キッズプラザ キャランドシンミサトテン

キッズプラザ きゃらんど新三郷店

ネクロン
ネクロン さん

子どもの遊び場

ららぽーと 新三郷店内2階にあるゲームセンターのキッズプラザ きゃらんど新三郷店。
主に、子供向けの遊具・ガチャガチャ・クレーンゲーム等がある。
週末は親子で遊んでいる客層が多い。
プライズ系は、子ども受けのぬいぐるみ等が多い。

UFOキャッチャーなど

新三郷のららぽーと内にある子供向けのゲームセンターです。新三郷駅からだと2階の一番奥あたりにあり、ユニクロとアカチャンホンポの向かい側にあります。ゲームセンターといってもほとんどはUFOキャッチャーで、景品が子供向けのものになっていました。

togep080
togep080 さん

ららぽーと

ららぽーとの2階、トーマスタウンの向かいにありました。小さいゲームセンターです。クレーンゲームが沢山ありました。トミカのクレーンゲームが取れそうになかったです。小さい子ども向けのゲームが沢山ありました。

ハマります

子供向けゲームが主体の小さなゲームセンター。
しかしUFOキャッチャーのバラエティはなかなか良くて
トミカ系の積み重なったUFOキャッチャーはハマりましたね~
特にトミカ達の高さが他のゲームセンターより気持ち高くて数も多かった。
落とした時の音はなかなか満足度の大きな音が出たよ~
これヤバいゲームセンターかも・・・

ミク
ミク さん

子ども向けゲームセンター

赤ちゃん本舗の手前にあるゲームセンターです。UFOキャッチャーの景品が子ども向けのおもちゃが多かったです。ぬいぐるみも幼児番組のキャラクターのがたくさんありました。そんなに広くないのでちょっと遊ぶのにちょうどいいと思います!

子供向け

ららぽーと新三郷の中にあるゲームセンターでUFOキャッチャーが多く置いてある。
景品も子供向けが多くてうちの子はかなりハマってしまう。
スタッフも景品の位置を気軽に変えてくれるので子供が喜んでプレイしてしまう。
景品が取れて楽しんでいるから子供には良いゲームセンターだな。

ららぽーと内にあるゲームコーナー

新三郷のららぽーと内2階にあるゲームコーナーです。

斜向かいにはトーマスランドや赤ちゃん本舗さんなどがあります。

完全にキッズがターゲットの一画ですね。笑

不用意に目の前を通過すると子供が突っ込んで行きます。汗

クレーンゲームやアーケードゲームなどが置かれています。
ららぽーとは広いし滞在時間が長いと子供は飽きちゃいますから、
「ママは買い物パパと子供はここで遊んでる」
なんていうご家族も多いのでは??

クレーンゲームの景品もキャラクターものが多く子供が欲しがります。
娘はドキンちゃんの人形が欲しかったようで、チャレンジするときに店員さんに景品の移動をお願いしたら(明らかに取れない位置にしかなかったので)快く応じてくださいました。

おかげで無事GET!娘も大喜びでした。

埼玉県三郷市新三郷ららシティ3丁目1−1

• 新三郷ららシティから150m (徒歩2分)