め頂きまして、ありがとうございました。価格はもちろんのこと、アフターは
しっかりと行いますので、お気軽にご来店くださいませ。
対応が素晴らしかった。
店員さんが笑顔で声をかけてくださり、とても嬉しかったです。
初めてメガネをかけるので無知でしたが、店員さんの説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
自分の目がどのように見えるのか、近視・乱視・遠視など知ることが出来ました。
値段も安く品質がとても良いので。
また利用したいと思います。

お褒めの言葉をたまわり、スタッフ一同感謝しております。お作りいただいたメガネで、気になる
ことがございましたら、いつでもご来店お待ち申し上げております。
眼鏡を購入
周辺に眼鏡店が多い中で、折込チラシに引き寄せられてエールメガネを選びました。
店内は明るく入りやすい雰囲気で、お店の方の自然な接客はこちら側も声が掛けやすかったです。
人にもオススメしたくなる眼鏡店です。

当店をお選びいただきまして、大変ありがとうございます。その後のメガネのお掛け具合はいかかですか。気になる点がございましたら、ぜひご来店くださいませ。
雪道や夜間ドライブに最適!
格安フレームでメガネを2本作りました。2本作っても1万円以下。一本は通常のレンズ、もう一本は黄色のレンズ。本日、東京の雪道で黄色レンズを使用したら車内から見える情景が非常に見やすく、雪道や夜間運転する方にとてもオススメですよ。

たまたま雪が降り、すぐにご利用出来て良かったです。お求め頂きましたおメガネのご調整はいつでも
かまいませんので、お気軽にご来店くださいませ。
接客良し
接客が大変良かったです。
お買い得な値段で、種類も豊富でした。
数年ぶりの利用でしたが、データがきちんと管理されており、情報管理が行き届いていると思いました。
壊れたメガネも快く修理していただきました。
また利用したいと思います。

またご利用したいというお客様のお言葉こそ、大変うれしいお言葉です。これを励みに、これからも
お客様へご提案していきたいと思います。
レンズ交換だけでもOK。
エールメガネさんには久しぶりに行きました。老眼鏡の相談をしたところ、他店で買い、度の合わなくなったメガネでしたが、フレームが十分使用できるということで、レンズのみ交換をむしろお店から勧めてくれ、気持ちよく購入することができました。

いつもお買い求めいただきまして、ありがとうございます。レンズ交換でも、フレームの御調整は
いつでもかまいませんので、ご来店くださいませ。
2つで5千円はいい!
2つで5千円だったので自分用と妹用で購入しました。
フレームの種類も結構あったので悩みましたね。
フレームを選んでからの検査、完成品の受け渡しが思っていたよりか早かったのでよかったです。
また眼鏡の度が合わなくなったら利用したいですね。

ご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございました。メガネの度があわなくなったときではなく、ご使用のメガネの御調整などいつでもかまいませんのでご来店くださいませ。
まあまあ
店員さんの対応はよかったが、その時は一人しかいなかったので、多少待たされた。
眼鏡の種類は色々あったので、よいと思う。
お手頃価格で、2本作るならさらに格安で作れます。
買ったあとの調整や修理にもすぐ対応してくれました。
最寄り駅から遠いので、近くの人はよいが来るなら車ですね。

この度、ご利用いただきまして、ありがとうございました。お買い求めいただいたときに、
お待たせいたしまして、申し訳ございません。御調整等がございましたら、いつでもかまいませんので
御時間のある時におたちよりくださいませ。
何年ぶりかで来店しましたが、フレーム選びから、視力検査まで大変良い接客に好感が持てました。お店の雰囲気もよく、しかも、安くてデザインもよく、結果的に、納得のいくメガネ選びでした。また利用したいと思います。

また、利用したいというお言葉こそ、お客さまにお買い求めいただいた達成感がございます。
眼鏡の調整はいつでも承りますので、ご来店お待ちしています。
10年位前からエールメガネを利用しています。接客も良く、サービスも充実していて良い店です。店内も明るく商品も選びやすく、修理等直ぐにやっていただけるので、助かります。値段も手頃な価格なので、お勧めの店です。

以前から、当店をご利用いただきましてありがとうございます。また、お勧めのお言葉をいただきまして、より気を引き締めて、お客さま目線でお勧めしていきたいと思います。