ツルミチリョウイン

外反母趾で治療中

治療に通いだしてから、一年近くかかってしまってますが、いつも親切で丁寧な施術をしてくださいます。
体調のこととかちょっとしたことも気にしてくださるし
雰囲気もいいので、とてもリラックスできて、施術後は体がとても楽になります。

ボディケア

以前紹介されて川口から来ました。
初めて来店しましたが今日は初ボディケア。
お店も落ち着き 接客も良く わかりやすく
説明して頂きました。
ケア後も体が軽くなりとても良かったです。
色々メニューがあり すごか興味があります。
また来ます☺

つるみ治療院からの返信

ありがとうございます。美と健康をサポート出来るように様々なメニューを用意しておりますので、次回の来院をお待ちしております。

外反母趾治療中

猛暑の中、院内に入ったら冷たいお絞りで迎えてもらいました。気持ちいい冷たさが心地よかったです。テーピングで歩行が楽チン⤴痛み解消です❗歩行の指導も頂いて長年の体の軋みも納得です☺足指体操も学びました❗今後の治療が楽しみです☺

つるみ治療院からの返信

猛暑の中 来院ありがとうございました。まだまだ残暑が続きそうですが体調に気を付けて!永年のクセを治すのには時間が掛かります。根気よく体操を続けて下さいネ!

ヘッドスパ体験しました(いわちゃん)

チラシでヘッドスパの割引を見て、初めて行きました。
店内は明るい雰囲気で入りやすかったです。
施術は10分程度でしたが、頭や目の周り、首周りなどを全体的にほぐしてもらいました。とても気持ちよく、終わった後には目の疲れが取れていました。
また機会があれば行ってみたいと思います。

つるみ治療院からの返信

来院ありがとうございました。定期的に続ける事により疲れも溜まりにくくなりますので次回の来院をお待ちしております。

ヘッドスパ 岩ちゃん

チラシを見て電話で予約させていただきました。電話対応からとても丁寧な印象を受けました。
ヘッドスパを予約したのですが、診察で腰痛持ちであることを伝えると、どういう施術があるのか腰の方もご厚意でしてくださり、親切な治療院だと感じました。
ほんの数分だったのに、施術前と比べてだいぶ楽になった気がします。
もちろん、ヘッドスパも気持ちよくて、すごくスッキリしました。
また日頃どんなことに気を付ければよいのかなども教えてくださりました。
また機会があれば、お願いしたいと思っています。

つるみ治療院からの返信

来院ありがとうございました。今度はジックリ腰痛の受けて下さいネ!

体が軽くなった🎵

先生も親切でソフトマッサージで心地よい時間でした!!
価格も手頃で通いやすい場所なため、時間があれば通いたいと思います!!
紹介やスタンプなど値引き価格があるとさらに良いと思います!!
ヘッドスパはかなり気持ち良さそうなので是非体験したいと思います!

つるみ治療院からの返信

ありがとうございます。この季節ヘッドスパ頭をスッキリされる方も多いいので、次回お待ちしております。

腰痛のアッキー!

慢性的な腰痛に悩まされていて左足にしびれが出てきたのでエキテンで探してつるみ治療院にいきました。鶴見院長にハイブリットアジャスターをやって頂いてから、痛み、動きが急速に楽になってきました。これからも完全に治るまで通院しますので宜しくお願い致します。

つるみ治療院からの返信

口コミありがとうございます。ハイブリット・アジャスターは骨格の歪みを戻していく方法になります。しびれが取れるまでもう少しですのでストレッチも自宅で根気よく続けて下さいネ!

20年近く通院していますが、そ...

20年近く通院していますが、その都度体調不良の部位をしっかり聞いた上で、正につぼを心得た熟年の技を駆使した鍼灸治療を施してくれるので、短期間で痛みを完治させてくれます。治療にはマッサージも含めたっぷり時間を掛けてくれる割にはリーズナブルなお値段だとおもいます。

つるみ治療院からの返信

永年来院頂いてありがとうございます。いつまでも元気でいただくために、ケアーして行きますのでこれからもよろしくお願いします。

鶴見治療院のフェイシャル凄い!

チラシで気になっていた鶴見治療院に行ってきました!
自然派化粧品をタップリ使ったフェイシャルが本当に気持ち良かったです。
フェイシャルした後お肌がプルプルでびっくりしました。顔色も二段階くらい明るくなってました。
もっと驚いたのは、次の日の朝になってもプルプルのお肌が続いてた事です。
こんなにお肌の調子が良くなるならもっと早く行けば良かったと思います。
絶対リピート間違いなしです!!

マキちゃん

つるみ治療院からの返信

口コミありがとうございます。これからもお顔のケアーを続けていつまでもプルプルお肌をキープして下さい!これからは紫外線対策も大切ですので、良いアイテムもお教えしますネ!

治療の感想

今回初めて治療を受けにいきました。スタッフの対応、治療内容、説明がとても良かったです。また、院内も広くアットホームで安心しました。私は腰が痛くて、今回は知り合いの紹介で行きました。終わった後、腰の痛みがラクになっているのに、気づきました。また、通いたいと思います。やっちゃん

つるみ治療院からの返信

やっちゃんさん!ありがとうございます。腰痛は痛くなる前に身体からのサインがあります。朝起きた時に背中がはっている、足のふくらはぎがだるい・つってしまうなどの身体のサインを見逃さずに、早目に来院して下さいネ。つるみ治療院

痛くしない整体院です

鍼灸マッサージでお世話になってます。仕事柄、肩や首が凝って頭痛がするほど…不調を感じたらすぐに予約してます。鍼を刺して直接低周波を筋肉に流す荒技を施してくれますが、施術は痛くないので安心です。ヒーリングミュージックが流れ癒しの空間でリラックスします。外反母趾の治療や、耳ツボ痩身術もお得意のようです。

つるみ治療院からの返信

口コミを入れて頂いてありがとうございます。いつまでも元気で体調良くいられる様に、施術していきますので、また
、お待ちしております。

感謝です

治療院に来てから色々な事を知り骨盤矯正やると、本当に身体が楽になり先生からアドバイスなど頂けて楽しく治療院に行く事ができます。
私が悩んでいた背中の痛みも楽になり凄く嬉しいです。皆さんも是非治療院で健康な身体になって欲しいと思っています
治療院、私は大好きなんです。

つるみ治療院からの返信

当院を大好きと言って頂いてありがとうございます。これからも健康になっていたけるように良い情報を伝えていきます。またの来院をお待ちしております。

元気をもらっています。

駅からのアクセスも良く、マッサージの他に、リフレクソロジーや外反母趾ケアなど、コースが充実しています。スタッフは、皆さん気持ちの良い接客をしてくれます。体に良い情報を教えてくれたり、何度も通いたくなる治療院です。

つるみ治療院からの返信

口コミして頂きありがとうございます。みなさんにこれからも私達の元気を分けていきたいと思いますので、健康を維持するための情報を提供していきますので、また、お待ちしております。

薫ちゃん

いつも、優しく親切です。家族で、暖かい診療がとても良いです。私も、仕事が忙しくしているのですが、なかなか決められた時間に伺えない事も多いのですが、いつもいやな顔をせずに見て下さり、頭が下がります。診療が、終わると、
体も、頭も、スッキリとして、又、仕事が頑張って出来ます。トイレに、いつも、素敵な言葉が書いてあり、それを読む度にいつも、その様になれたら良いなと思っています。お店の中の飾り付けが、とっても可愛いので、とても、癒されます。

つるみ治療院からの返信

口コミをありがとうございます。根気よく通っていただいたので、少しずつよくなって来て良かったです。これからも元気な薫ちゃんでいる為に通ってくださいね!

開業して40年以上の治療院

乱立する治療院のなかで40年以上、治療しているつるみ治療院に通院することにしました。首の痛みで通院しましたが3ヶ月位で痛みが軽減しました。治療だけではなく自宅で出来る運動や生活上の注意点等も指導してもらえます。

つるみ治療院からの返信

口コミありがとうございます。まだ開業して34年目でして!これからも40年以上地域の方に愛されるように精進しますので、よろしくお願いします。

いつも丁寧です。

そねです。
つるみ治療院を利用して1年になります。
いつも丁寧でスタッフさんも優しいです。
足のテーピング治療等をしていますが、長期的な治療でも焦らず頑張ろうと思えます。
駅からのアクセスも良いです。

つるみ治療院からの返信

定期的に欠かさずに来ていただいているので、少しづつ着実に改善して来ていますね。仕事も楽しくやれているようなのでよかったです。

つるみ治療院

いつも通わせていただいてます。
とても居心地もよく、ちゃんと効果もでます。自分は腰を痛めていて痛めた時から通うようになりましたが、腰の状態がよくなり、いまではテーピングをしなくても部活をできるようになりました。

格闘家
格闘家 さん

マッサージ

普段から練習をしている格闘技の疲れからか、体全体がだるくなり、疲れがなかなか抜けないので、つるみ治療院に行ってマッサージを受けて来ました。

私の疲れの状態などをしっかりと聞いてくれまして、アドバイスまで教えていただきました。

経験豊富なマッサージは、とても上手で気持ち良くて途中寝てしまいました。

マッサージ後は、体が軽くなりました。

つるみ治療院からの返信

ありがとうございます。これからも皆さんに喜んでいただけるように精進しますので、次回もお待ちしております。

埼玉県三郷市三郷1丁目27−10三郷リバティ 1F

JR武蔵野線三郷駅南口徒歩4分

• 茂田井から49m (徒歩1分)

☆出張整体☆電話受付時間 8:30 〜 20:30 ※当日の出張受付時間は7:30 までとなります!

整体院やすらぎ処 shinoda

• 三郷駅(埼玉)から徒歩43分 (3.4km)

のどかな場所にある痛みの駆け込み寺♪

長生治癒工房

• 三郷駅(埼玉)から徒歩34分 (2.7km)