awa
awa さん

駐車場が広い!

最近SNSでもユニクロ、ジーユーコーデが流行っていて、インフルエンサーさんの投稿を見てよく買い物に行きます。
シンプルなものからシックなもの、スポーティなものまでリーズナブルに揃っているので最近はもっぱらユニクロ、ジーユーコーデです。
店内も見やすく、買い物がとても楽しいです。

おすすめ◎

駐車場が広々していて入りやすいです!誘導スタッフもいるのでスムーズに入れますね!店内も広々していて品揃え豊富です◎店員さんもたくさんいて、サイズとか商品探すときに声はかけやすかったと思います!近くに飲食店とかお店もあって行きやすいです!

駐車場が広い

近くにあるのでよく行きます。

土日は駐車場警備の人がいるくらい混んでるイメージあります!

店内はまぁ通常のGUという感じでしょうか
店員さんはいい人多いイメージですねー
試着室は3室くらいあるイメージ(もっとあったかも)なので、混んでる時はなかなか並んだイメージあります。

ゲオがすぐ隣にあります!

行きやすいお店です。

品物もたくさんあり、子供用も大人用もリーズナブルで手に取りやすく いつも利用しています!
セールもよくしている印象で、週末は何かしら安く販売されてます。
アプリ会員だと安くなる商品もありました。
靴も服もサングラスやネックレスなどの小物も全て揃います。
GUオンラインショップで購入しサイズが合わなかった返品対応も嫌な顔せず快くして頂きました!

安いです

自宅から1番近いGUなのでよく行きます
駐車場が広いので混み合う土日でも問題なく停められると思います。

よく部屋着を買ったりトレンドの物を安く買いたい時に利用しています。
デニムの種類も豊富でしかもかなり安いです。
また気になった物がでたら利用したいです。

安い

シダックス大里店やタジマの通りにあるGUさんです!
私の家から近場なのでよく利用しています
大きい駐車場があり連休などでは
よく混んでいるのを目にします。
服の種類が豊富でシンプルなデザインの物が多く
お気に入りです!
また伺います!

安くていいものがある

良く家族で利用しています!

子供服店を買うことが多いのですが、つい安くて自分たちの服も買ってしまいます!

品揃えも豊富だし、車で行けるほど駐車場も大きいので行きやすいです!

子供も気に入っているようでしばらくはお世話になりそうです!

momo
momo さん

ブーツとジーンズ購入

出張時に初めて利用しました。駐車場も広くて利用しやすい店舗だと思います。店内も広々で陳列もきれいで商品もみやすく、楽しくお買い物できました。ブーツとジーンズを購入したのですが、安いお値段なのに試着してみてびっくりです。履き心地もよく、形もきれいでお値段以上のものでした!

ゆったりと出来る。

住宅街の中にお店が集まっている地域にジーユーが越谷店がある。
駐車場が広く入口も広いのでお店は使いやすい。
店内は余りゴチャゴチャとしない様に商品があちこちに置いてあり
平日ならゆったりと商品を見て回れるね。

心愛
心愛 さん

良いです。

ここでジンズとパーカーなど買いました。モバイル会員で安く買えてお得でした。安いのでまとめて買うにはお勧めです。
サイズも在庫も沢山ありお勧めできます。駐車場は広々でアクセスがとても良いです、また行きたいとおもいます。

良いです。

いつも安く良い品が沢山あります。とくにジーンズの種類が豊富で様々あります。価格もセール期間では1000円のときもありました。今の季節はダウンジャケットが沢山あり安いのに温かいのがとても良いです。こんな安いのに質は最高です!

色が綺麗

このお店は
元々はユニクロとしてオープンしたお店でしたが
何年か前にユニクロからGUにリニューアルしたお店です
ユニクロの時から人気のお店でしたが
ジーユーになってからさらに人気になりました
店内にはなかなかよさそうな
オーディオを使っているようで
店内には重低音が鳴り響いています
(*^_^*)
2013年10月19日に行きましたら
セール中でレギンスパンツまとめ買いセール
開催中!! 1点¥990が2点で¥1.500円
3点目以来1点あたり¥750円
と言うのをやっていたので
まとめて買ってきました
ただでさえ安いのにまとめ買いで
ますます安く買えました
お得です
値段のが安いのに
色が綺麗で高そうに見えるのが
いいですね

埼玉県越谷市大字大里174-1

• 大里NTT前から270m (徒歩4分)

ネイルもまつ毛もボディもまとめてケア☆本当の美しさを手に入れませんか?

Beauty Salon Wing

• 大袋駅から徒歩71分 (5.7km)