海鮮三崎港 越谷レイクタウン店

安くて美味しい!

平日のお昼頃に行きました!聞いたことない店名だったのであまり期待していなかったのですが、とても美味しかったです!前半100円のチェーン店ほど安くはありませんが、100〜400円くらいで色々楽しめるので、コスパ良いと思います^_^
店内は狭めで、隣のテーブルとの距離も結局近いです。笑

美味しかった

◆店員・スタッフ
あまりかかわらなかったがいい人そうだったので星三つ

◆料理・ドリンク
思っていた以上に質のいいものを提供していただけたのでよかったと思います。

◆店内・雰囲気
個人的にはもう少し静かな方が好きです。

割引券

イオンシネマで映画を観たあとに寄ったすし三崎丸。
ゴールデンウィーク中だったがあまり待たずに食べれたのは嬉しかった。
人で賑わって混んでいても寿司のクオリティはいつもと変わらなかったのは良い。
またゴールデンウィークの為か5月一杯使える10%OFFの割引券を貰えた。
普段なら静かに食べられるから割引券が貰えたのは有難いな。

3種盛り

越谷レイクタウンで遊んでいた時に入った海鮮三崎港越谷レイクタウン店。
一皿税別110円から食べれるので安いと思うがお勧めは税別300円以上の寿司かな。
いろんなネタが3種類入ってて他と被らないで寿司が食べられる。
この3種盛りは何種類もあるのでそれを頼むだけで一人前の量が食べられる。
良いネタが結果的安く食べられるのは良いな。

三崎といえばマグロ!

越谷レイクタウンのkaze3階にある結構高級かなと思える寿司屋。
大手チェーンとして結構有名なお店だが味は意外と美味しい。価格は統一されていないがその分、旬のものなど食べれます(o^^o)
たまに普通のお寿司屋さんに行きたい時に行くと大満足出来ます!

ネタ良し

越谷レイクタウンkazeの3階、レストラン街にある回転寿司です。
休日のランチどきで満員。

この日は¥110のお皿のものが¥99。
いくつか食べましたが、サーモンが美味しかったです。
イカの塩辛も意外で美味。酢飯と合うんですね〜。

ここはオーダーがタッチパネル式で、出来上がると新幹線?で
運ばれてきます。

子供がいたら喜びそう。

オーダーからけっこう待たされることが多かったことだけ
残念でした。
あとは新鮮で美味しくて店内も綺麗だったのでgood!

オススメ。

レイクタウンで回転寿司なら!

越谷のレイクタウンにある大型ショッピングモールのAEONのKAZEのレストラン街にあります。

レイクタウンで気軽に回転寿司が食べたかったら、ここをオススメします。

一番安いネタで110円からありますし、お皿の色でいくらか確認してから食べれます。

回ってないネタは注文すれば、すぐ作ってくれます。

レイクタウンで1番?

大手チェーンとして結構有名なお店だが味は意外と美味しい。
握り寿司の価格もまぁお手頃でランチはかなりお得に食べれる。
また握り寿司以外にも焼き魚や煮魚があり握り寿司以外でも楽しめる。
回転寿司とは違うのでちょっとだけ優越感を味わえますよ。

プチ高級な寿司屋

越谷レイクタウンkaze3階にあるすし三崎港。
moriに比べて高級感あるお店が多いkaze3階に相応しい店構えのすし三崎港。
店内もカウンターで握ってもらったりテーブル席で囲んで食べたり出来るね。
メニューも握りのセット以外にも海鮮丼や一品料理が多く結構飲めるメニューも豊富だ。
価格はまぁまぁだがプチ高級感を味わえるのが良いね。

nemvd256
nemvd256 さん

お寿司以外にも魚料理がいろいろ

三崎丸は勝手にお寿司だけのお店だと思っていたのですが、一品料理も色々揃っているのですね。
マグロのかま焼きと、ほほ肉の炙りが美味しかったです。
ランチタイムのお寿司セットも頂きましたが、お寿司は小ぶりで食べやすいサイズでした。
店内は明るく、テーブル席も多いのでゆったり食事ができます。

埼玉県越谷市レイクタウン4丁目2-2

• 越谷レイクタウン駅北口から260m (徒歩4分)