カルディコーヒーファームシンミサトテン

カルディコーヒーファーム新三郷店

ららぽーと内

新三郷のららぽーとの1階にあります。カルディは好きなので定期的に行きますが、ここのカルディはわりと大きめのお店で商品の品揃えもよかったです。調味料やお菓子など種類も多く、いつも行く店にないものなども置いてありました。

香り立つ

美味しいコーヒーが飲みたくなったら来てみるカルディコーヒーファーム。
ここに来ればスタンダードの豆や珍しい豆が置いてあり
好きな量で買えるのがいいね〜
またそれ以外にも外国のコーヒー関連商品が多く
色々揃えるのに便利な店だよ。

コーヒー豆

コーヒーが美味しくて有名なカルディコーヒー。
コーヒーも美味しいけど色んなコーヒー豆が売られているのも捨てがたい。
それ以外にも世界中の珍しい食料品も置いてありちょっとした買い物ならここで済む。
香りが良い店での買い物は結構楽しいな~

香りが好きです。

お店に入る前からコーヒーの良い香りが漂ってくるカルディコーヒーファームさん。
色んなコーヒー豆売っているんですが、商品の前出したけど本当に香ばしい香りが漂っています。
好みを言えば豆の挽き方も調整していただけて、ホット用もアイス用も好きに頼めます。
時期によってしか買えないコーヒー豆もあるので、お店に来るのがいつも楽しみです!!

いい匂い〜

ららぽーと新三郷にあるお店で1番芳ばしい匂いがしててつい誘われちゃうカルディコーヒーさん。
見た事ない色んなコーヒー豆がたくさん売られていてどれが良いかいつも悩んじゃいます。
それだけでも大変なのにコーヒーに合うクラッカーやチョコ等もあってこっちも美味しい!!
特にオリジナルのチョコレートウェハースはコーヒーに合いました〜♪♪

ミク
ミク さん

いい匂い

ららぽーとをブラブラしていたらコーヒーの良い匂いが!こちらのお店から漂っていました。中に入るとコーヒーの試飲をお客さんに振る舞っていました!輸入食品がたくさんあって見ているだけでも楽しめます!おつまみや乾麺、調味料など珍しいものが揃っています。海外のお菓子もたくさんあるのでプチギフトに良いかも!店員さんは皆元気いっぱいでにこやかな方達でした。

楽しい

ららぽーと新三郷にあるコーヒー豆の販売店。
店に行くとコーヒー豆の香りが充満してて匂いだけで満足出来る。
豆の種類もたくさんあるから見てて飽きない。
だが最近は豆より輸入された物の方が多く置いてある気がする。
特にチョコレートの数がかなりある。
ま、美味しいチョコレートが食べれるから嬉しいけどね。

輸入食品が豊富

ららぽーと新三郷内にあるカルディさんです。
コーヒー豆の種類が豊富なのはもちろん、
輸入食品のラインナップもすごいです。
いつも緑色のタバスコのようなもの、
ハラペーニョソースを愛用しています。
程よい酸味と辛さがパスタとの相性バツグンです。
先日は4種類のフレーバーが楽しめる紅茶のティーバッグを購入しました。
キャラメルティー、バニラティーなどの4種類が、全部で100杯分も入って500円程度。
安さも魅力なお店です!!

埼玉県三郷市新三郷ららシティ3丁目1−1

• 新三郷ららシティから150m (徒歩2分)