ヴィドフランス コシガヤレイクタウンテン

ヴィ・ド・フランス 越谷レイクタウン店

togep080
togep080 さん

越谷レイクタウン駅のすぐそばにあります。隣がミニストップやマツモトキヨシなので、立地もめちゃくちゃ良いです。駅の改札降りてまっすぐ行くと青い看板が見えます。朝から出来たて焼いているので良い香りがします。

美味しい~♪♪

越谷レイクタウン駅を降りた時に漂っていた美味しそうなパンの匂い。
お店に入ると色が綺麗なパンがたくさん並んでいました~(o^^o)
お惣菜パンがたくさんあってどれも美味しそう。
野菜がたくさん使われているバケット等は本当に美味しかったですね~o(^▽^)o
公園で食べるのに似合ったパンですね~(^-^)/

美味しかったです

たまに食べたくなるパン屋さんで時たま買いに来ています。
ここのお惣菜パンは彩りが綺麗で野菜がふんだんに使われているんです。
お値段はちょっと高いかな?と思うんですが、お陰様で栄誉の偏りに気を使った食事が出来るので助かっています。

フードコート内にある

越谷レイクタウンKAZE1階のフードコート内にあります!
ヴィドフランスが、フードコートにあるのは珍しい!
御飯時は勿論ですが、ちょっと休憩でお茶だけでも!って言う時にも便利!
パンは勿論美味しいですが、フロートやデザートメニューもあるので、ご飯後にも立ち寄ってしまいますね(^^;

モーニングの利用や待ち合わせのときに利用

越谷レイクタウン駅の改札出てから、すぐに見つけることができるパン屋さんです。
テイクアウトだけでなく、イートインスペースでパンと飲み物をいただくことができます。

モーニングがあるので、ショッピングセンターのレイクタウンに利用する前の時間調整にもおすすめですし、開店後広いレイクタウンを歩く前の腹ごしらえとして利用するのもおすすめです。静かなベーカリーカフェです。

駅改札目の前のベーカリーカフェ

JR武蔵野線 越谷レイクタウン駅の改札の本当に目の前にある「ヴィ・ド・フランス 越谷レイクタウン店」さんです。

越谷レイクタウンで仕事がある時に良く寄らせてもらっています。

駅名の通り、この駅は越谷レイクタウンというイオンの大型ショッピングセンターの中でも幕張に継ぐ規模の超大型ショッピングセンターに直結をしています。

その駅の改札前にあるベーカリーカフェです。

レイクタウン内には10を超えるカフェがありますが、こちらのベーカリーカフェはレイクタウンの営業時間前からやっているところが助かります。

早朝から焼き立てベーカリーやサンドウィッチ、ホットドッグなどと一緒に美味しいコーヒーを楽しむことが出来ます。

ブレンドコーヒーはマシンで淹れるものとサイフォンで淹れるのもを選ぶことが出来ます。

エスプレッソマシンや缶コーヒーを毎日飲んでいるものとしてはサイフォンで淹れたコーヒーを飲むことが出来るのはうれしいです。

時間的にも味的にも有難いお店です。

塩バターフランスが美味しい♪

越谷レイクタウンへ遊びに来た時わざわざ寄るのがヴィドフランス越谷レイクタウン店。
ここの塩バターフランスが食べたくてわざわざ買いに来るんですが
バターと塩加減が絶妙な味わいを出していてパン生地が本当に美味しい♪
それにシンプルで食べやすい塩バターフランスが108円なので止められないんです!!
シンプルイズベストとはよく言いましたよ〜♪

レイクタウンでパンなら!

越谷のレイクタウンにある大型ショッピングモールのAEONのKAZEに入っているお店です。

ヴィ・ド・フランスはチェーン展開しているお店で、学生時代から好きで地元で通っていました。

ここへは初めてでしたが、懐かしいパンも残っていて、久しぶりに食べましたが美味しかったです。

個人的にはカレーパンとフランスパンがオススメです。

美味しかった

越谷レイクタウン駅前にあるパン屋。
フランスパンをベースにしたサンドイッチや加工パン等が美味しいパン屋で
野菜が多く使われたパンもあり体を気遣うには丁度良い。
値段も1個150円〜買えるのでお手頃なパン屋。
非常に便利な場所にあるので使い勝手が良いね。

心愛
心愛 さん

美味しいです。

こちらのパン屋さんは、美味しいのでよく買いに行きます。
特に豆パンとスコーンがおいしいですね。
少し多めに買って、おやつと次の日の朝ごはんにします。
それがいつものスタイルですね。
また買いに行きたいと思います。

埼玉県越谷市レイクタウン8丁目16

• 越谷レイクタウン駅北口から36m (徒歩1分)