レイクタウンの中に牛タンで有名な利久さんがあるとは思っていませんでしたので
びっくりしました。
やはり安定の美味しさで麦ごはんとの相性がいい焼き加減で
硬すぎず柔らかすぎずのお肉です。
また来たいと思います。
フードコートで牛タンが食べられるレイクタウンのKaze
店の前に来ると美味そうなタンの焼ける匂いが堪らない。
値段はそんなに安くないと思うけどレストランで食べるよりは安いかな?
ただ盛り付けはちょっと雑な感じで勿体ないね〜
牛タンなんだから丁寧な盛り付けしないと美味しさが損なうかな。
いつも人の列が出来ていて興味があった牛タンの利休さん。
今回は珍しく列が出来てなかったので試してみました~o(^▽^)o
ちょっと高めでしたが出てきた牛タンは柔らかくて厚みがありました。
でも牛タンの肉汁が美味しくて麦ご飯に合うこと。
これは確かに並びますね~♪♪
もうちょいお安いと通いやすいですね(o^^o)
レイクタウンmori1階のレストラン街にあります。
値段は少し高めですがそれに見合った味でした!牛タンが柔らかくてクセになる美味しさでした(^_^)
自分へのご褒美とかでたまに行きたいと思います(^∇^)
越谷レイクタウンのmori1階の、
レストラン街にあります!
いつでも、並んでいますが、並んででも食べたいお店です!
ランチは特にお得です!
メインの牛タンは、しっかり肉厚で食べごたえもあり、ジューシーで美味しいです!
タンシチューはホロホロになっていて、また違った食感になり、それも美味しいです!
オープンの少し前に行って待つのをおすすめします。
越谷レイクタウンの中にあの仙台名物牛タンの利休があった。
炭火で焼かれた牛タンは香ばしく焼かれていて厚みがあるのにサクッと噛み切れてとても柔らかい。
また塩加減が絶妙で噛む度に肉汁が出てきてかなり旨い。
値段はちょっと高めだが越谷で仙台名物を美味しく食べれるのは良いな。
越谷レイクタウン内、mori1階のレストラン街にあります。
11時オープンですが大体11時に行くと既に並んでます。
ご飯時に食べたいと思って行ってもスゴイ行列で諦めてしまうこともしばしば。。
でも牛タンの味は最高です!!
厚切りなのに柔らかい!
レイクタウンの中にありますが出来た当初はあの利久が初の関東進出という事ですごい行列が出来てました。
今は少し落ち着いた感じですね。
牛タン定食が一番人気みたいですが肉厚でおいしいですね。
テールスープもあっさりしている中にテールの味がほんのりして優しい味で脂が乗った牛タンにはあってますね。
仙台発、レイクタウン着の文句なしの名店^o^厚切りの牛タンとテールスープの組み合わせで飯を食う!大好きな味です^o^最近は牛タンの高騰化でなかなか焼肉屋さんでも食べづらいですが、厚切りの牛タンを思いっきりたべれて幸せです^o^
越谷レイクタウンのモリ1階に行列が出来る 牛タン炭火利休。
ここの牛タン定食一人前は厚切りの牛タンを使うんだがタンに程よい脂が乗ってて本当に美味しい。
しかしその為土日祝でお店に行くといつも行列が出来ていて食べるのに一苦労する。
行列さえなければ最高だな。
牛タンといえば利久です!土日のお昼時に行くと混んでることが多く、並ぶこともしばしば。時間に余裕を持って行って下さい。牛タンは肉厚で本当に美味しいです。定食を頼むと一緒に付いてくるテールスープがネギたっぷりで好きですね。
肉厚の牛タンが堪能できます!
普通のがオススメです!なぜかと言うと、上との差がわからない!(いい意味で捉えて欲しいです)枚数を増やすのはいいですが普通ので十分です( ´∀`)
週末は混んでいてかなり待ってしまうのでなかなか行く気になれませんがいい感じですよ(^。^)
レイクタウンMORIのレストラン街で休日は行列必至の人気店。地元だよ!という知人に聞くとほぼ名が上がる名店。本場スタイルの麦飯&テールスープでいただく定食はもちろん、一品メニューやタンシチューといった隠れ?絶品メニューもご賞味あれ!
レイクタウンMORIのレストラン街の角にあります。
いつも、並んでいて人気のお店です。
メインの牛タンは厚みがあって、噛み締める程うまみが出て来ました!
麦飯との相性は抜群で、お代わりが欲しくなります。
それと、テールスープも煮込まれていて美味しいです。
イオンレイクタウンB街区1階にある牛タンの焼肉チェーン店です。
本場仙台の牛タンを食べられる炭火焼肉店で、牛タン料理だけで20種類以上あります。
朝は11時から夜23時までやっているのでいつでも美味しい牛タンを食べることができます。
お店はカウンターテーブル席がありどちらも清潔感があります。
一番のオススメは贅沢シチュー定食2,050円です。
仙台にある利久がレイクタウンにあったので入ってみました(*˙︶˙*)☆*°
心なしか牛タンの厚さが仙台と違う気がしましたが、
美味しさは一緒です!
シンプルさがやっぱりいいです!
牛タン好きなので満足できます!
平日だったからか混んではいませんでした。
レイクタウンmoriで常時列を作っているお店です。
仙台名物として有名な牛タンですが行列が出来るだけあり確かに旨い!!
只、確かに旨いですが値段が少し高めでしょっちゅうは食べれないです。
またあの行列を作ってまで食べるかはその時次第ですね。
只、本当に旨いです!!
オープン30分前に到着しましたが、すでに10名ほど並んでいました。注文したのは牛タン定食1500円です。お肉は牛タンならではのコリコリと柔らかさが絶妙で、とても美味しかったです。テールスープにも大きなお肉がゴロッと入っていてお得感が味わえます。