エディオンララポートシンミサトテン

エディオンららぽーと新三郷店

ネクロン
ネクロン さん

ららぽーとにあるエディオン

ショッピングモール ららぽーと 新三郷店内2階にある家電量販店のエディオン。
初めてだと、目的商品を見つけるのに苦戦。
店員さんの対応もまあまあ良く、商品に案内してもらった。
家電はまずまずの品揃え。
価格は平均的。
ホビー関係が意外と多く子供には良いかも。

家電以外にも!

家電は一通り揃うのは勿論、おもちゃや雑貨、なんでも揃います。ワゴンセールにあるものが意外といいです。
スマホ変える時にも利用したが、案内も的確で接客も素晴らしかったです。土日は店員さんがつかまりづらくなかなか話が聞けませんが、捕まえられるとととっても親切に話ししてくれます。

新三郷駅からすぐ

新三郷のららぽーとの2階にあります。新三郷駅から来ると、すぐ入り口近くにあるので立ち寄りやすいです。モール内のお店なので、そこまで広くはないので逆に見やすかったです。普段エディオンにはほとんど行かないので新鮮でした。入り口付近にはワゴンで処分品セールが安く行われていました。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

モール内家電量販店

ららぽーと新三郷の2階にあります。
モール内の家電量販店なので、広さはそこそこです。実物を見たかったレンジが展示されていて、見ることができました。嬉しいです。
そしておもちゃがけっこう充実していて、子供は大はしゃぎで喜んでいました。

使える店

ららぽーと新三郷で買い物中、携帯の充電がなくなったので、充電器を探しに入った。ショッピングモールの中に入っている割には広さがあり、商品も充実していた。しかも商品を見つけやすい。スマホケースなんかも結構種類があって使えるお店だ。

ワゴンセール

ららぽーと新三郷の中にあるエディオンさん。
結構広いスペースでお店を開いているから、置いてある商品はかなり多いです。
そのお陰なのかたくさんの商品がワゴンセールで売られているんです!!
小物だけじゃなくちょっとレベル高いデジカメ等も見掛けました。
スマホのケースも安かったので可愛いのが安く買えちゃいました(?????)?
意外と穴場のお店ですよ〜(●´ω`●)

renkon
renkon さん

エディオンららぽーと新三郷店

ららぽーとの二階にあります。
建物内ではなく外の通路にありますが、屋根があるので雨でも行きやすいです。
安売りをしていて、ドライヤーを安く購入できました。
店員さんも優しくて買い物の際に相談に乗ってくれたり、
アドバイスをくれました。

ミク
ミク さん

いろいろ安い

新三郷駅降りて、ララポート入る前の通路にあるお店です。店内広く、家電はもちろん、ゲームやオモチャも豊富に揃っています。オモチャは値引されたものが多かったのでお得に買えますよ。店員さんは明るく親切なので気持ちよく買い物出来ますよ

良かった

ららぽーと新三郷の中で唯一家電品を扱っているエディオン。
ららぽーと新三郷のテナントとしては広さはトップクラスだな。
そのお陰で置いてある家電商品の種類は多く品揃えは結構良い。
特にテレビに力が入っているのか入口をくぐると様々なテレビが
壁1面に見れる。
暇つぶしに丁度良いお店だな。

種類たくさん

広々とした店内で、ららぽーと入り口近くなので、電車で行っても良いところです。
店内明るくて、家電の種類も豊富に取り揃えています。
携帯ショップも併設されているので多目的に使用可能です。
おもちゃなんかも種類多数おいてあるので、
とても助かります!

スタッフが優しい

ららぽーと新三郷の2階にあるエディオン。
ららぽーと新三郷のテナントとしては結構大きいお店で
色んな家電が店内のあちこちに置かれている。
その為商品の質問をスタッフにしたのだがこの時の対応が優しかった。
あんな対応をして貰えると安心だね。

物足りないかな?

ららぽーと新三郷に駅近くの2階にある家電量販店エディオン。
店内に入ると中は結構広くて特に左右は距離が結構ある。
その分商品も置いてあるのだがソツなく揃っているが
個人的には商品の種類にマニアック的な感じがしないのが残念かな。

おもちゃが一杯

ららぽーと新三郷の中にある家電量販店。
ここは近場では1番オモチャが売られているお店です。
品揃えもかなり良く特にプラレールは大きなプラレールタウンが作られています。
これには子供達も食いついて離れません。
子供を遊ばすのに最適なお店ですね。

togep080
togep080 さん

家電

入口を入ると、右手にガチャポンがたくさん置いています。子どもは、すぐに食らいつきます。広い家電屋です。なんでもそろっています。少したかいです。ポイントカード無料は、ありません。ただ、商品を買うと保障のカードがもらえます。

明るい

ららぽーと新三郷の中にある大手家電です。

新三郷はここ数年で様変わりし、駅の周囲は大手家電店の激戦区で
新三郷駅から車で15分で通える家電店が6カ所もあります。

その中でここishimaru電気店は子供向けで地域一番の玩具があり
大きいプラレールジオラマの展示もされています。

子供向けで遊ばせるには良い大手家電店ですよ!!

アドバイスが親身

ららぽーとの中にある石丸電気です。
比較的新しい店舗だからなのか、店員さんの商品知識やアドバイスがとてもわかりやすく、人材に力をいれているのだなと感じられました。
電子辞書を購入しましたがお気に入りのものが購入できて満足です。

親切です

新しいパソコンの下見しに行きました(^O^)
いろいろパソコンを物色していたら店員さんがすぐに飛んできました(笑)
じぶんの質問にすぐ答えてくれて店員さんのオススメや自分はこれを使ってこうだったとか教えてくれてとても参考になりました!

埼玉県三郷市新三郷ららシティ3丁目1−1

• 新三郷ららシティから150m (徒歩2分)