アフタヌーンティーリビングララポートシンミサトテン

アフタヌーンティーリビングららぽーと新三郷店

雑貨がかわいい

新三郷のららぽーと1階の入り口入ってすぐのところにあります。アフタヌーンティーの雑貨のお店ですが、ちょっとした洋服やバッグ、アクセサリー、小物、キッチン雑貨などいろいろ置いてあります。お弁当箱や水筒などもかわいいのがありました。ちょっとしたギフト探している時にもいいと思います。

オシャレな雑貨屋さん

アフタヌーンティーリビングさんは色んな雑貨を扱っていて大好きな雑貨屋さんの一つ。
スタッフさんはいつも少ないですが接客はいつも丁寧で商品の知識もたくさんありますね。
また季節に見合った雑貨も良くお店の軒先に出していてお部屋のイメチェンをする時に買いに来ると便利ですよ。

renkon
renkon さん

アフタヌーンティーリビングららぽーと新三郷店

ららぽーと新三郷の一階にあります。
売場面積も広めでゆったり雑貨を見れます。
キッチン雑貨がとても可愛らしくて、
繊細なデザインからキュートなデザインまでたくさんあります。
女性の方へのプレゼント選びにおすすめのお店です。

オシャレ雑貨

妻が好きで良く行きます。
色々な小物、雑貨が置いてあります。どれも可愛らしいオシャレなデザインで、女性に人気があるのもわかります。店内は少しすれ違いにくい場所はありますが、棚の高さが目線程なので商品が探しやすくて良いですね。

プレゼントに最適

お友達の誕生日や結婚祝い、出産祝いなど多様に購入させていただいています。
店員さんもとても良く、
閉店間際に駆け込んだ時にもラッピングまで丁寧にやって頂きました。
写真立てをお友達にプレゼントで購入し、
そこに写真を入れてからラッピングもしてもらい、嫌な顔せずリクエストに応えてもらえてとても良かったです。

ムーミングッズ

ムーミンとアフタヌーンティーのコラボグッズを買いにきました。可愛いグッズがたくさんあり、目移りしてしまいました。ですがららぽの店舗だから広いのかな?と思い来てみたところ意外にもこじんまりしていました。何点か目ぼしいものは買えましたが、欲しかった布巾の色が売り切れで残念でした。お客さんが多い分売り切れも早いですね(^_^;)

見ているだけでも楽しい♪

アフタヌーンティーの雑貨が好きで色々な店舗に行っていますが、ここはショッピングモールのテナントとしては結構広い方だと思います。
キッチン用品をはじめ、バスグッズ、生活雑貨、ベビー用品など、オリジナルの可愛らしい品々がたくさん揃っており、見ているだけでも楽しいです♪
金額設定は少し高めですが、物は確かなのでお友達へのプレゼント品としてもよく使わせてもらっています。(いつも喜ばれます☆)

もんちゃん
もんちゃん さん

おしゃれ

ららぽーとの一階には雑貨のお店もいくつかありますが、アフタヌーンティーの食器などの雑貨は雰囲気がおしゃれで可愛いです。キッチン雑貨はあまり購入しませんが、見ていてわくわくできる種類の一つです。開放的な店舗の配置も見やすいです。

埼玉県三郷市新三郷ららシティ3丁目1−1

• 新三郷ららシティから150m (徒歩2分)