てらけん本家 北越谷駅前店

ランチがお得

北越谷駅西口から歩いて駅のすぐ目の前にあります居酒屋さんです。駅からすごく近くてアクセスが抜群です。ランチ営業もされていまして、刺身定食やいくらやマグロ丼、まかない丼などの海鮮がお安く提供されていまして、非常にコスパが良いです。

飲み会

少人数で飲み会をした際に利用しました( ´∀`)

予約は当日だったのですがスムーズにとれよかったです(土曜日)

海鮮が食べたくて選んだので近場でお刺身が食べれるのはいいですね( ´∀`)

店舗内には生簀があり魚が泳いでいます。その魚かどうかはわかりませんが、魚は新鮮で美味しかったです( ^∀^)

ヾ ^_^♪

土曜の夜だというのに、おばさん5人で
5時間以上も長居をさせていただきました…
かぼすハイボールと軟骨の唐揚げばかりを何度もリピートしてしまいましたが、定員さんの対応は爽やかでよかったです??
個室では、ありませんでしたか、隣のグループとはパテーションがあり、全く気になりませんでした。

おかわり自由

北越谷駅を降りてすぐのところにあるチェーン店の居酒屋さんです。
ランチもやっており、ワンコインで食べられるのでお昼には場所がらとお手頃なお値段から学生さんが多いです。
さらにありがたいのは、のり、たまご、ごはんなどのおかわりが自由なとこらです。

安定の味

魚料理はもちろんチェーン店さんなので通常のものはほぼ間違いなく揃っています。この量でこの安さには驚きました。宴会や団体での利用でも満足いくものでした。ランチをやっているところもあると聞いたので今度いってみたいと思います。

北越谷西口駅すぐのお店お店♪

このお店は、北越谷駅西口ローターリーすぐの右側ところにあります。
さくら水産の名の通り、海鮮系の料理にに強い居酒屋のようですね。

ある日、ランチがワンコインという看板に惹かれ入ってみました。
お店に入りすぐ右側にある券売機でチケットを買います。

この日はサンマ塩焼き、さんまフライトとんかつフライセットがワンコインでした。
全てセルフで、ご飯はお替り中、生卵やあじ海苔しば漬けを取り、最後にみそ汁を注ぎます。

刺身定食680円も頼みました。数種盛りです。これはいいですね。
近くの学生さんやお仕事の人たち、また、女性も来ていました。

土曜日でもやっていました。
夜にはメニューが結構格安の居酒屋として有名のようです。
またここも違うランチメニューの時に来たいと思っています。

さくら水産

かなり親しい友人と、何度かいきました。
メニューは、紙にかいて店員さんにわたすシステム。

こういうの結構いいですよね。

ただ飲んでいればいいお店な感じがして。

安いです、とにかく。でもおいしいですね。

少しづつ、飲んで食べて、長居してしまします。

安い…

サラリーマンにはありがたいお店だね。料理の種類も豊富だし、味もよく価格もリーズナブルです。よく見かける風景はひとり飲みしている人が多い。それだけ気軽に入れるお店なんだね。

北越谷駅近ですのでお近くの方はぜひ一度足を運んでみたら!

満足

気に入っています。
最近は昔からの友人と行きました。
やすい、うまい、、、の店ですね。

メニューは、テーブルにある紙に書いて渡します。

その名の通り、魚料理のおいしいお店です。

けっこう混んでいます。し方が無いけどもう少しすいていればと思います。まあ、それはこういうお店ではし方ありませんけど。。。。

安いです!

千べろならここです!
驚くほど安いです。刺身も安いし、何を食べても安い。
ですが、若い人が多いのかなと思うんですが、以外にサラリーマンや年配の方が多いので、自分は落ち着いて飲めます。
ビールも焼酎も安いのですぐべろべろになれます。
味は・・・値段の通りです。美味いの食べたきゃ金を出せ!ってことです。

埼玉県越谷市北越谷4丁目21-1

• 北越谷駅東口から68m (徒歩1分)