ジンディンロウダイナーララポートシンミサトテン

京鼎樓 ジンディンロウ DINER

有名

かなり有名店。味が良くやはりこちらも人気で並びます!ランチどきは。小籠包や飲茶メニューが非常に豊富で、味もめちゃくちゃ美味い!台湾料理のレストラン。品数豊富で宴会なんかも少人数ならおすすめかな。味は一流だよ^_^

小籠包

目の前で作っているのが見えるんだけど
なかなか手際良い作業でこれだけで美味そうに思えるよ。
実際出てきた小籠包は皮は厚みはソコソコなのにモチっとしていて
中にたっぷりの餡と肉汁が入っていても破れて出てこない。
食べた瞬間に火傷しそうだが美味さが止まらない一品だよ。

飲茶が美味しいです。

ららぽーと新三郷の中でちょっと高級そうなお店でしたけど
食べに入ってみたらスタッフさんがとても気持ちよく接客をしてくれました~
ご飯も本場と思える仕上がりでどれを食べても美味しく食べれました。
ランチでもちょっと高くて量も少ないかもと思いましたけど
女性の方には丁度良い量と思いますよ。

美味しかった~

ららぽーと新三郷の中ではちょっとお高い感じのお店でした。
落ち着いた雰囲気でスタッフさんも静かな物腰で接客して頂けました。
でも出てきた料理は本格的で飲茶でも美味しかった!!
夜はちょっと高めのお値段だったけど味は納得ですね~(o^^o)

良いですね〜

ちょっとお高そうなんですが、お店の入り口で点心を作っていたのが気になってました。
お店に入ってみて思ってたよりお手頃なのが分かって安心しました。
ランチで食べた担々麺と点心はとても美味しくてさっさと食べちゃいましたね。
予想よりお手頃だったのでまた食べたいですね。

中華料理屋としておいしい

ここのお店といえば小籠包で、小籠包目的に行くお客さんが多いと思います。しかし一品で頼む中華料理がきちんと美味しいのです!エビチリ、青菜の炒め物、酢豚、どれも個々にまた頼みたいレベルで美味しいです。
台北の同店舗より美味しいかも。。というか日本人の方に合うのかもしれないですね。
一人で行くとセットしか注文しないので、3.4人で行ってたくさん注文するのがいいと思いますよ!

美味しいです

お店の前に行くといつも美味しそうな匂いが漂っています。
ここは点心がとても美味しくてハズレがありません。
特にこのお店は小籠包が絶品です!!
口に入れるとヤケドしそうなスープが出てきますがこれが美味しいんです。
ホッとする美味しさが嬉しいですね。

アツアツ

ららぽーと新三郷の食べられるお店の中で唯一点心が楽しめる京鼎楼さん。
お店の入り口で作られている点心はどれを食べてもアツアツで
口に入れると美味しい汁が溢れてきます。
ちょっと火傷しそうな熱さですが本当に美味しいからつい食べちゃいます。
一緒に食べた担々麺も程よい辛さが小籠包と食べると最高でした。

点心

ららぽーと新三郷の中でも高級な感じがしている京鼎楼(ジンディンロウ)。
お店の中で作られている小籠包を食べた時あまりの美味さにビックリしました〜!!
口の中にジュワッと出てきたスープが美味しくて顔は至福になってしまった(=^▽^=)
一緒に頼んだ担々麺もスパイスが芳醇で食べると汗が出てきました(-'ロ'- )
ちょっとお高い気もしますが味は大満足です!!

ちょっと豪華なランチ

家の奥さまが大好きな小籠包の専門店京鼎樓。
ららぽーと新三郷のレストランでは少し高めのお店だがその分味はどれも本格的で美味しい。
特に平日ランチは味の割りにお得で1000円で小籠包と担々麺や海老チャーハンが食べれる。
本格的小���A颪販鼠��何佑�000円なのはかなりお得だな。

上品

ららぽーと新三郷で多分1番上品な飲食店と思っている京鼎樓。
店内で手作りしている点心は外から作る作業が見れて
どの点心を食べても美味しいと評判が良い。
また点心以外のメニューもどれを食べてもかなり美味しい。
これで価格がお手頃なら良いんだがね〜

togep080
togep080 さん

しょうろんぽう

台湾並みのおいしさのしょうろんぽうです。早めに食べるといいです。台湾で食べる方法と一緒で独特な、食べ方です。黒酢としょうがをつけます。おいしいです。1550円のAセットはお得です。ランチで食べました。

だいたいいつもここでランチです。

1000円の小籠包セットや1480円のレディースセット、1580円のセットと、メニューの組み合わせが豊富です。

鳥そばや担々麺、ワンタン麺やチャーハンと小籠包が、お互いに邪魔をせずにしっかり味わえます。

どれ食べても外れなしです。

格闘家
格闘家 さん

ららぽーと

JR武蔵野線の新三郷駅西口から徒歩4分の場所にこちらのお店があります。

お店は、ららぽーと新三郷店の2階にあり、本格的な台湾料理が食べられます。

本当は点心をいろいろと食べたかったのですが、時間の都合で「海老チャーハンセット」を注文しました。

でも小龍包が4つ付いていたので嬉しかったです。

埼玉県三郷市新三郷ららシティ3丁目1-1

• 新三郷ららシティから150m (徒歩2分)