カルデイコーヒーフアームセンゲンダイトスカテン

カルディコーヒーファームせんげん台トスカ店

せんげん台トスカのカルディ

東武伊勢崎線のせんげん台駅の西口に直結している商業施設、せんげん台トスカに入っている食料品店です。店名の通りコーヒー豆やインスタントなどのコーヒーも色々と販売していますが、舶来系の食品も数多く扱っています。お菓子からスパイス、ワインにレトルト食品までいろいろあります。調味料もいろいろあるので、エスニック料理を作りたいときなどにも重宝します。

コーヒーが美味しい

コーヒーポーションがなくなったので買いに寄りました。持ち運びしやすいサイズでこれがあればコーヒーが飲みたくなった時に手軽で良いです。味もKALDIのものだけあり美味しいです〇

人気商品が厳選されている

せんげん台駅直結のトスカに入っていて寄りやすいです。小さめの店舗ですが人気商品が厳選されて並んでいる気がします。人気=美味しいものなのでこちらで買ったものは外れがないイメージです。

パスタソースをリピ

前回購入したパスタソースが美味しかったのでリピしました。テクニック不要でこれを使えば美味しく仕上がります。カルディのPB商品ではないですが普段行くスーパーには置いてないので当分はカルディへ買いに行こうと思います。

爆買いっ

せんげん台駅からすぐのトスカ2Fにカルディコーヒーファームです。ユーチューバーのカルディ購入品紹介を見ていたら気になる商品がたくさん出てきて、先日爆買いをしちゃいました。お酒やおつまみ的なスナック菓子がリーズナブルで美味しかったです。普通のスーパーやコンビニでは売ってない商品が多いのでちょとしたプレゼントとしても使えると思います。

ホワイトチアシードをセールでゲット

せんげん台の駅ビル「トスカ」の中にあります。
駅直結のお店なのでちょっと寄るのに便利。

普通のスーパーにはない食材や調味料がたくさんあるカルディ。
いつも色々探すのが楽しくて、長居してしまいます。
今回は、ちょうど欲しかったホワイトチアシードがセール価格になっていたので迷わずゲット!
チアシードは、ブラックが一般的ですが、栄養素の吸収はホワイトのが良いと聞いて探していたんです。
そして、ホワイトのが少しお高いので、今回たまたまお得にゲット出来て嬉しかった!

埼玉県越谷市千間台西1丁目1−67

• せんげん台駅西口から62m (徒歩1分)

\圧倒的な品質の高さ、価格の安さが自慢/“あなたらしさ”を演出♪周りと被らない『最新』の振袖が多数

振袖店Sweetpea

越谷駅から徒歩18分(1.4km)

人と向き合う「お悩み相談型店舗」レイクタウンからも一駅。

世界の風来坊

新越谷駅から徒歩3分(210m)

健康メガネで快適な視生活!

メガネステーションKuma

北越谷駅から徒歩3分(200m)