イッカイオンレイクタウンテン

ikkaイオンレイクタウン店

バッグ

イオンレイクタウンmoriにある衣料品のお店です。家族で遊びに行った際に寄りました。シンプルで合わせやすいものをいくつか購入しました。品数はかなり豊富で選びやすいと思いました。お値段も手頃です。店内も見やすい配置でした。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

好きなショップ

ikkaはイオン系列のモールによく入っているショップで、好きなブランドです。
店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくり見やすいのもいいです。メンズとレディースの取り扱いがありました。
セールで利用したときにはとても安く購入できました。シルエットがいい感じでとても気に入っています。

お気に入り

家の奥様か越谷レイクタウンへ服を見る時は必ずイッカ。
私から見てもナチュラルテイストで柔らかいデザインが良いね〜
素材もなかなか触り心地良くてサラッとしている。
それでいてお値段がお手頃なのは嬉しいの一言。
お気に入りなっている気持ちが分かるね。

落ち着く

レイクタウンにあるikkaさん。ここの店員さんはすごく丁寧に対応してくれるので、いつも顔を出しています。店員さんの対応もそうですが、落ち着いたコーディネートができる服が揃っているので、どの季節でもおすすめの洋服屋さんです。

好きなデザインです。

服のデザインがとても気に入っているikkaさん。
季節を通して薫風の様な服の作りがとても大好きで良く来ています。
幅広い年齢層のデザインなんだけど気軽に着こなせるのが良いです。
スタッフさんも気さくな方が多くて相談しやすいのも楽しみの1つですね。

着やすいんです。

色はシンプルなんだけど、デザインがお洒落でとても気に入ってます。着心地も通気性が良く通勤や買い物に行く時など毎日着ています。なんと言っても値段がお手頃価格なので有りがたいです。セールの時は、まさにまとめ買いのチャンスです。あとサイズも大きめなので買ってきたけど着れなかったなどといった失敗もありません。嬉しいかぎりです

奥様の御用達

越谷レイクタウンのカゼにあるイッカ。
家の奥様がお気に入り御用達にしている。
服のデザインはどれも明るくておしゃれ。
それでいてシンプルなデザインが多くて服のラインはどれも綺麗。
生地質も結構良いのに値段はお手頃と嬉しいブディック。
私に合う服があれば買いたい位だな。

お気に入りです。

可愛らしいデザインが多いikkaさん。
私のお気に入りのブランドなんですがここの服はとても綺麗。
色使いがとても鮮やかでいて飽きないデザインが好きです。
特に秋物の彩りがとても綺麗で思わず衝動買いしちゃいました。
でもお値段が安かったからすごく気に入りです。
流石はikkaさんですね。

落ち着いた感じです

若い方向けの洋服屋さんばかりですが、こちらの洋服は他よりも落ち着いた感じがして気に入りました。

男女ともに置いてあるので一緒に買い物ができます。
価格もかなり手ごろなので、とてもお得に感じました。
これからも利用したいです。

埼玉県越谷市レイクタウン3丁目1−1

• イオンレイクタウンから120m (徒歩2分)

ネイルもまつ毛もボディもまとめてケア☆本当の美しさを手に入れませんか?

Beauty Salon Wing

• 越谷レイクタウン駅から徒歩36分 (2.8km)