セキヤクヒン ヒガシコシガヤテン

株式会社セキ薬品 東越谷店

ポイントがお得

越谷市立病院の近くの比較的大きな通りにあるので、分かりやすいです。
セキ薬品は、昔から良く利用します。
品数も多く、化粧品も種類豊富で、行くとついつい買ってしまいます。
ポイントが何倍かのお得な日もあるので、ポイントカードは絶対作るべきです!
ポイントが貯まると500円のお買い物券と交換ですが、それが3枚貯まると2000円分として使えるのも魅力です!!

買い物しやすい

出来た当初から利用しているので、もう15、6年になるかな。まだ越谷にウエルシアなんかが出来てなくて、日用品と食品も買えて遅い時間まで空いていて、わざわざ家族みんなでいつも行ってました。ポイントtpが貯まると発行される500円の金券は3枚貯めて使うと2000円券にパワーアップします。パパママカードを見せれば1000円に付き2ポイント貰えるし、期間限定で配られる30ポイント券も決まった期間に1000円買う毎に1枚使えるので、賢く利用すれば思ってるより早くポイントがたまるし、他にも点数あつめると高価な調理機器何かが御安く買えたりと、あれこれ考えられています。

愛用

仕事途中で寄るセキ薬品。
人気があるのかいつも混んでいて駐車場が一杯のイメージしかない。
ここは良くポイント増量や特売をしていてちょっとした買い物に便利。
また週間少年ジャンプが日曜に売られるので仕事途中で寄れるのは有難い。
本当便利な所にあるわ〜

いいお店です

駐車場も広く車でも行きやすいです。
店内も広さはあり、品揃えもいいです。ポイントカードもあり、ポイントがたまると500円の割引券もくれるのでお得です。
薬剤師さんもいるので、先日も薬について質問したら成分のことまで細かく教えてくれて助かりました。

いつも、利用させてもらっています(^_^)/

店内が、とても清潔感あふれている感じです。

木曜日のポイント3倍デーは、お客様が多く、いつもにぎわってますよね。

消費期限が近づくと、パンがとっても安くなるので重宝しています。

越谷市立病院からも近いので、薬が処方されても、すぐに取りに行けるし…。病院内のFAXサービスを利用すると、待ち時間なく受け取れます。

レジが混雑しても、すぐに放送をかけて対応してくれる所が、待ち時間短縮に力を入れている姿が心地よく感じます。

疲れたときはオリジナルの栄養ドリンクがとっても安くて。
冷蔵庫に残り少なくなったので、買いに行かないと。

ご近所なので、また利用させていただきます。

埼玉県越谷市東越谷10丁目48−1

• 東越谷十丁目から150m (徒歩2分)