ヤツカドウブツビョウイン

やつか動物病院

ハムスターを診てもらいました。

駅からは離れていますが駐車場も3台分あり車で行ける方でしたら問題ないと思います。
飼っているハムスターが目の病気を患いこちらで診て頂くことに。
院内もとても綺麗にされてあり清潔感のある院で安心できます。
担当して下さった先生の説明もわかりやすく症状もお陰様で2週間程で良くなりました。
また何かあった際にはお願いしようと思います。

ありがたい。

セキセイインコを診てもらえるので、助かっています。
インコの負担にならないよう近所で探していたら、駅に近いこちらにありました。
院長先生は丁寧にわかりやすく説明してくださりインコも懐いていました。
費用も良心的なので、こちらの病院に通院しようと思います。

信頼してます。

院長が独立する前から診てもらってます。引っ越ししてしまい猫には苦痛かもですが1時間かけて通ってます。多頭飼いいだと診察料金も大変ですが、ここの病院は料金もとても優しいです。看護婦さんはちょいと電話の対応が悪いですが、、笑。緊急の時は近くの病院を確保してますが、それ以外は遠くても谷塚動物病院まできてます。

先生に大感謝です!

路上でカラスがカラスに頭をつつかれて瀕死の状態。私は通りがかりでちょっとカラスに触れないことを伝えると、わざわざ車で来てくださいました。
ちょっとぶっきらぼうに感じたことで−0.5です、本当に大感謝しています。
先生、ありがとうございました。

とても頼りになります!

診察料も明確。病気の症状にあった的確な検査も迅速にしていただけます。
不安な時、先生も看護師さんたちも親身になって声をかけてくださりました。
ペットだけでなく、飼い主さんの心までケアしてくださる病院です。

信用おける病院ですよ!

こちらは基本、予約制。その為、飛び込みで行くと、状況によりけりですが、かなり待つこともあります。ですが、緊急時は別ですよ。
病院内も明るく、キレイ。先生は足立区内の某有名動物病院から独立されたようで、説明もしっかりしてくれます。スタッフも明るく優しく接してくれます。
とにかく、一度は通院してよい病院と思いますよ。

埼玉県草加市吉町4丁目4-40

• 吉町グランドから160m (徒歩2分)