アトラスラクラクケンコウカン

親切丁寧で低価格

いつもキレイに明るい店内で気持ちよく施術が受けられます。院長の丁寧なもみほぐし術はとても気持ちが良くリラックスでき、終わる頃には体が軽くなった感じもあります。予約なしの飛び入りでもタイミングがよければ待ち時間も少なくてすぐにやってもらえて助かります。何と言っても施術時間の割に低価格で高品質なところは他に見ないです。

アトラスらくらく健康館からの返信

折角のコメントを見逃していて大変申し訳ありませんでした。
そして改めてコメントありがとうございます。
恐縮至極のコメントをいただきましたが、期待を裏切らないよう、これからも精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

肩甲骨の痛みがやわらぎました!

越谷駅MrMaxからすぐ。前から気になっていたので予約してからいきました。スタッフさんの電話応対も感じが良かったです。ふだん仕事で長時間PC作業をするせいか肩甲骨や背骨のひどい痛みに悩まされていましたが、50分丁寧に施術していただいたあとはおどろくほどスッキリ!周辺のマッサージ店より低価格だし、もっと早く来れば良かったと後悔してます、これからは月イチくらいで通いたいです。ありがとうございました(^^)

アトラスらくらく健康館からの返信

コメントありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
肩甲骨の施術は特に自信があります。お身体を軽くするために精一杯頑張りますので、気軽にいらしてください。

良かったです

初めて行きましたが1000円割引のクーポンが
使えましたのでとてもたすかりました。

50分でこの価格でしかも1000円引いてくれて
とても安くて気持ちよかったし
またぜひ時間があるときにはいきたいお店だと
思いました。

アトラスらくらく健康館からの返信

ゆったさん何よりのお言葉をありがとうございます。
あたたかいお言葉を励みに、これからも精一杯やらせていただきます。
またのご来店をお待ちしております。

気持ち良かったです!

初回はクーポンを利用して、お得にマッサージが出来ました。50分のマッサージがしっかりと受けれて、腰が重かったのが軽くなりました。ちょうど、埼玉へ行った時に時間があったので、受けれてみましたが、大正解でした。

アトラスらくらく健康館からの返信

ポンさんありがとうございます!
少しでも症状が改善するよう常に全力で臨んでおります。
また是非いらしてください。

合格かな

内容と料金考えると、コスパはいいと思います。
納得できたのでいいかな。
リラクゼーションだけとも微妙に違う感じで、背骨が伸びた感じ。
結構よく行くので、料金も大事なので良かったです。
また行くのでよろしくお願いします。

アトラスらくらく健康館からの返信

投稿ありがとうございます。
是非またお待ちしております。

初心者にも優しい感じのいいお店です

はじめてマッサージをうけましたが、とても気持ちよかったです。
やってくださった方も、すごく感じのいい方で、丁寧にマッサージしてくださいました。
今回は短時間で肩のみでしたが、次回は50分で全身お願いしたいです。

アトラスらくらく健康館からの返信

コメントありがとうございます!
是非またのご来院をおまちしております。
精一杯つとめさせていただきますので、宜しくお願い致します。

腰痛と肩こりがひどくて、よくマ...

腰痛と肩こりがひどくて、よくマッサージを利用しますが、初めて満足いく所に出会えました!
強さも押す場所も自分にピッタリあっていて、本当に楽になりました。
先生の話もわかりやすく説明してくれて、また行くために回数券を買いました。
通いやすい金額で助かります。
これからも通います!

アトラスらくらく健康館からの返信

ご投稿ありがとうございました。
一人一人にあったベストな施術を心がけております。

納得

内容も料金もいいと思う。
毎回同じ先生がやってくれるので安心できるし、隠れ家的な雰囲気の落ち着いた店って感じ。
色々教えてくれるので、今まで気になっていた事がわかったりして自分の体の事も理解できるようになれた。

アトラスらくらく健康館からの返信

ご投稿ありがとうございました。
ご期待に応えられるよう全力で施術致します。
これからもよろしくお願い致します。

いつも助かってます! 色々なマ...

いつも助かってます!
色々なマッサージのお店に行きましたが、今はもうずっと らくらくさんにお世話になっています。
肩こりがひどいので、肩甲骨を動かしてくれたり、背骨をよく押してくれたり とてもスッキリします。他のところではただもむだけという感じですが丁寧にマッサージしてくれるし、何と言っても回数券が安くて助かってます!
これからもよろしくお願いします!

くつろげる雰囲気と確かな施術

夫婦でお世話になっています。暖かくくつろげる雰囲気のなかで受ける施術は丁寧で一人一人に応じた的確なアドバイスもとても参考になります。
信頼感があります。夫は全身、私は足裏と全身を、お願いしています。
心労のあるときも施術を受けると気持ちも軽くなります。

お世話になってます。

たくさん整体のお店がある中で、まず料金が安かったので、行ってみました。お店の雰囲気も良く、とってもリラックスしてマッサージを受けられました。先生も話しやすい方で、揉み返しも無く、何より回数券を始め、安く続けられる良心的なところが気に入って利用させてもらってます。オススメですよ!

アトラスらくらく健康館からの返信

ありがとうございます!続けてこそ効果が高まるので、少しでも皆様の負担が減らせる料金を心がけております。全力で皆様のお身体を楽にできるよう取り組んでおりますので、これからも宜しく
お願い致します!

全体的に気持ちいいです。特に背...

全体的に気持ちいいです。特に背中がつらいので肩甲骨を引っ張られるのはなんとも言えず気持ちいいです。今までやられたことないやり方です。いつも背中がつらいと言っても押されるだけで、イマイチすっきりしなかったですが、この肩甲骨をグリグリ回したり引っ張るのは、そこって感じで思わず声が出る程の気持ち良さでした!コレはオススメ!

アトラスらくらく健康館からの返信

肩甲骨の引き剥がしは肩周りをしっかりとほぐすのにとても向いております。
普段肩甲骨の内側までは手が入らないので、効果はとても有ります。
またお待ちしております。

料金が安かったので とりあえず...

料金が安かったので とりあえず受けてみましたが、じんわりと押す感じで気持ち良かったです。私の体のくせを分かり易く説明してくれました。話しやすい先生で、店も落ち着ける雰囲気でした。また行きたいと思っています!

アトラスらくらく健康館からの返信

MAMOさん。コメントありがとうございます。
できるだけ、皆様のお身体のことをお伝えしていきたいと思っております。
またのご来店をお待ちしております。

もう5年位のおつきあいになりま...

もう5年位のおつきあいになります。揉みかたが自分にあっているので とてもリラックスできて いつも寝てしまいます。値段が安いのもいいですね(^o^)長いつきあいなので、自分の身体のことをよくわかってくれていて、今日はいつもよりここがどうだとか教えてもらえるのもいいです。

アトラスらくらく健康館からの返信

おつるさん。コメントありがとうございます。
長くお付き合い頂けるとこちらも変化がわかりやすく、より効果に結びつき易いと思います。

いい感じです‼

腰痛にいつも悩まされてきましたが、整形外科にしか行った事がありませんでした。整形外科では電気治療をしていましたが、なかなか良くならず、友達から整形外科では治らないよと言われて、しっかりと時間かけて治療してくれる所をネットで探して、近くで値段も安く、雰囲気が良さそうだったので決めました。初めてだったので、正直身構えて行ったのですが、入るなり気さくな感じで話をしてくれたので、安心しました。内容も痛気持ちいい感じに押してもらって色々教えてもらいました。店もいい感じでかなり満足しています。回数券が安かったので買ったので、母にも教えて一緒に使おうと思ってます。

アトラスらくらく健康館からの返信

ゲスト(1)さんコメントありがとうございます。
私も整形に行った時におざなりな通り一遍な対応をされて不満に思ったことがあります。
私は皆様の症状や、状態に真摯に耳を傾け、そこからヒントをもらい、施術に生かそうと思っております。電気ではできない人の手による「手当て」の力を信じてこれからも全力で取り組んでいきますので、これからもよろしくお願い致します。

埼玉県越谷市越ヶ谷1丁目12−4

越谷駅近ショッピングセンターアルコさんからすぐ

• 新石一丁目から260m (徒歩4分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 越谷駅から徒歩53分 (4.2km)

きたこしがや東口整骨院

• 越谷駅から徒歩20分 (1.6km)

骨盤矯正、ぎっくり腰、交通事故施術 お任せください土日祝営業

くまのみ整骨院・整体院 越谷駅前院

• 越谷駅から徒歩3分 (240m)