安くてうまい!

橘中学校から市民プラザ通りに向かう正面に大きな看板と駐車場が見えます。
駐車場には、いつも入れられるのですが、昼時と夕食時はかなり混んでいるので待つ覚悟が必要です。
590円の味噌野菜ラーメンがおいしいです。

家族連れ

市民プラザ通り沿いで、昔デニーズだったところにあります。
駐車場は広くて駐められますが、地元の徒歩や自転車のお客さんが多いので、いつも混んでいます。
子供が好きなのと、コスパが良く接客も良いのでけっこう利用します。

家族で利用しています。

良く日曜日のランチなどで利用しています。
お子様セットを頼むとガチャガチャが出来るので、子供たちが行きたがります。
リーズナブルでトッピングも豊富で接客もよいので、おすすめです。
混んでいるのでピーク時間をずらして行くと良いですよ~。

セットがお得です。

時々土日に行くのですが、夜は家族連れでいつも混んでるな〜と言うイメージですが、駐車場が広いので車で行って駐められなかった事はありませんので、車でも安心ですね。

ごま味噌チャーシュー麺¥637+ミックスセット¥475(半チャーハン 餃子セット)よく食べます。
よく考えるとそんなに安くはないのですが、量は多目なので男性でも満足な量です。

醤油系のラーメンは値段なりな感じがするのですが、味噌系の方がしっかりした味で美味しいです。

昼時はランチコースがあります

プラザ通り沿いにある事もあり、
通行量が多い場所にあるので結構
どの時間帯も混んでいます。

昼時はランチも設定されており、
ラーメンと餃子、ラーメンとチャーハン
等で比較的割安に食べられます。

店内も全体的に清潔感があり、
また駐車場も20台くらい止められる
スペースがあるので便利です。

ポンク
ポンク さん

中華そば

290円という安さの、チェーン店のラーメンですがダシもきいていて、スッキリしたラーメンなので、よく行くラーメン店の一つです。セットなどもあり、お得に食べれてお腹も満たされます。店内も明るくて、女性にも人気のお店です。

神奈川県川崎市高津区千年1193-1

• 橘出張所前から47m (徒歩1分)

新鮮なネタと特製のシャリで握る絶品寿司【回らない寿司屋をもっと身近な存在に】お気軽にお越しください!

やまと寿司

武蔵新城駅から徒歩14分(1.1km)

やまと寿司

武蔵新城駅から徒歩14分(1.1km)