良いメガネ

もう何年もこのお店を利用していますが、外れたメガネはひとつもありません。特に私にはレンズが合っているようです。詳しくは解りませんが脳内科学メガネレンズというそうです。また利用したいです。おすすめです。

エールメガネ保木間店からの返信

この度はご利用くださいまして、ありがとうございました。お客様がご使用しているレンズは
遠近両用になります。メガネのかけ具合に不備がありますと、見え方に不具合がでてきますので、
気になることがございましたら、いつでもご来店お待ち申し上げております。

評判通り

購入前に色々な店舗を口コミで確認した結果「エールメガネ保木間店」にしました。
接客対応等、評判通りで商品にも満足しています。
最初は系列の他店舗へ行ったのですが、そこは忙しかったのか対応も満足いくものではなく保木間店にして正解でした。

エールメガネ保木間店からの返信

この度は当店をご利用くださいまして、本当にありがとうございました。他のお店の対応に
不手際がありましたこと、本当に申し訳ございません。これからも末永く当店のご利用をお願い
いたします。いつでもお気軽にご来店くださいませ。

スピード抜群

普段使いの眼鏡が駄目になったので、近所のエールメガネ保木間店へ。
30分ほどで視力測定も終わり、最後に「メガネの完成まで少しお日にちを頂きますが…」とのこと。
一週間位を覚悟してたら中一日で完成!
予想よりもかなり早い完成に驚き。お陰様で、メガネの無い日々を過ごさずに済みました。
次回は度入りのサングラスをお願いしようかな。

エールメガネ保木間店からの返信

当店をご利用くださいまして、ありがとうございました。お渡ししてから、その後おかけ具合はいかがですか。気になることがございましたら、ご来店くださいませ。

とても

お勧めのメガネ屋です。
対応も良く、この先もメガネの事は御社を使いたいと思います!
色々なメガネ屋に行きましたが御社で決まりです。ありがとうございました!
みんなに本当にオススメです。
とくに店長さんは対応とも全て良しです!

エールメガネ保木間店からの返信

お褒めの言葉をいただき、恐縮いたします。コロナの影響でなかなか外出もままならない
状況のなかで、当店にメガネをおつくりに来ていただきまして、本当にありがとうごいざいます。
アフターはいつでもおこないますので、お時間あるときにお店にお立ち寄りくださいませ。

品揃えよし

メガネ2点で5,000円~という価格設定も驚きだが、Ray-Banやポール・スミス等のブランドもののフレームも揃っていて、単なる格安メガネ店というだけではない品揃え。
もちろん、ブランドフレームは5,000円とはいかないが、2本目は半額となるので、買い方によってはお得に購入できる。

エールメガネ保木間店からの返信

この度はご利用くださいましてありがとうございます。品揃えはたまにかわることもございますので、
メンテナンスもかねて、お時間があるときにどうぞご来店くださいませ。お待ち申し上げております。

レイバンサングラス

レイバンサングラスの特売りがあったので、お手ごろな価格で購入する事ができた。大変丁寧な対応で、受け取りまでストレスを感じることが無かった。また機会があれば、是非違うメガネを購入したいと思います。有難うございました。

エールメガネ保木間店からの返信

ご利用くださいましてありがとうございます。レイバンサングラスをお求めくださいましてありがとうございます。長いことおかけいただいていますと、おかけ具合がかわってくることもございます。
いつでもお越しくださいませ。

メガネの新調

視力検査をしに行く感じで年間1回ほど伺います。 車を運転するのにメガネ必須なので合わない物をしていても意味がないし、免許更新にも視力検査は必須ですから。アフターサービス鼻あて交換もしてくれます。過度な接客もないので気楽に訪問してください。

エールメガネ保木間店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。アフターはいつでもおこないますので、どうぞ
ご来店くださいませ。

信頼して買う事が出来た

知識が豊富な店員さんが担当してくれたので、レンズも納得がいくものを選べた。
子どものメガネも一緒に選んだので、色々とアドバイスしてくれたので良かった。価格的にも、ひとつが半額になり、良い買い物が出来た。

エールメガネ保木間店からの返信

この度はご利用くださいましてありがとうございます。おつくりいただいたお眼鏡の調子はいかがですか。お子様ともども気になることがございましたら、ご来店お待ち申し上げております。

メガネ購入しました

メガネが壊れ新しいものも購入したく伺いました。
以前購入した際に丁寧な対応だったので、今回もエールメガネさんで購入をしました。
気に入る商品に出会え、今回も丁寧に対応して頂きました。
見やすく良かったです。

エールメガネ保木間店からの返信

いつもご利用くださいましてありがとうございます。コロナの状況でなかなかご来店がむずかしいこととは思いますが、おつくりいただいたお眼鏡で気になることがございましたら、お越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

安い!

度数が高くても、レンズの値段が上がらなければなお嬉しいです!!
一番安いゾーンでも結構種類があって選べたのがよかったです!
二個購入して1万円以下なので、予備も一緒に購入出来るのもポイントが高いです!
度数が合わなくなったらまた購入させていただきたいと思います!

エールメガネ保木間店からの返信

気に入っていただいて、ありがとうございます。
おつくりいただいたメガネの調子はいかがですか。
気になることがございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。

丁寧な対応

早急に必要でメガネを買いに行きましたが、嫌な顔なく商品の説明やキャンペーンの説明、オススメなどを教えて下さいました。その翌日受け取るときもとても丁寧で、メガネが初めてだったんですが正しいかけ方など教えてくれました。

エールメガネ保木間店からの返信

この度、ご利用くださいましてありがとうございます。メガネはおつくりするだけでなく、
アフターも大事になりますので、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
お待ち申し上げております。

品揃えがある

様々なメーカーのメガネがあるため、どのようなデザインや色合いにするのかを自分自身で選択することができる。また、店員の接客が丁寧であるため、説明が非常にわかりやすい。いつでも、メガネの微調整も気軽にしてくれる。

エールメガネ保木間店からの返信

当店をご利用くださいましてありがとうございます。お渡ししたメガネの調子はいかがですか。
気になることがございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。

エールメガネ保木間店

親切丁寧な接客対応でした。これから必要があればお店に脚をはこばして頂きます。メガネを購入してから約一年立ちました。少しレンズに傷が入りました。今度お店で見てつもりでいます。何事とよろしくお願いします。

エールメガネ保木間店からの返信

当店のご利用ありがとうございました。レンズに傷がはいられたとのことですが、お時間ができたとき
でかまいませんので、いつでもおこしください。お待ち申し上げております。

対応が迅速でした。

注文から納品まで早かったです。
店舗スタッフさんの対応がよく自分では決めきれなかった眼鏡選びのアドバイスなど大変参考になりました。
近所なので調整などもしてくれましたのでまた利用したいと思います。
眼鏡なのでなかなか買い換える事ができないですが。

エールメガネ保木間店からの返信

この度は当店のご利用ありがとうございました。また、大変おほめのお言葉をいただきまして、
恐縮いたします。メガネは作ってお渡ししておわりではありません。アフターケアがとても大事に
なりますので、いつでもお店にお立ちよりくださいませ。

レンズ交換

高校生まではメガネ購入から1年以内であれば、度数の無料交換をしてもらえる。
ちなみに、単純にメガネの度数を変えてから1年以内は対象外になる。
安い2本で5000円のメガネを買うなら高校生異常の場合はレンズ度数交換ではなく、新規購入の方がお得でした。

エールメガネ保木間店からの返信

当店のご利用くださいましてありがとうございました。おつくりいただいたメガネのメンテナンスは

かなりお薦め

長いメガネ歴で、一番良いお店に出会いました。今回2回目の購入ですが、サブのメガネをメチャクチャ安く購入出来ました。2本同時購入の割引で格安他店の1本分の価格でした。店員さんの対応も毎回優しく、検査も安心感がありました。

エールメガネ保木間店からの返信

お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。サブのめがねでもおかけ具合が気になると
お使いにならなくなってしまいがちですので、気になることがございましたら、どうぞお店にお立ち寄りくださいませ。

感激‼️

20年位前、某有名メーカー様に、“匙を投げられたメガネフレーム”を、『・・・壊れても、構いませんか?・・・』と、確認されてから、無料で直して頂けました。
その応対に感激して、新しいメガネ購入させて頂きました。
それ以降お付き合いさせて頂いております。

エールメガネ保木間店からの返信

長い間お付き合いくださいまして。ありがとうございます。おつくりいただきましたメガネは
いかがでしょうか。気になることがございましたら、いつでもお店にお立ち寄りください。

眼鏡 購入しました

遠近両用レンズにしましたが
遠く 中間 近くの見方やレンズの 位置など丁寧にはなしてくれました。
フレームを選んでいるときも かなり迷いましたが、つかず離れずしていましたので、ゆっくり選ぶ事ができました 他の店のときは現在使用している 眼鏡を綺麗にしてくれるのですが それが見受けられなかったのが残念でした。

エールメガネ保木間店からの返信

当店をご利用くださいまして、大変ありがとうございました。お持ちのメガネをクリーニングせずに
誠に申し訳ございません。お時間あるときにお店におたちよりいただければ、すぐにご対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。

丁寧

よく前を通りがかり気になっていた眼鏡屋さんでした。
口コミなどで良さそうなので初めて店に入りました。
女性店員の方が色々な質問に親切に教えていただき、丁寧に対応してくれました。
また利用したいと思いました。

エールメガネ保木間店からの返信

この度は、メガネのご利用をいただきまして、ありがとうございました。スタッフに対しても
お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。メガネはおつくりするだけでなく、
アフターが大切ですので、いつでもお気軽にご来店くださいませ。

親切でした💞

老眼鏡と運転用の眼鏡を作りました。フレーム選びからレンズ選びまで本当に親切、丁寧に対応してくれました。壊れていた眼鏡も直していただきました。
予算より少しオーバーしましたが良い眼鏡が作れて良かったと思っています。

エールメガネ保木間店からの返信

この度、当店をご利用いただきましてありがとうございます。おほめの言葉をいただきまして
誠にありがとうございます。メガネのおかけ具合など気になることがございましたら、どうぞ
お店までご来店くださいませ。お待ち申し上げております。

東京都足立区東保木間1-4-23サニーコート101

• 第四都営住宅から52m (徒歩1分)

プロによる納得と安心の車検は屋久橋通りのグリーンベースで!

クリーンベース三共

扇大橋駅から徒歩2分(140m)

相談だけも歓迎!50年の経験に基づいて“快適な1本”をご提案

イワタメガネ

北千住駅から徒歩15分(1.2km)

レイキの世界へようこそ*心身のお悩みをすっきり解消へと導くレイキヒーリング

高次元レイキヒーリングサロン CR MOMO(モモ)

北千住駅から徒歩9分(720m)