アッピア

アッピア

贅沢イタリアン

高級イタリアンレストランです。旬の食材から好きな調理法を選んで、オーダーメイドで頼むことができます。シェフ、食材とも一級品でワインとも大変よく合います。ゲストを招くときや特別な時、富裕層、有名人の食事会に使われるお店です。

美味しすぎる

本当に美味しいお店。
美味しすぎるが故に高い。
オーダーメイドで素晴らしいのだが、コスパがあってないような気がする。
最高級で間違いなく今までで一番おいしいイタリアンなのだがどーも値段とあってないような気がする。
裏を返せば最高の評価なのだが、凡人には評価が難しい。
味は最高。

オーダーメイドスタイル

オーダーメイドスタイルのイタリアンレストランです。メニューなどはなく、ワゴンでお料理が運ばれてきて食べたいものを選びます。スタッフがきれいに盛り付けてくれてオリジナルのプレートが出来上がります。
新鮮なスタイルで感動するしお料理も凄くおいしかったです。広尾駅が最寄り駅のお店。

何でも作ります?

広々とした店内とマナーもビシッとした店員さんに案内されシャンパンを飲みながら食材や前菜の数々がワゴンで運ばれてきます。
好きな前菜を選び、次は食材(肉、魚介類、野菜等)の説明をしてもらい調理法を決めますが、まさに何でも作りますというくらい豊富な調理法を伝えてくれるので同じ食材でも毎回変えるのも楽しい。

エンターテイメントなイタリアン

高級イタリアンという感じでメニューや食材にはもちろんこだわりを感じますが、

前菜からデザートまで全てが
メニューではなく、大きなワゴンに乗った10〜20種類くらいの中から選び、さらに調理法や組み合わせも好みに合わせて選べる
オーダーメイド式のような感じなので
私だけのためにとか特別感がすごく嬉しいですね〜

料理ももちろんおいしいですし何度か行っていますが毎回感動してます♪

それなりのお値段がしますが値段以上の価値があると思いますよ。

誰かを連れて行きたくなるようなお店です☆

東京都港区南麻布4丁目11−35インペリアル広尾 B101

• ニューサンノーホテルから110m (徒歩2分)

Lagrima

• 広尾駅から徒歩13分 (1km)

Lagrima

• 広尾駅から徒歩13分 (1km)