エステ
マッサージ
毎月通わせて頂いてます(^-^) ツボや筋肉によって、力加減を変えてくださり とても心地のいいマッサージをしてくれます♪ その日の体調や気分に合わせたオイルを選べるので、心身共にリフレッシュできます! とても気さくな方で、通いやすく 技術もとても素晴らしいのでオススメです♪
月に一度のペースでお世話になっております。 その時の私の体調に合わせて施術してくださり、とても素敵なプライベートサロンです。 年齢ともに身体のケアはとても大切だと思っており、この先もお世話になり続けたいです!
全身オールハンドの施術で、終わった後は本当にスッキリして帰れます。 汗もびっしょりかくので終わった後の水分補給は必須です(笑) 副交感神経も活発になるので、お通じもよくなります。 月に一度の自分へのご褒美です(^-^)
静かな音楽が流れ、とてもリラックスできる綺麗なお部屋で、最高の施術を受けられます。どんな事でも相談できて、的確なアドバイスももらえて、私にはずっと通いたいステキなサロンです。エステは何ヶ所も経験しましたが、haru- utaさんはダントツでお勧めです!!
コースが終わって鏡を見たら、ほうれい線がなくなりフェイスラインが引き上がっていました。目もパッチリしてビックリしました。 仕事で肩がパンパンだったのですが、とても楽になりました。 とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
武蔵砂川駅より徒歩15分。めぐみ保育園の近くです。
フェイスもボディも対応可能!リピーター様が絶えない秘密=寄り添った対応+オーダーメイドの施術
上北台駅から徒歩21分(1.6km)
慢性症状/急性症状/リハビリ/交通事故後のケアなど様々な不調に対応可能。
上北台駅から徒歩23分(1.8km)