ギャップギャップ キッズシンコシガヤイオンモールレイクタウンカゼテン

Gap・Gap Kids新越谷イオンモールレイクタウンKAZE店

子ども用に

子どもの洋服がだいぶ減ってきたので、レイクタウンのギャップさんに。子どもの洋服でも種類が多く、うちの子もお洒落がしたいようで、コーディネートを楽しんでいました。セールなどもあり、安く購入できるときはありがたいです。

おすすめ◎

レイクタウンのKAZEの1階にあるGAPで、メンズもレディースも子供服も品揃えが多く、お店も大きいのでとても利用しやすいです◎
よくSALEをやっていたり、割引券を配布しているイメージがあるので、通常よりお買い得に買えるときも多いと思います🌼

togep080
togep080 さん

5パーセントオフは、会員になるとしてくれます。子どもの服を買いました。ジーンズの春物が売っていました。3000円で買うことができました。試着もでき、試着が終わると袋に入れてレジに持っていきました。ベビーからの服が買えるのでここでよく買います

よく行きます!

越谷レイクタウンのKAZE1階にあります!
GAPはベビーから、メンズ、レディースと幅広く扱っているので、家族皆の服が揃えられます!
アプリに登録していると、常に5%オフになるし、定期的にセールも開催しているので
お得感満載です!
デニムが履きやすくておすすめですよ!

大人物も子供物も!

越谷のレイクタウンの大型ショッピングモールのAEONのKAZEに入っているGAPです。

ここは大人用のGAPだけでなく子供用のGAP KIDSも隣り合っています。

友達の子供の誕生日祝いのプレゼントを買いましたが、とてもカワイイと喜んでもらえて良かったです。

姪っ子の出産祝い

先日兄のところの次女が生まれたので
出産祝いに利用させて頂きました。

一緒に姪っ子(長女)の洋服も買ってあげました。
ついでに息子の洋服も・・・・
ちょっと買いすぎましたね(笑)

姪っ子(長女)は買った洋服を嬉しがって
お宮参りに来てくれたそうです!

ギャップさんの子供服はかわいくて
子どもも気に入ってきてくれます!

バーゲンで、いっぱい買ってしまいました♪

レイクタウンKAZEの1FにあるGap・GapKidsです。

7月上旬からバーゲンをやっていました。
三枚以上買ったら○%OFFなんて言葉につられ、ついつい多めに買ってしまいます。
更に、会計の時に次回来店時(期間限定)のOFF券をもらえるので、また行こうかな〜と、完全に術中にはまっています(^^ゞ

商品ラインナップは、メンズ・レディース・キッズ・ベビーと一通りそろっているので、家族そろってコーディネートできます。

家族用の他にプレゼント用も購入したのですが、こちらにはサイズ交換用の券なども付けてくれるので、サイズが合わない心配が減って助かります。
GapKidsは、高価すぎず安すぎずでデザインも比較的一般的なので、ちょっとしたプレゼントにすごく使いやすいですね。

埼玉県越谷市レイクタウン4丁目2−2

• 越谷レイクタウン駅北口から260m (徒歩4分)

ネイルもまつ毛もボディもまとめてケア☆本当の美しさを手に入れませんか?

Beauty Salon Wing

• 越谷レイクタウン駅から徒歩36分 (2.8km)