アリス・ペット・シッター

ありがとうございました✨

我が家の猫のシッターをお願いしました。三匹いるので、家に来て頂きました。
正直、家の鍵を預けるのは少しの不安はあったのですが、長年ずっとやってらした方だと言うので、お任せしました。
うちの猫は一匹はなつっこいのですが、後の二匹は私達家の者しかダメだと思っていたのですが、そうでもなかったようです(^-^)
猫達が在宅の中、エアコンの管理や日の入れ方等、どうやって留守にすればよいのかも助言してもらえたので、スゴく良かったです。
旅行にはなかなか行けないと思っていたのですが、何だかほっとしました。
有難うございました。

アリス・ペット・シッターからの返信

口コミ有難うございます。 その後、またご依頼をいただき、感謝しております。猫ちゃん達との距離が少しずつ縮まるのがとても嬉しいです。気持ち良さそうに日向ぼっこしてくれるので、帰りがたく…。楽しいシッターの時間を過ごさせて頂きました。有難うございました。

しつけの相談も丁寧に教えてくれました。

私にとって大切な家族なので、シッターさんは人柄が気になります。
お会いしてみて決めました。
相談しやすい人柄で安心できました。
うちの子がシッターさんを気にいってくれたのでよかったです。またお願いしたいです。

安心してお願いできました✨

先日初のお泊りをお願いしました。
ペットにとって初だったのでドキドキしていたのですが…
家にいるかのようにリラックスして楽しく過ごせた様子を感じました。
お散歩にも連れていってくださったり、室内でも楽しく遊んでいただいたり。お写真もいただけ、とても安心できました。
またぜひ利用させていただきます!

アットホームな感じでした

友人の紹介で初めてホテルの利用をお願いしました。
うちの子は大人しいので場所見知りなどしてストレスがたまらないか心配だったのですが、家にいるみたいに預かってくれて、帰ってきてからも普段と全く変わりませんでした。
ちょっとしたしつけの相談も乗ってくれて助かりました。

アリス・ペット・シッターからの返信

口コミを頂き有難うございました。お電話でもしつけのお話がたくさんできたので良かったです。何歳からでもしつけはできますので、いつでもご相談下さい。またお会いできることを楽しみにしております。

千葉県四街道市旭ケ丘1-11-15

JR四街道駅南口より車で5分 旭ヶ丘団地中央バス停より徒歩1分 山梨小学校近く

• 団地中央から150m (徒歩2分)