リヨウケンシ
理容室・床屋
頭スッキリ、気分もゆったり・リフレッシュ カメラ・写真・パソコン・旅行・お酒……こんな話でリフレッシュ 他のお客さんも、仕事の話でも気楽な雰囲気で、会話してますね。 いつぞやは、娘さんに野草の名前を教えてもらったり これからも、よろしく!
ご来店ありがとうございました! 私もお客様との会話を楽しませて頂いていますが、お客様がリラックスして頂けるのが一番と考えています。 これからもよろしくお願いいたします!
博学で腕の確かなマスターと親切丁寧な奥さんと気が利く可愛い娘さんの 3人で営業している落ち着いた感じのお店です。 お店では軟水を使用していて、頭皮と髪に優しい効果。 それから、足の親指の巻き爪のケア(有料)もメニューに有るのです。
恐れ多いお言葉ありがとうございます! これからもお客様のためスタッフ全員精進いたします。
都電荒川線西ヶ原四丁目から、王子方面にまっすぐに歩いて、すぐです。いつも、ゆっくりと、くつろいでいます。フレンドリーで、アットホームな雰囲気なので、毎月、髪を切りに行くことを楽しみにしています。カットや肩揉みも気持ちよく、たまにご主人から伺うお話が、面白いです。
いつもご利用ありがとうございます。 これからもゆっくりくつろいでいただけるよう頑張ります!
店内は清掃が行き届いており大変清潔です。 当たり前のことかもしれませんが清潔であることは大切です。人的余裕のないお店では雑誌に髪が挟まっていたりと残念なことが多く、値段が安くても行く気になれません。 理容ケンシはかなり早い段階から店内を禁煙にし、女性でも行きやすいお店だと思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます! 店内の清潔は基本と思い、気をつけています。 これからもお客様に喜ばれるお店を目指して参ります!
都電荒川線 西ヶ原四丁目駅から徒歩2分、都営三田線 西巣鴨駅から徒歩10分
あなたの笑顔のために! スタッフ皆で頑張っております。
東十条駅から徒歩4分(290m)
クーポン利用でステキな特典付き
頭重感・首肩・腰・顔をゆるめて整える、じっくり140分の鍼灸院
西巣鴨駅から徒歩5分(340m)