ココチーノ 南浦和店

本格的!

ピザとパスタが食べたくてココチーノさんに伺いました。エキテンを見て気になって初めて行ったのですが、けっこう本格的でびっくりしました。子どもたちも喜んでおり、デザートも豪華で、接客すべてにおいても大満足でした。

美味しい

南浦和にあるココチーノささん。以前どこかにあったと思うのですが、なくなってしまい最近南浦和にあったのを発見しました。嬉しくなってさっそく行ってきました。
やっぱりパスタがすごく美味しく、濃厚でした。またリピ-トしたいお店です。

ランチもディナーもお薦め🎵

南浦和東口から徒歩5分くらいの所にあります。店内はアンティークな雑貨が並べられていて可愛いいお店です。
ランチのコースでは 目の前でチーズを削ってくれるローストビーフのサラダがボリュームがあって美味しい。インスタ映えしますよ。
お好みの主菜はパスタ ピザ リゾット パエリアなどから選べて、毎回どれにしようか悩みます。ドリンクバーのティーカップは色々なデザインから選べてお洒落。

夜は月曜日から木曜日限定の女子会なら3時間飲み放題で3000円とリーズナブル。

近くの方は是非行ってみてください。気にいると思いますよ。

カジュアルなイタリアン

南浦和駅東口から徒歩で5分くらい。
少し駅からは離れていますが、わかりやすい場所だと思います。
昼間は主婦達で賑わっているようですし、夜もコースからアラカルトまで色々な使用目的に利用できるお店だと思います。
値段もリーズナブルですし、美味しいです。

本格的な料理

南浦和駅の東側にあり
徒歩5分くらいです
営業時間17時〜22時
出張中の夜
会社の仲間と一緒に来店しました
店内は
明るく清潔な感じで
開放感もありました
お勧めは
海老とブロッコリーのアヒージョで
白ワインとの相性が抜群でした
後は
魚介のパエリアが美味しかったです

サラダがおすすめ

地中海料理として南浦和にあるココチーノさん。
いつもよく利用するのですが、サラダはほんとうおいしいですよ・

目の前でチーズをスライスしてくれて食べ応えたっぷり

お店独自のドレッシングはにんにくが効いててやみつきになっちゃいます!

イタリアンというか地中海?

南浦和から徒歩7分ぐらいの場所にあります。
パスタもピザも美味しいですが、セットに付いてくるパンが絶品!
フォカッチャなんですが、フワフワでワフワフします!
いつも、こればっか食べてメインを美味しくいただけないのがたまに傷〔自己責任〕

友人連中と!

先日、地元の友人達とココチーノ南浦和に行ってきました〜?ココチーノ南浦和はJR南浦和駅東口を出て5分くらい歩いた場所にある知る人ぞ知るイタリアンのお店です?今回はアラカルトではなくコース料理を頼んでみました〜?このお店はランチとディナーでコース料理が違うということをしてました。今回はディナーなのでディナーのフィレンツェコースを注文。コースというと敷居が高そうな感じがしてましたがお値段もリーズナブルで嬉しかったです。そしてコースで出てきたソーセージが個人的には特にはまりました!お近くの方はぜひ!

本場のチーズ

本場のチーズを味わうなら絶対にココチーノです!
チーズの三種盛りからチーズに合うワインまで教えてくれるので気兼ねなくお店に立ち寄ることができます(^ω^)
ピザにも力を入れてるので言ってない方はぜひ(*゚∀゚*)

ママとも同士のランチにはいい

平日のランチ利用です。
パスタ、ピザだけのお店ではなく、きちんとサラダやメインの御料理がありますので結構まんぞくします。しかもランチはドリンクバーですからついつい長くいてしまいます。
野田のコメスタになんとなくにていて、とてもいい雰囲気のお店です。
今度は夜に利用してみようかと思います。

サラダが絶品です〜☆

ランチもディナーも利用しています!
なんと言ってもローストビーフのサラダが絶品です。大きなチーズをテーブルに持ってきて削ってくれるのも楽しみにしています?何を食べても美味しいです^ - ^
しいていえば、リゾットの量は女性向けです。ガッツリの方はパンやフォカッチャも美味しいので食べてみると良いです!
ランチはドリンクバーで様々な素敵なティーカップを選べて、夜はお客様の雰囲気にあったティーカップで持ってきてくれます?

素敵な店員さんとご飯!

結婚式の二次会で利用させてもらいました。
電話対応も、その前の打ち合わせでも、とても良くしてもらい大満足です。
(もちろん、当日も大変お世話になりました)

食事も、美味しくて、量も結構ボリュームあるので
皆でシェアして食べるといいと思います

店内も可愛くてオシャレな感じです。
越谷などに系列店があるようですが、チェーン店といった安っぽさも感じません。

平日はもちろんですが、特に土日は、家族連れやカップルで混んでいるようです。

私も、また家族や女子会で利用したいと思っています!

気軽なイタリアン

可愛い小物でいっぱいの店内は見ているだけで楽しくなりそう。目の前でチーズを削ってもらってサラダが完成したりパフォーマンスが楽しいです。前菜盛り合わせやデザート盛り合わせはアレも食べたいこれも食べたいという欲求を解決してくれてすばらしい!

埼玉県さいたま市南区南浦和2丁目29-16

• 向原から38m (徒歩1分)