ペコス レイクタウンテン

pecos レイクタウン店

和みますね~

たくさんの動物達がいるpecosさん。
ペット用品を買うのに使うんですがそれ以上に可愛いペット達に囲まれるのが良いんです!!
綺麗にされているケースの中で無邪気に動いているのを見てるだけで非常に癒されます。
心から和めるのが分かりますね。

ペットのためのお店

レイクタウンの森の一階にある、ペット用品専門店です
ペット用品のお店と聞くとどうしても狭い印象が僕はありましたがここはそんなことは無く、
とても広いのでびっくりしました
商品も豊富で犬を飼っている僕には何を買おうか迷うぐらいでした
中には人間が食べるのかと思うような冷凍食品などもあり
毎日ドッグフードではと思う方には是非みてもらいたいお店でした

癒しの空間

越谷レイクタウンの一階にある大きなペットショップ。犬、猫から小鳥や綺麗な魚など、数多くのペットたちがいるので見ているだけでも楽しいし癒されます。
ペット用品の種類も豊富で餌などもたかさん売っているのでここに来ればほぼなんでも揃っている安心感があります。

かわいい!

ショッピングモール内にある、ペットショップです。可愛らしいワンちゃん、ネコちゃんはもちろん、小鳥やお魚もいるので、癒されたい時は、見に行くだけでもおすすめだと思います。
私は、こちらには毎回お邪魔させていただいて、日頃の疲れを癒しにいってます!笑

ペットフードとかもかなり取り扱いがあると思うので、ペットがいらっしゃる方は、是非行ってみてはいかがでしょうか。

商品がたくさんある。

越谷レイクタウンmoriの1階にイオンが運営するペットの専門店がある。
ここに来れば大抵のペット用品が買えるのが良いんだが特に気に入っているのは種類の豊富。
他では見た事ない商品が多くてかなり便利な商品があり次世代のペット専門店と言うのは伊達じゃないな。
かなりマニアックな物や使い勝手が良いのがあるのが良いよ。

たくさんの動物がいます

ショッピングモールの中にある店舗にも関わらず、
犬、猫からハムスターやウサギなどの小動物、ベタなどの魚まで取り扱っているペットショップです!

日頃の疲れをたくさんの動物に癒されたい(笑)時にはお邪魔しています!

また、飼っているペットのペット用品もほとんどがこちらでそろうので大変助かっています。

sui8
sui8 さん

楽しい

こちらのお店はレイクタウンの中にあります。
とても沢山のペット用品が置いてあり、可愛いワンちゃんやネコちゃんもいます。
買い物がてら、寄ることが出来るので便利です。土日には沢山の人で賑わっています。
ゆっくり見たいときは平日にいってます。

癒しの空間

かなり広いフロアで色々な種類の動物たちがいて、ペットのグッズも豊富なので時間を忘れて楽しむことができるところです。
里親募集の子たちもいたりと、なかなか考えさせられるところもあります。店員さんたちも親切なので色々な説明をしてくれたり、知恵を借りたりできてありがたいです。

とても良い

新規のペットもいれば、
里親の募集なんかも取り扱っているお店です。
とても広く、いつも人で賑わっています。
今は、とても重要視されている里親制度を取り入れていて、とても良心的だと思いました。
確かに新規のペットをと思う方も多いですが、里親の重要性を分かった人が増えるきっかけでもあるお店だと思います。

セカンドパートナー募集。

こちらのペットショップでは、セカンドパートナー(里親募集中の犬)も紹介しています。
ペットショップで、このような取り組みは珍しいと思います。
店内に犬の躾教室もあり、かなり良いペットショップです。
いろんな犬種がいるので、こだわりがあれば店員さんに相談しておくのもオススメです。

かわいい!

イオンへ行ったら、必ず子ども達と立ち寄ります。
かわいい動物達や、グッズに夢中になります。
売っているグッズもみんなとてもオシャレです。
お洋服もたくさんあるので、見ていると時間をたつのも忘れてしまいます。

ペット用品の種類が豊富

イオンレイクタウンのmori1階にあるペットショップです。
子犬や子猫など、ガラス越しに見ることができます。かわいいので、みんな見ていますね。
ペット用品も置いてあり、種類はかなり豊富かと思います。他では見たことないような商品もあり、おすすめのお店です。

遊びに行って寄りました。

シャンプー買いに寄ってみました。以前からペットショップがあることは知っていましたが寄ったのははじめてでした。休日ということもあって子犬の周りにはたくさんの人達がいて賑わっていました。ケージの中は手入れがしっかりされていてキレイに保っているようで見てて気持ちよかったし、
子犬達ものびのびしていました!
男性の店員さんが話しかけてきてくれてよかったら抱っこいいですよ☆と言われましたが小さい子供がいたのでやめてしまいました。でも感じよく話しかけてきてくれて嬉しかったです(^-^)
商品も豊富で可愛い服、リード、バッグ等見てて飽きなかったです。また行きたいです!

心愛
心愛 さん

かわいいです。

こちらにいるワンちゃん達は本当に可愛いです。
先日、目がとてもかわいいピンシャーがいたのですが、ずっと見ていたら、店員さんが声をかけてくれて、抱かせてくれました。
ペット用品も豊富な品揃えです。
イオンに行くと必ず立ち寄ります。

ペットと一緒に入れます☆

こちらのお店はイオンレイクタウンMORIの1Fにあります。
こちらの店内へはペットと一緒に入れます。
イオンにペットも連れて行ける嬉しい感覚です(^O^)/

とにかく大型ペットショップで、ペット商品が豊富に揃えてあります。
もちろんペット販売もしています。可愛い子たちがいっぱいいました(*^_^*)

なかでもペットフードはほんとに色々な種類のものがあります。
色々と試したいです。

定員さんの接客も丁寧ですし、知識も豊富で安心して買い物ができますよ♪

先日は愛犬のお誕生日だったので、ケーキとプレートを買いました。皆さん試食もしてるそうで、味を詳しく教えてくれたり・・満足でした。

今後もこちらを利用したいです。

埼玉県越谷市レイクタウン3丁目1−1

• イオンレイクタウンから170m (徒歩3分)