タワーレコードイオン レイクタウンテン

タワーレコードイオン レイクタウン店

綺麗な店内!

友人と出掛けた際に立ち寄らせて頂きました。

レイクタウンの中にありますので立寄りやすくお買い物がし易い店舗です!

綺麗な店内は品揃えが豊富にあり、陳列も綺麗ですのでお気に入りを探しやすいです!
イベントも多く行っていますので毎回楽しめます!

綺麗!

お店自体は綺麗で、めちゃめちゃ広い訳では無いけど、広くて明るい!CDとDVDの品揃えもよくて、良く韓国のCD買って帰るけど、店員さんも明るくて人が良さそう。わかりやすい、見つけやすいディスプレイで良かったです。

ゴールデンウィークセール

ゴールデンウィークなのに遊びに来たタワーレコードのレイクタウン店。
流石はゴールデンウィークなだけあり店内はかなりの混雑ぶり。
それもそのはずゴールデンウィークセールしててポイントが10倍だったり
ローグ・ワン/スターウォーズストーリーが50%引き等お得な物件がたくさん。
スタッフの手書きポップを読んでいたら分かりやすかったからつい買いだめしてしまった。
中身を知るには参考になるポップだよ。

CD、DVD

レイクタウンmoriの3階に1番端っこ(kazeより)にあります。店内にはCD、DVDが売っています。ランキング順などに並んでいるので参考になります。ポイントカードがありますので良くCDを買う方は是非作っておくと便利ですよ。本屋と繋がっているので商品を持ったまま移動してしまいそうになりますが、別のお店ですので注意して下さい。

品揃えが素晴らしい

越谷レイクタウンのmori3階、駅よりの最短にあるタワーレコード。
5万点近いCDとDVDが置いてあるのが自慢なんだが、実際にはそれ以外にも素晴らしい特徴がある。
まずは見やすく分かりやすい商品の陳列。
細かいポップと手作りポップを使って尚且つ試聴までさせてくれてから、商品を買うかどうか決めさせてくれるのが良い。
さらにレイクタウン店限定ではあるんだがレイクタウンで映画を見た半券を持っていくとベースポイントを8倍も付けてくれる。
ゆっくり見れてポイントも割増で付くなんて素晴らしいよ。

もんちゃん
もんちゃん さん

サイン

レイクタウンのイベントでのミニライブがあったときに、タワーレコードの店員さんたちが即席カウンターを作ってCDの販売をしていました。黄色いエプロンと黄色い袋がおなじみで目立ちますね。購入したCDと一緒に袋に入っていた券を持参して一定の期間内に別の商品を購入するとポイントが倍になるそうでした。

スマイレント
スマイレント さん

店内ゆったりしてます

こちらのお店は、イオンレイクタウン内にあります。
駅からは近いと思うのですが、レイクタウン自体が広すぎるのでたどり着くまで時間がかかるかもです。
こちらのタワーレコードでは邦楽や洋楽など様々なジャンルの商品が多数並びCDはもちろんDVDなども多数取り揃えており、探していたものが見つかるかもしれませんよ!
店内広い為探しているものがある時は店員さんに聞いた方が早いです!

埼玉県越谷市レイクタウン3丁目1−1

• イオンレイクタウンから120m (徒歩2分)

\圧倒的な品質の高さ、価格の安さが自慢/“あなたらしさ”を演出♪周りと被らない『最新』の振袖が多数

振袖店Sweetpea

越谷駅から徒歩18分(1.4km)

健康メガネで快適な視生活!

メガネステーションKuma

北越谷駅から徒歩3分(200m)

実印・銀行印は、財運・金運の大切な印鑑です。真心価格でご奉仕

激安はんこ印刷工房

大袋駅から徒歩7分(500m)