センゲンダイヒガシクチシカ

せんげん台東口歯科

360日診療しています!

小児歯科の先生

子供がお世話になっています。
小児歯科の先生はとても優しく、子供の扱いにも慣れているベテランです。

歯を削る時、抜歯する時、嫌がって泣き出す子供を上手に扱い、治療してくださいます。
他の小児歯科で嫌な思いをしましたが、こちらにお世話になって本当によかったです。

せんげん台東口歯科からの返信

この度はご来院頂き、ありがとうございました。お子様の対応は一般歯科での対応が難しい場合がございますので、小児歯科のドクターによる対応をさせて頂いておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

優しい

先生がとても優しくて細かい気配りなどしてくれ丁寧な治療なので今まで歯医者通えなかった私でもここは通えそうです。
今回は絶対全部治したいので良いと思える歯医者さんが見つかって良かったです。
駅からも近く駐車場も広いので便利です。
一階にはスーパーやパン屋さん薬局などあるので帰りに買い物することも出来ます。

せんげん台東口歯科からの返信

ありがとうございます。今後とも配慮して対応させて頂ければと思いますので、宜しくお願い致します。

いい

せんげん台駅から徒歩3分くらい。
セブンタウンといういくつかのお店が
入ってるとこと一緒にあるので、
駐車場も広々あります。

先生もとっても丁寧でテキパキ
やってくださるので前に通っていました。

帰りにスーパーに立ち寄ったりできるのもいいです

せんげん台東口歯科からの返信

オムライス様、書込みありがとうございます。これからも丁寧な対応、処置を心がけて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

便利

せんげん台駅から徒歩で10分かからないくらいの距離にあります。
スーパーやニトリなどと同じ施設にあるので買い物ついでに通うことが出来て便利です。
年中無休なので通いやすいです。
周りに歯医者が少ないのでこちらをオススメします。
先生も話を丁寧に聞いてくれたうえでしっかりと説明してくれるので安心して治療を受けることが出来ます。

せんげん台東口歯科からの返信

ys様、口コミありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

便利!

スーパーの中にあるため、「買い物帰りに!」という感じで行くことが多いです。
近くに歯医者さんがないのでとてもありがたく感じます!これまで駅の近くや中にある歯医者は見かけましたが、スーパーの中は初めてで良いです。
また、先生も大変優しい方ですよ!

せんげん台東口歯科からの返信

返信遅れて申し訳ございませんでした。今後とも努力して参りますので、宜しくお願い致します。

雑な仕事が目立つ

院長先生は比較的丁寧に仕事をして下さいましたが、他の先生は小さな虫歯を見落としたり、治療が雑に感じました。
言い方の問題なのかもしれませんが、安い差し歯入れるんだから壊れて当たり前、丈夫にしたいなら高い差し歯を入れて下さい。と言われた気がしました。
差し歯を作る時も先生によって言ってる事が食い違うのが気になりました。

せんげん台東口歯科からの返信

返信遅れてしまい、大変失礼致しました。スタッフが増え、治療、説明に齟齬が生じてしまい、申し訳なく思います。今後そのような事がないように申し送りをさせていただいて、対応していこうと思います。
不愉快な思いをさせてしまいましたのに、貴重なご意見ありがたく思います。
今後とも宜しくお願い致します。

立地も良い

出張の才に受診しました。口コミの評価も良く電話の問い合わせのさいにとても親切だったので行ってみました。綺麗な歯医者さんでスーパーなどのお店の一角に有り、駅からも近く土地勘のない私でもすぐに見つけることができました。院内も綺麗で先生も優しかったです!

せんげん台東口歯科からの返信

口コミありがとうございました!また出張の時など、近くにいらっしゃいましたら、宜しくお願いします。

良いです。

スーパーのテナントとして入っている歯科クリニックです。駐車場は平面と屋上があり広々してました。買い物ついでに利用できて歯の健康としてお勧めできます。受付け対応に先生の技術も良く安定しているので初めての人にも良いと思います。駅からも近くにアクセスが良いのが助かります!

せんげん台東口歯科からの返信

口コミいただきまして、ありがとうございます。今後とも、皆さまのお役に立てるよう頑張ってまいりますので、宜しくお願い致します。

ぺーさん
ぺーさん さん

虫歯

虫歯の治療をこちらでやってもらいましたよ、清潔感のある院内でリラックスできましたね、先生も優しかったです、技術も機器も最新だと思いました、だけど無理に高額治療を勧めてこないので安心していけると思います、おすすめです。

せんげん台東口歯科からの返信

返信遅れて申し訳ございませんでした。コメントありがとうございました。できる限り、ご負担を軽くして、今後とも診療してまいりますので、今後とも宜しくお願いします。

埼玉県越谷市千間台東2丁目707

東武伊勢崎線 せんげん台駅 東口徒歩5分

• せんげん台駅入口から150m (徒歩2分)

院長紹介

院長紹介の写真