ロフト シンミサトロフト

株式会社ロフト 新三郷ロフト

てい

丁寧な梱包状態です。シャンプーやトリートメント、ヘアケア用品買いました。ヘアケア用品は、見やすく見つけやすく良かったです。あとは、子どもが好きなスポンジボブのモニュメントがありました。外国人が働いていました

なんでも揃う!

駅から行くと一番遠くの端っこ。化粧品や文房具、キッチン用品バス用品、鞄や腕時計。なんでもあります。
定番ものから話題のものまで本当になんでもあります。
キッチン用品などは便利用品などが多く揃ってるので見ていて楽しいです。
品質のいい鞄や時計などもあってプレゼントを選ぶ時にもすごくいいです。何にも決まってない時に行くと結構いいものに出会えます!

大きなロフト

新三郷のららぽーと内にあります。駅の方から行くと、1階の一番奥にあります。ロフトの中でも大きな店舗で、化粧品や雑貨・文具など品揃えも豊富で、見ているといろいろ欲しくなってきます。通路も広いのでゆっくり見やすくてよかったです!

雑貨がいっぱい

とても広いお店には見た事ない雑貨が溢れていますね~(o^^o)
シャーペン1つでも可愛い物やら使いやすい物やらいっぱいで
見ているだけでも楽しいo(^▽^)o
その分レジは並んでいますけど分かりやすい列の並びで
買い物するのに苦労はなかったですね~(^-^)/

雑貨屋

ららぽーと新三郷にある雑貨屋です。

ロフトは日用品をはじめ文房具などバラエティー性がある商品が数多くあります。
私はよくロフトで友人のプレゼントを買います。ラッピングをして頂けるので助かります。
店内を見ているだけで楽しめると思います。

こんなところにもロフトが♪

駅に直結のビルの中にあって、とっても明るくて間口が広くて入りやすい陳列です。
店の全体が大まかに見渡せるので、どこらへんが目的のジャンルなのかがわかりやすいです。

店員さんもすれ違いざまにも「いらっしゃいませー」と(流す感じではありますが十分です)声をかけてくれるので、雰囲気もいいですね!

ただ、都内や神奈川のロフトになれていると、ちょっと小規模かな・・・。ロフトで置いていますとメーカーがいっていた商品がなかったです。その後地元に戻り、そちらのロフトに行くとあった(笑) ちょいコンパクトなロフトかな。でも、ゆっくり見やすいです。

楽しさ◎

ららぽーとの1階に入っていて、外の入口から入ってすぐのところにあるので車からのアクセス◎
広いしやっぱり色んなジャンルのものがたーくさん種類並んでいるので、見てるだけでも楽しくなっちゃいます!!
しかもデザインが可愛いのもたくさん、便利で使いやすいものもたくさん!

renkon
renkon さん

株式会社ロフト 新三郷ロフト

ららぽーと新三郷の一階にあります。
建物の一番奥にあって、奥の一角がロフトになっているのでとても広いです。
いろいろなジャンルの商品があるので見ているとあっという間に時間が経ちます。
手帳類が入ってすぐのところにあるので、毎年どれにするか悩みます。

ミク
ミク さん

広々

ララポートの1階、奥にフロアが広がっています。ステーショナリーからキャラクターグッズ、可愛い雑貨がたくさん並んでいます。レジ近くの棚には半額になったお得なグッズもありました!通路も広々しているのでゆったり見て回れますよ。

ららぽーと三郷のロフト

JR武蔵野線 新三郷駅に直結している「ららぽーと三郷」の中にある新三郷 ロフトさんです。

ららぽーと三郷の中でも、また他のショッピングセンターにあるロフトと比較しても店内は大変に広いです。

その分、商品の数と種類の豊富さも充実しています。

日用雑貨などは自分の感性や生活シーンに合わせてより良いものを探すことが出来ます。

またこの、ららぽーと三郷の中には無印良品の大型店舗もロフトの横にあります。

この無印良品の大型店舗で他の無印良品店舗に比べて2倍位はあります。

ロフトと無印良品の両方を見て回ることで、雑貨購買の幅が大きく広がります。

私はいつもこの両方の店舗を行ったり来たりしてショッピングを楽しんでいます。

他にも大型書店やタリーズも目の前にあり、まさにショッピングセンターならではのショッピングを堪能できます。

色々ある

ここのロフトはららぽーと新三郷の一番奥にあって多分一番広いお店じゃないかな?
壁1面に置かれたたくさんの商店に綺麗に並べられた流行りの雑貨。
数多い雑貨は個性溢れるのが多いから見て回るだけでも楽しめるお店だよ。
ただ、人がいつも多いから混雑していて場所によっては商品を見るだけでも大変だよ。
スムーズに買い物出来たら最高だね。

色んな物が買える

三郷市で雑貨と言えばここロフトが一番大きい店舗かな?
洒落たデザインの雑貨が大小関係なく多くありここに来ると大抵の雑貨が買えますな。
また他では見た事ない雑貨も多く見て回るだけでも凄く楽しい。
ただかなり広い店内だから疲れるかな?

広々とした店内

店内が広々としていて、品揃えも豊富でした。欲しい物が手に入る店。
店員さんに質問するとすぐ対応してくれる。
店の場所はららぽーと新三郷の1番駅から離れた奥の為、少し距離がある。
車で来た場合、駐車場を奥のコストコ側に置くと便利だが、駅から来ると少し遠く感じる。

便利な雑貨屋

ららぽーと新三郷のコストコ寄りにある雑貨屋。
雑貨屋にとっては広すぎる店内に様々な雑貨が無数に置かれている。
商品を探すだけでも大変だがここでならの雑貨があるから見て探すのも楽しい。
特に小物の雑貨は金額は高いが中々クオリティが高く出来栄えに驚く。
楽しい雑貨ですよ。

カラフルな雑貨屋

ららぽーと新三郷の中にある雑貨屋。
新三郷駅から最奥になるこの店舗は本当に多種類の雑貨を置いている。
カレンダーを見に行った時も種類が多すぎて見るだけで大変だった。
またレジもかなり並び会計まで少し掛かったのが疲れた。
これだけ品揃えが良いと見てて面白いが疲れるね。

便利

ロフトは駅から近くていくのが便利
あれがない!って思ったら大体ロフトにあるし面白い商品もたくさんある!
本当に大好きなお店です。
一つの商品に対して何種類も種類があるから本当に自分の好きなものが見つかるのが凄いところで頼りになる!
ロフトがあったらついつい入っちゃうのもそのせいかな?笑
本当に大好きなお店です

togep080
togep080 さん

品揃え豊富

すべての日用雑貨がそろっています。また、時計はブランド品も扱っているのでおすすめです。食品は、ほとんどありません。結婚式の準備として利用することもおすすめです。ウエディンググッズも充実しています。かわいいです。

もんちゃん
もんちゃん さん

にぎわっている

すぐ隣にあるコストコに良くいくので、せっかく来たついでにららぽーとにも寄って行こう〜と入るとすぐ入口がこちらのロフトです。レジ周辺は行くたびににぎわっているように感じます。処分品のカートなんかを見るのも楽しいです。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

楽しい雑貨や文具が一杯

三郷のららぽーとの端っこにあります。新三郷の駅からコストコに行く途中、ららぽーとを通って行くとき、ロフトを抜けるとコストコなために、どうしてもこのお店を通過していきます。そのたびに、可愛い雑貨に目を奪われて、ついつい寄り道してしまいます。便利でお洒落な、ファッション性の高い商品が多くて見ていて飽きません。

埼玉県三郷市新三郷ららシティ3丁目1−1

• 新三郷ららシティから150m (徒歩2分)