ゲンキドウセイコツイン

元気堂整骨院

BMK整体法オススメ!

2カ月ほど前から通院させて頂いているのですが、初めてBMK整体法を体験しました。

BMK整体法とは

美しく健康的な身体を作り、その状態を保つ為の整体法

実際に体験して改めて自分の【身体】を見直そうと思いました…

私自身、姿勢が悪い為、血流の流れが悪く代謝が良くなかったという事実も分かることができました。

施術の先生が分かりやすく説明してくれます。

身体について詳しく教えてくれるので、整体を受けてから自分の身体の管理能力も上がります。

BMK整体法の効果を先生に聞いた所

・頭痛、神経痛、腰痛の改善
・猫背や姿勢の歪みを直す
・首、肩のコリをほぐす
・ダイエット効果

など様々です。

ダイエット効果もあるので、無理せず痩せられるのはとても魅力的ですよね!

整体は約20分程度の施術でしたが、マッサージに近い整体でした。

痛みも少なく正直効果あるの?と疑問に思ってしまうほど…

施術が終わる頃には代謝が良くなり、腰回りや背中がスッキリしてとてもよかったです!

価格も2500と低価格なので皆さん一度は試してみてはいかがでしょうか?

元気堂整骨院からの返信

oneok さん 口コミありがとうございます。

初めて体験されて、お体の調子はいかがですか?

細かいところまで、書き込みしてくださってビックリしました。

なかなか、左右のバランスがきっちりとれた方はいらっしゃらないかと思いますが、少しずつでも良い方向に進んでいければ幸いです。

これから寒さも厳しく、お仕事も忙しくなる時期かと思いますが、年末年始も元日以外は元気に診療受付しております。
お時間ありましたらお立ちよりください。

元気堂 スタッフ一同

背中の荷が下りた感じで感激でした。

日頃、背中に詰まり感を感じていてカイロや整体院を5件ほど通ったのですがイマイチ改善されず
BMKと言う整体が気になっていて治療院を探していたらこちらの整骨院でやっている事を知り診てもらう事にしました。

待合室はガラス張りで明るく広々していて落ち着ける感じです。

先生は2人で気さくで話しやすい感じでした。

本命の整体は、リンパの流れを改善するらしく肩周りなど大きく動かしながらやる感じでした。

痛みや不安な感じは無かったので良かったです。

結果は、自宅に帰ってソファーに腰を下ろした時に肩周りが軽く、背中の詰まりが消えている事にビックリでした。

金額も今まで行っていた所の半分でこの爽快感は感激でした。次回が楽しみです。

元気堂整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

整体や手技は、いろいろございます。
今回はBMK美健整体が ltrzz860 さんに合ったということで安心しております。

自分に合った施術を受ける事が、身体にも心にも良いと思いますので、しっかりとお手伝いしていきたいと考えています。
次回以降も何か変化や気になることがありましたら、なんでも言ってください。

おススメです!

私は元気堂さんに2ヶ月程前から、交通事故の怪我でお世話になっています。
院内の雰囲気はアットホームで、平日夜20:00まで開いているということもあり中学生ぐらいの年代からご年配の方まで幅広く通院していて通いやすい雰囲気です。
先生方は施術中に患部の説明だけでなく、いろんな話をしてくださり人柄の良さを感じられます。また、私の場合は施術だけでなく交通事故が起きてからの流れを説明して頂いたり、書類の書き方を教えて頂いたり、親身になってサービスして頂きました。
先日は先生に整体を勧めて頂き、お試しで整体を行って頂きました。ここでいう整体とはリンパの流れだったり、筋肉や骨の位置なんかを元に戻してあげるということのようです。全身一通りして頂き、実感としては体が軽くなりスムーズに動くようになりました。施術内容としては肩を回すなど、部位を押すなどで整体だからといって激しいことをするわけでは無かったので安心しました。驚いたことにダイエットにも効果があるということでダイエット中の方にもおススメです。継続していくことでさらに身体は良くなっていくということなので継続していくことが大切だそうです。
この他にも多くの施術メニューがあるとのことなので、先生にお聞きしながら私の身体に良いものは施術して頂こうと思います。

直接、施術内容と関係はありませんが駐車場スペースが限られている為、車での通院は注意が必要です。ただ駅からのアクセスが良いので付近の駅を利用している方にはおススメです。

元気堂整骨院からの返信

雪印コーヒーさん口コミありがとうございます。

交通事故でのお怪我の具合はいかがでしょうか?

身体が軽くなりスムーズな動きを実感していただけてうれしいです。
長年の癖や生活習慣を改善するのするのは、大変なことですが無理のない範囲で定期的な調整を行っていければ正しい姿勢も身に付きます。

これから、寒い日が続きますが頑張っていきましょう。
分からない事は、気軽に相談してください。
                                               元気堂 スタッフ一同

一回で楽になりました(^^)

普段旦那が元気堂整骨院に通っていて姿勢の整体があるとの事で行ってみたのですが、一回の施術で腰の痛みがほとんど取れました(^^)
施術前と施術後で鏡で姿勢を確認したのですが間違いなく姿勢が良くなってました!笑
何ヶ所か違う整体に行ったことがあるんですけどあまり効果が分からず一回で終わっちゃう事が多かったのですが、ここなら値段もそんなに高くないし楽になったので定期的に通おうと思います(^O^)/

元気堂整骨院からの返信

高評価ありがとうございます。
ご主人様の調子はその後、いかがでしょうか?un様は1回の施術で大きく効果が表れ、大変喜んでいただけてうれしいです。
姿勢の維持は大変ですが、経過や変化を伺いながら次回以降の内容を考えていきましょう。

投稿ありがとうございました。

スマイレント
スマイレント さん

元レスリングのメダリストの接骨院!

ロンドンオリンピックはかなりの盛況をみせました!

ここの接骨院は、元レスリングのオリンピックメダリストが経営する接骨院です!

元運動選手が経営しているだけあって、体のケアは詳しい!!

運動で痛めた所をもてもらいました。

しっかり回復して満足です!メダリストの接骨院って言うだけあって信用の持てる接骨院だと思います!

車移動も駐車場完備で便利です!

埼玉県三郷市早稲田2丁目18−6

JR武蔵野線三郷駅北口より徒歩5分ほど

• 早稲田中央通り商店街から49m (徒歩1分)

子育て世代の方も気軽に通える接骨院!原因不明の症状もお任せください

このは接骨院

• 三郷駅(埼玉)から徒歩34分 (2.7km)

地域No1の《変化率》を目指しています!

みつは接骨院

• 三郷駅(埼玉)から徒歩22分 (1.7km)

痛み、痺れは当院にお任せください!初回2980円(60歳以上は1980円)

三郷たいよう鍼灸整骨院/整体院

• 三郷駅(埼玉)から徒歩4分 (280m)