親切でした

近所ですが、10年くらい前利用してなかったのに、まだ購入履歴が残っていて、スムーズに購入できました。2本目半額や商品券で購入できるのがありがたいです。仕事用等きちんとしたメガネはこういうメガネ屋さんで購入して長く使いたいですね。

エールメガネ保木間店からの返信

メガネお求め頂きまして、ありがとうございました。10年前にご利用ということですが、アフターメンテナンスはスタッフが変わってもいつでも行いますので、気になる点がございましたら、どうぞご来店くださいませ。

気分一新でメガネ買い替え

メガネ買い替えた。予想以上に安く買えました。家のそばにあったのでまた買いたいです。仕事と遊びで使うからたまには違うメガネしたいなぁ〜〜。そんな時は2つセットで買えるこの店が良いよ。税込で1万円でお釣りが来て嬉しいなぁ〜〜。サングラスも買いたい。

エールメガネ保木間店からの返信

先日はお求め頂きまして、ありがとうございました。今、サングラスもセールをおこなっていますので、ぜひご来店されてみてくださいませ。

眼鏡

老眼鏡を作って貰ってましたがだんだん度が合わなくなり更に作り直してもらいまして、2本目が半額となり妻と一緒に2本買ってかなり安くお得に購入できました!カラーも入れてもらいケースも良いのを付けてもらいました!

エールメガネ保木間店からの返信

奥様とお買い求めいただきまして、ありがとうございました。手元をみるための
メガネになりますので、かけはずしが多いことと思います。そのため、メガネの
お掛け具合が気になってきましたら、いつでもご来店くださいませ。お待ち申し上げています。

眼鏡

もう少し色んな種類の眼鏡があったらいいなぁと思いました。
子供用の眼鏡のフレームが曲がるタイプの種類を増やしてほしいです。
体育の時や部活にも対応できるフレームがあったら嬉しいです!
子供なのですぐに、眼鏡の視力が変わったりするので、お値段が安い方がありがたいです。
よろしくお願いします。

エールメガネ保木間店からの返信

当店でお買い求めいただきましてありがとうございます。これから、商品もどんどん
いれかわっていくことと思いますので、お気軽にご来店くださいませ。

満足

店員さんの対応も、親切丁寧な対応でした。
いつも、利用されていただいたいおります。
帰り際もバッチリ自動車の誘導もしていただき安心出来ます。
いま、サングラスの購入も検討していますのでエールさんにて購入検討していきたいと思っています。

エールメガネ保木間店からの返信

ほんとうにありがとうございました。当店の駐車場は、でるのがなかなか大変なので
皆さまにはご迷惑をおかけしています。しっかりとご誘導できるように、気をつけて
おこなっていきます。

早かった

急に押しかけてしまったのですが、嫌な顔せず了承してくださり、レンズ交換に30分もかかりませんでした。感謝の言葉しかないです。金額の相場はわかりませんが、店員さんの感じもよく店内も綺麗だったのでとても満足です。

エールメガネ保木間店からの返信

おほめいただきありがとうございます。作って終わりではないので、必ずメンテナンスにおこしくださいませ。

わからないけど

初めてメガネをつくりました。
お店のひとも丁寧で自分にあうめがねの形など教えてくれたりしたので凄く選びやすかったです。
意外とおしゃれなデザインのものがあったりして良かったです。
前まで見えなかったのが普通でかけはじめは違和感があったけどなれてきたのかな?と思い始めてるところです。

エールメガネ保木間店からの返信

メガネを当店にてお作りいただきましてありがとうございました。
メガネが掛け始めてから、いろいろと気になることがでてきますので、お時間が
あるときにどうぞご来店くださいませ。
本当にありがとうございました。

安い!

対象のメガネ2点で5000円はとても安い!
1人でも、2人でそれぞれ違う度数のメガネを購入することが出来るのでいいですね!!
種類もたくさんありました。
接客もとても良かったです。
また利用したいと思います。

エールメガネ保木間店からの返信

お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。期間がすぎると、商品がかわることもございますので、お近くにお立ち寄りの際は、ご来店くださいませ。

店員さんがとにかく親切!!

いつも利用させていただいているんですけど、店員さんがとにかく親切で親身になって合うメガネを探してくれます!そしてとてもお手頃な値段で色んな種類のメガネが置いてあるので探してた形のメガネが見つけられます。

エールメガネ保木間店からの返信

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。お客様にお似合いで使いやすい
メガネをご提案していくように心がけております。おつくりいただいたメガネの御調整はいつでもお気軽にご来店くださいませ。

いい感じです

店員さんにとても親切にしていただきました。よく似合うメガネを選んでもらって、とても気に入っております。たくさん種類があるので迷ってしまいましたが、すぐ決まりました。コンタクトが入らない時に使う用のメガネとして購入したつもりでしたが、普段用で使うと思います!

エールメガネ保木間店からの返信

是非普段からお使いになってみてください。眼鏡もかけていけば、いくほど、お顔に
なじんでくると思います。クリーニングだけでも結構ですので、お時間あるときに
ご来店くださいませ。

3個目です(ФωФ)

いつも母娘でお世話になってます。
近眼の度が進んでしまった娘と、私の老眼鏡を新調しに今回も2人で来ました。どのレンズが良いか…や、乱視が有るから遠近にした方が良いかも…等々、細々と相談に乗って下さりとても助かってます。

エールメガネ保木間店からの返信

お客様のご希望にかなうことができて、よかったです。お使いいただくうちに、眼鏡の
掛け具合がかわってきましたら、お直しいたしますので、いつでもお立ち寄りください
ませ。

三本目です

私は今買ったので三本目です!
一本目どうしても欲しいのが大きくて
サイズ合わしてもらってギリギリでしたが
なるべく合うようにしてくれました!
二本目は普通に一目惚れでサイズも良くて
即決でした!
三本目は二本目の度が合わなくなってしまい
買うことにしました。
今までとは違う感じのにしてかなりかわいくて気に入っています!

エールメガネ保木間店からの返信

お作り頂いたメガネの調子は大丈夫でしょうか。いろいろとTPOに応じて、お掛け頂いてみてくださいませ。お掛け具合はいつでもお直しいたしますので、どうぞお気軽に
ご来店くださいませ。

眼鏡

お世話になりました。親切丁寧な対応で眼鏡を作ってくれました。フレーム選びから、レンズのオプションなど豊富にあり、必要な選択が落ち着いた雰囲気の中でできました。交差点の角地にあり、駐車場も広いです。店内も明るく清潔です。

エールメガネ保木間店からの返信

お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございました。お渡ししてからがおつきあいが長いと思いますので、気になる点がございましたら、いつでもご来店くださいませ。

店員さんの対応が良い

フランクな感じで、細かく対応してくれました。こちらの質問にも、分かりやすく答えてくれたので、安心して眼鏡を選ぶ事が出来ました。展示も見やすく、商品も選び易かったと思います。価格も手頃で、予算の範囲内でした。

エールメガネ保木間店からの返信

お買い上げいただきましてありがとうございました。ご購入されてからのメンテナンスが大切ですので、いつでもお気軽にお店にご来店ください。

メガネ

2本でメガネが5000円で作れてとても助かりました!かなり前にも利用して作ったのでデータがあり時間もそんなにかからずに作れました。
安く作れたので娘にもメガネ2本作ってあげました。
また、利用したいと思います。

エールメガネ保木間店からの返信

眼鏡をお作りいただきましてありがとうございます。また、ご家族までご紹介して
頂き、本当にありがとうございます。お気軽にご来店くださいませ。

とても信用できるメガネ屋さん

いつもここで買ってます。
とても丁寧な対応で、本当に使用者のことを思って最適なメガネを勧めてくれます。
これからもここで買おうと思います。
今回は予算よりも少し高い商品を購入することになりましたが、後のことを考えると安い買い物ができたと満足しています。

エールメガネ保木間店からの返信

大変ありがたいお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。お客様がおかけ
いただいてより使いやすいメガネをお作りさせて頂ければと思います。
御調整等、いつでもお気軽にご来店くださいませ。

おしゃれ抜きなら

仕事用(パソコン)、運転&運動時用の2種購入しました。気軽に話しかけてくる感じで、押売り、押付け感なく、じっくりいい感じのものを選べました。安さがウリと思うので、それわかって来るならオススメです。心理的なことですが、ここで良いもの(値段の高いもの)を買うと、満足度が低い印象あります。

エールメガネ保木間店からの返信

眼鏡をご購入いただきましてありがとうございました。ご指摘いただいた点を
スタッフ一同しっかりとうけとめ、ご対応していく所存です。

普通です

接客、内装共に落ち着いててよかったです。
今回は利用しませんでしたが2本目半額だったので機会があれば利用したいと思った。
フレームやレンズの種類も多くわかりやすく説明をしてくれた。
仕上がりも早くてとても助かりました。

エールメガネ保木間店からの返信

この度、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。セールの内容は
かわるときもございますので、再度ご来店いただいたときに、しっかりとご対応
させていただきます。

良い!

家から近くて、メガネのことならこのお店に行っています。対応もなかなかよく、とても安心しています。他の店舗はあまり詳しくはないですが、ここのお店はとても素晴らしいです。種類も豊富でメガネのフレームを選ぶのにとても時間がかかりました。

エールメガネ保木間店からの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。お使いのメガネで気になることが
ございましたら、お時間ある時で大丈夫ですので、お店へお立ち寄りくださいませ。

行きつけの眼鏡屋さんです。

店員さんの接客態度は、「素晴らしい」の一言に尽きます。

また、眼鏡の料金に関しても、割引が利いて見積もっていたよりも安く買い求めることができますし、品質も十分良いです。

足立区に在住している方には、是非ともお勧めしたい眼鏡屋さんです。

エールメガネ保木間店からの返信

眼鏡をお求めいただきまして、ありがとうございました。お褒めの言葉はスタッフ
へもおつたえさせていただきました。今後とも長いおつきあいをさせて頂ければと思います。

東京都足立区東保木間1-4-23サニーコート101

• 第四都営住宅から52m (徒歩1分)

プロによる納得と安心の車検は屋久橋通りのグリーンベースで!

クリーンベース三共

扇大橋駅から徒歩2分(140m)

相談だけも歓迎!50年の経験に基づいて“快適な1本”をご提案

イワタメガネ

北千住駅から徒歩15分(1.2km)

1%UP

割増クーポン発行中

即日出張買取!足立区を中心に東京23区・千葉・埼玉で高価買取

買取ぐっさん

西新井大師西駅から徒歩8分(590m)