サーティワンアイスクリームソウカマルイテン

サーティワンアイスクリーム

草加にある!

埼玉の草加に仕事で足を運びました。あつすぎたので、たまにはいいかなと思い、アイスを食べることにしました。31のアイスですが、久々におしゃれでおいしいアイスを食べることができました。いろんな味がまざっていておもしろい味でもありました。

アイスケーキ

誕生日の時にたまにアイスケーキを頼みます。
サーティーワンのアイスがそのままケーキになっているような感じなので
すごくおいしいアイスケーキを食べることができます。
普通に暑い日はアイスを頼むのですが種類が豊富なので毎回同じのプラス季節のものを頼んだりします。

クレープ大好き

よくクレープ頼みます!クレープのアイスを自分の好きなアイスに変更して食べれるのがとても嬉しいです。
数年前とかはコットンキャンディーがとても好きだったんですが、最近は魔女のトリックだったりバーガンディーチェリーをよく頼みます。

サーティーワン!

こちらは草加マルイの一階にあるサーティーワンアイスクリーム草加マルイ店さんです!今日はとても暑かったのでアイスを食べました!トリプルのコーンにすると食べ終わる前に溶けてしまい大変なのでダブルにしました!味はカラフルなポッピングシャワーとバニラにしました!混じり合った部分はまた別の味になって美味しいです!

マルイの1階

東武伊勢崎線草加駅東口。
目の前に建つ2棟のビルの左側、
マルイの1階、ファーストキッチンの隣に有る。
正面左側の入口から入れば見える。

キャンペーン中ぐらいしか行かないが、
丁寧な接客だし、
その場で頂くこともできるのでありがたい。
まあ、アイスにしてはお高いよね。

草加駅からすぐのマルイ内にあるサーティーワン

草加駅からすぐ、マルイの正面入り口から入ってすぐ左側にあるサーティーワン。
買い物の休憩でつい寄って食べちゃいます!
小さめですがイートスペースもあってゆっくり座って食べられます。
マルイの1階なのでサーティーワンだけでも行きやすいです!

スマイレント
スマイレント さん

アイスの王道ですよね

甘党な自分にはたまらないお店です。
良く友達と買い物をしたついでに利用してます。
駅からも近く丸井利用の際には是非ですね。
店員さんもテキパキと仕事をする方が多く待ち時間のストレスも少なくて済みますよ。
何が食べたいかわからない時に店員さんに冗談半分でおススメを聞いたら、丁寧に教えてくれたのが印象深く草加駅利用の際は必ず立ち寄ってます。

サーティーワン

サーティーワンアイスクリームのアイスはどれを食べても美味しいです。
よくフェアもやっていて、フェアのものは見た目も可愛らしくて
男の自分でも楽しくなるアイスです。

スポンジケーキが入ったものを頼むと
一見小ぶりで軽そうに見えるけど一つ食べ終わると満腹感があります。
美味しいしおすすめです。

埼玉県草加市高砂2丁目9-1

• 草加駅東口から92m (徒歩2分)