ビワキュー伊藤 大泉指導所

ビワキューおすすめです

持病のアトピーが悪化したのがきっかけで受診しました
温めるビワキューはとても気持ちよく、ひと月に一度の施術は治療というよりご褒美の時間です。
丁寧な指導のもと、家でも毎日自分でビワキューしています
始めて10ヶ月経ちますが体調もだいぶ回復しました
アトピーの他、頭痛、肩こりなど、なんとなくある不調も良くなりました
『もっと早く知りたかった!』
と思うので、興味のある方是非受診してみてください

卍固め
卍固め さん

腰痛、体質改善にお勧めです。

初めての温熱療法で不安もありましたが、室内は綺麗で清潔感があり施術師の方も優しく親身になって話しを聞いて下さるので、安心して施術を受ける事が出来ました。

温熱療法の効果は腰痛改善だけではなく、こちらでお勧めの飲料とサプリの相乗効果で血圧の上が40〜50程下がり体質も改善出来ました。
生活習慣の指導もして頂けるのでとても助かっています。

とても気持ち良かったです

はじめて温灸を利用しました。
あったか気持ちいい施術で手足がポカポカになり体が軽くなりました。
痛みの原因やストレッチ方法など不安なことに親身に相談にのってもらえて安心しました。
また施術後は眠たくなりますよと教えてもらいました。
帰りの電車で爆睡してしまいました。

四十肩が短期間で楽になりました

ある日突然、肩関節の痛みが出て、ジワジワと荷物を持ったり、つり革を持つことも出来なくなったため、相談をしてお灸をしていただきました。
痛みのある肩だけでなく、全身に施術してもらったので、終わった後は血の巡りがよくなって全身ポカポカ。
四十肩は痛みや動かしにくさが長引きやすいと聞いていたので不安でしたが、お灸のおかげで数ヶ月で痛みもほぼなくなり、日常生活も運動も問題なくできるようになりました。
ビワキュー伊藤さんにお願いしてよかったです。ありがとうございました!

*背骨の真中あたりが刃物で刺さ...

*背骨の真中あたりが刃物で刺されたように痛み、整形外科を受診したところ首の骨の軟骨がずれており神経を圧迫しているとの診断。2週間電気治療を受けましたが良くならず知人の紹介で「ビワキュー」を施術。2回施術してもらい痛みがなくなりました。
「ありがとう」ございます。
       60歳ガラ 男性

丁寧でお勧めです!

シンプルで清潔感のある店内でした。

予約制なので、誰にも会わず安心して施術を受けることができました。

お灸などの肌を露出する施術は、他の人が居ないところで安心して受けたいと思っているので、とてもリラックスして施術を受けることができました。

からだの症状も細々と聞いてくださり、それに合わせてツボを刺激してくださいました。
施術中もツボの説明などしてくださいました。

私は、内臓が冷え切っていてなかなか好転しなかったのですが、根気よく治療してくださり、施術後はからだがすっきり軽く気持ちもリフレッシュできました。
施術して5日程経ちますが、身体がラクなのが続いています。

また、症状にあった食事や生活習慣もアドバイスしてくださるので心強いなぁと感じています。

びわ灸なんて珍しくあまり耳にしませんが、びわのカラダへの効能はたくさんあるそうなので続いけて治療してみようと思います。

素晴らしいです

ずっとメニエール病で、めまいがあり病院に通い薬を飲み続けていましたが、なかなかよくならなくて、ある時ビワ灸を知り、何度も通ったところ、少しづつ、めまいもよくなり身体も、楽になってきました。
先生方にもよくしていただき、心身共にリラックスできるのが、良いですね。

東京都練馬区大泉町4丁目30ー15

大泉学園駅北口よりバスで10分ほどです。本数が少ないのでご確認ください。

• 大泉学園小学校入口から130m (徒歩2分)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 大泉学園駅から徒歩51分 (4.1km)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 大泉学園駅から徒歩31分 (2.4km)

西武池袋線大泉学園駅北口徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 大泉学園院

• 大泉学園駅から徒歩3分 (170m)

土日祝日営業 駅チカ 江古田駅徒歩2分 保険取扱有

原田整骨院

• 大泉学園駅から徒歩98分 (7.8km)