イングララポートシンミサトテン

INGNIららぽーと新三郷店

イング

ららぽーと新三郷店のイングです。
セール時に行くと可愛い服が安く買えます。
定価だと、少し生地が頼りない服も結構あるので、セール価格なら買いたいと思う服が多いです。
しかし、流行にのった可愛い服が沢山あるので、若い方にはオススメです。
プリントやロゴ入りTシャツが可愛いです。

きれいめ

新三郷のららぽーと内にあるお店です。女性らしいかわいい服が多く、値段もリーズナブルです。ちょうど訪れた時はセール中だったので、さらに安くなっていました。流行りの服を安く買いたい時にいいお店だと思います。

いい

洋服が可愛くて結構行きます。店舗はそんなに広くはないけど、いつ行っても綺麗で、可愛い洋服が多い!店員さんも可愛くて、なんか店員さんが着てるもの可愛なー買いたいなーって思ったりできるお店です!行ってみてください!

ららぽーと新三郷のINGNI

ららぽーと新三郷の中にあるINGNI
20代女性が好むキレイ目なファッションと言う感じの服が揃っています。
もう少し若い時はwこちらの服をよく購入していましたが、今でも購入しなくても店内を1通り見てしまいます。時々買いますw

togep080
togep080 さん

服や

きれいめな女性が着るような服がおていいます。20代から着れる服が多いです。10代も行けますが、20代からのほうが年相応に見える服が多くあります。値段は一着5000円くらいです。少し高いかもしれません。

Dora Dora
Dora Dora さん

ガールズファッション

20代のガールズファッション。大人スウィートで、リーズナブルな価格設定。Can Can や Vi Vi に掲載されている商品も数多くあります。
こちらのショップは、店員さんが最新コーディネートなどの情報をブログで更新しているため、とても参考になると思います。

埼玉県三郷市新三郷ららシティ3丁目1−1

• 新三郷ららシティから150m (徒歩2分)