イッパンシャダンホウジンHASTAテソウガクケンキュウジョ

リピートしてます

ここ何年か毎年伺っています
自分ではわからない事がわかる不思議な感覚
日々の生活の中で腑に落ちなかったことも見て頂きアドバイスを頂くとすんなり受け入れられる
先生とのお喋りも楽しい
自分がリセットされる空間です

一般社団法人HASTA手相学研究所からの返信

いつも遠方からご予約頂き、ありがとうございます。
毎年、夏の風物詩になっていますね(^^)
また、元気な顔を見せにいらしてください。
楽しみにお待ちしております。

以前、手相をみていただいた際は、彼氏が出来ないという悩みで、先生にカウンセリングをお願いしました。
先生のお話を糧に、前向きな生活を送っていたら、ついに彼氏が出来ました!
今回は、彼氏の両手のひらの写真を持参し、二人の相性や、将来的なことも、見ていただきました。
自分自身が気をつけなければならないことや、相手への接し方などなど、二人の手相を見比べながら、とても丁寧にアドバイスをいただきました。
先生との優しくて楽しい会話に癒され、心のモヤモヤもスッキリしました。
今日からもまた、前向きに生活していきます。本当にありがとうございました!

一般社団法人HASTA手相学研究所からの返信

先日はありがとうございました。
嬉しいご報告に、こちらも心が躍りました(^^)
出会いは自分で引き寄せるもの!相性は自分でつくるもの!
すべて、自分自身のこころ(マインド)が良い結果をもたらしたのだと思います。
出会いを大切に、心を通わせながらおつきあいくださいね。

他とは一味違います

寺島先生はとても気さくで明るく、楽しい手相鑑定でした。
母と娘と私と三人で一緒に観て頂き、それぞれについて手から読み取れる内容は知っている事でだったり お互いにビックリする事だったりで かなり盛り上がりました。これから一緒に同居を始める時だったので、相性についても注意点など伺えて良かったです。それぞれへのアドバイスは自分と向き合う良いチャンスとなりました。ひとりでじっくり観てもらうのも良いけど カップルや親子で観てもらうのもオススメです。喧嘩をしない秘訣など教えていただけます。明るく前向きになれる 手相です。

一般社団法人HASTA手相学研究所からの返信

ご利用いただき、ありがとうございました。
大切なご家族の心情や様々な気質を知ると喧嘩も少なくなり、和やかに付き合う事ができますね。
また、機会がございましたら、ご利用下さい(^^)

迷ったらココがおすすめ!

被災地支援関係の仕事をしていたものの、年齢的に転職した方が良いのか、それとも少しずつ始めていたカウンセリングを軸に自営の道を進めべきか、迷っている時にお世話になりました。
みさお先生は、時に厳しく時に優しく私の迷いに寄り添いつつ希望の光を照らして下さいました。
手を観ながらのカウンセリング。普段、見られているイメージと本来の私を理解させて下さいました。感謝しております!
生きる上でトンネルに迷い込んだらココ!背中を押されたかったらココ!
オススメですよ。

一般社団法人HASTA手相学研究所からの返信

先日は、ご利用ありがとうございました。
一歩踏み出すお手伝いができましたこと、嬉しく思います。
今後のご活躍、心より応援しております。

手から読み解く‼︎

現在の身体的、精神的な様子を手から読み解かれました。
過去の父親、母親との関係から、性格傾向などなど。
先生の話される言葉はプロファイル作業。人物が出来上がって来る不思議。
特に相談する悩みのない人も、体験は楽しい‼︎

一般社団法人HASTA手相学研究所からの返信

先日は、ありがとうございました。
手はその人の鏡です。ご自分の手を観察しながら、日々邁進してくださいね。
また、機会がございましたら、是非!

東京都台東区台東4丁目2−4勝部ビル102

JR「御徒町駅」・日比谷線「仲御徒町駅」・大江戸線「新御徒町駅」いずれの駅からも徒歩10分以内!竹町公園の目の前です。

• 台東三丁目から120m (徒歩2分)

ヒーリング効果もある占いスポットが新御徒町駅に♪

逢夜花糸子子バー

• 新御徒町駅から徒歩2分 (120m)