うまい!

やよい軒は母の味のようなうまさで何度も足を運んでいます。ご飯もおかわり自由なので
すごく助かってます!頼んでもすぐ来るイメージなので時間がない時でもありがたいです。いつもありがとうございます。また行きます

行きやすい!

越谷駅東口からすぐのところにあります。やよい軒はメニューが豊富でどれも美味しいです!
自分はしょうが焼きを食べたのですが600円くらいで、ご飯もお代わりできるのでお腹いっぱいになりました(^_^)
また足を運ぼうと思います!

やっぱりうまい

越谷駅よったときに食べに行きました。
やっぱり迷ったときはやよいけんに行けばまちがいなしって感じです。
ご飯もおいしいしメニューも豊富だしおすすめのお店です。
店舗もあるのでまだ食べたことない人はぜひいってみてください。

安心のお店

越谷駅の東口を出てすぐにある定食屋さん!

メニューが豊富で、お値段も手頃なため、よく利用しています!

お店もきれいで、スタッフもしっかりしていますので、安心して1人で入れますし、飽きる事なく何度も通い続けてます!

一度は足を運んでみてはいかがでしょうか?

仕事帰りに

先日仕事帰りにお腹が空いたので、やよい軒越谷店に行ってきました〜!やよい軒越谷店は越谷駅東口をでて直ぐにあるアクセスが抜群の場所にありますよ?さてやよい軒は様々なジャンルの定食が食べれるお店です。入店して食券を購入し席につくと店員さんが食券を受け取りに来てくれます?今日はマグロ丼にしたのですがこれがホントにホントに美味しいんです!マグロ丼についてくる醤油が甘めの醤油で病みつき間違いなしです。お近くの方はぜひ!

定食

いわゆる定食屋さんです( ^∀^)

飯を行こうとして比較的大人数10人だったのでどこにしようかと思っていたところ広い座席もあるのでここにしました( ^ω^ )

僕はビールとポテトフライだけ食べていましたが、連れはマグロ丼や定食ものなどを頼んでいました。定食ものはごはんがセルフでお代わり自由なのでガッツリ食べたい時は定額でいくらでも食べれますよ笑笑

お腹いっぱい

この前、会社のみんなで行ってきました。

越谷駅から徒歩2分くらいです。

色々な定食がありましたがチキン南蛮定食、サバの味噌煮定食、ミックス定食、鉄火丼などを頼みました。

ご飯がおかわり自由なのでみんなおかわりしていました。
備え付けの漬け物もおいしくご飯が進みました。

おかわり自由

越谷駅東口を降りて少し歩いたところにあるやよい軒越谷店です。
定食メニューが豊富で、ステーキなどもあり、お酒も飲めます。
なにより嬉しいのはごはんがおかわり自由なところです。
セルフサービスのお漬け物も美味しいです。

定食ご飯お替り無料。

和食食べたい時利用させてもらってます。一人暮らし男性には入りやすく、でもガツガツしていなくありがたいお店です。定食はご飯のお替りがサービスなのもありがたいです。季節のメニューもあり、チェックしてしまいます。

いいです!

今日はやよい軒さんにお邪魔しました!やっぱりお腹が減っている時はがっつり食べたいって気持ちがあります!段々とお腹が減って空腹感が半端なかったので定食ごはん大盛りで注文しました。またお腹が減った時はお邪魔したいと思います!

ご飯おかわり無料

1人で行くことが多いですが、カウンターの席が数席あるため気を使わず入りやすいです。定員さんも丁寧だとおもいます。定食はどれも美味しく、ご飯おかわりし放題なのがとても良いですね。自分のオススメはチキン南蛮定食です。

ご飯と味噌汁食べ放題!

越谷駅東口から徒歩1分。

和食の定食を食べたいなら
こちらがオススメ。

メイン料理の他に付いてくる、
副菜もかなり充実しています。
(個人的には、こちらの漬け物も大好きです。漬け物だけでご飯一杯行けそう。)

沢山メニューが有るなかで、
豚の生姜焼きは630円で
美味くて安くてコスパも
凄く良いです!

沢山食べたい男性にも
栄養バランスを考えている女性にも
(ランチの一人OLさんも良く見かけます)
大満足のお店ですねー!

やっぱり良いですね。

やっぱりやよい軒!
高くない値段設定で、メニューも豊富。
ご飯が食べ放題なのが、最高ですね。
あと期間限定メニューもよくやっているので、いつも飽きずに楽しみにしています。
お店を見つけると必ず入りますが、チェーン店なのでいつも美味しく、安心して入れます!

定食のごはんお替り無料が◎

越谷の東口にある定食屋さんのやよい軒です。
チェーン展開しているお店ですが、お店もきれいで、
じっくり・しっかり食事をしたいときに利用したいお店です。

越谷に来て、食事の時間帯と重なった時にはしばしば利用します。
その時の気分によって選ぶメニューは変わります。
今回は14年7月に利用したときのレビューですが、
チキン南蛮定食と、フライドポテトをいただきました。
しつこくないタルタルソースと、柔らかいチキンがよく合っていて美味しいです。
ご飯がすすむメニューです。
定食には、お味噌汁と漬物、豆腐がついてきます。

このときはおつまみメニューのフライドポテトもオーダーしてみました。
本来はおそらく、お酒を飲む方のおつまみメニューとしてあるのでしょうね。

それから、定食のライスはお替りが自由なのです。
若い人など、たくさん食べたい人にとっては嬉しい点ですね。
お替り自由なのは、自分がじっくり・しっかり食事をしたいときに利用したいと思う理由の一つでもあります。

お昼の時間はさすがに込みますが、夕方(17時)くらいの時間帯だと、意外にも空いていたりするので、
早い夕食とかに利用するのもいいかもしれませんね。

埼玉県越谷市弥生町3-31

• 越谷駅東口から34m (徒歩1分)