マツモトキヨシララポートシンミサトテン

マツモトキヨシららぽーと新三郷店

広くはないが品数豊富で困らない

ららぽーとの他のテナントと比べると通路などがかなり狭い印象受けます。
ベビーカーで行った時に他のテナントだとすいすいーと行けるところ、ここはベビーカーだときついです。普通に大人1人で行けば大したことないですが。
全体的に狭い印象なので定番ものしか買えないとおもってましたが、一応探してみようといってみると大体ある。
品数や種類はしっかりあるのでたすかります。

広いお店

新三郷のららぽーとの1階にあるお店です。大きな店舗で、通路のスペースも広くて見やすかったです。商品の品揃えもよかったです。化粧品などビューティー系の商品も豊富でいろいろ欲しいものがありました。調剤薬局も併設されています。

色々買えます。

以前の場所と比べてとても広くなったマツモトキヨシさん。
広くなったから置いてある商品の種類がたくさん増えて
色々と選べる様になってとても嬉しかったです!!
またレジも以前の倍になって広くなったから
お会計もゆったりと出来て待たなくなったのが良いですよ(*^_^*)

renkon
renkon さん

マツモトキヨシららぽーと新三郷店

ららぽーと新三郷の一階にあります。
建物の中ではなく外の店舗です。
店内は狭いですが、商品の品揃えは良かったです。
こちらのマツキヨは店員さんが度の方もすごく丁寧な接客で驚きました。
夜に行ったのですがかなり混んでいたものの、
レジは素早く、かつ丁寧でとても気持ちよくお買い物ができました。

ミク
ミク さん

小さなお店

安売りしてたので入りました。店内はかなりコンパクトですが品揃えはちゃんとしてます。レジの対応をしてくれた店員さんがとても親切で嬉しかったのを覚えています。ポイントカードを作る時もスムーズだったしクーポンをくれたのですがその日から使えるのでお得にお買い物出来ますよ!

広々

店内改装され、場所も向かい側に移転しましたが、かなり以前より広々として
置いてある物の種類もかなり豊富になりました。
マツキヨポイントとららぽーとポイントも両方貯まるので買い物にお得感があり、ついなにかあるとマツキヨで買い物をしてしまいます。

togep080
togep080 さん

ポイントたまる

ここのお店は三井ショッピングパークのポイントだけでなく、マツキヨのポイントもたまるので、とってもお得です。できるだけ他のマツキヨではなく、ここのマツキヨを利用するといいと思います。ただ、洗剤などは置いてないなど、品数に制限があります。

もんちゃん
もんちゃん さん

ついでに

店舗型のマツモトキヨシと比べてしまったら規模の小さいお店ですが、ショッピングモールに来たついでに買い物をしたいというだけでしたら十分です。ついで気分でお店をのぞき、お買い得なものに巡り合えるとラッキー♪という気分です。

埼玉県三郷市新三郷ららシティ3丁目1−1

• 新三郷ららシティから150m (徒歩2分)