丸亀製麺 さいたま太田窪店

うどんメニュー豊富

独立店舗型の丸亀製麺です。店内は広々としていてテーブル席、カウンター席があります。お一人様でもファミリーでも入店しやすいです。かけうどん、釜揚げうどん、釜玉うどん、ぶっかけうどん等いろんなうどんメニューがあります。季節限定商品もありました。ぶっかけうどんの並盛りを注文。店員さんが手際よく準備してくれました。テーブルまわりもきちんとお掃除がされていて衛生的。うどんも天ぷらも美味しかったです。

美味しい

産業道路沿いにあり、駐車場もあるので利用しやすい。お昼どきはや土日は混雑していることが多いが、それほどは待ち時間はない。毎月1日は釜揚げうどんが半額になり、かなりお得。店内は結構広い。店員さんの感じもいい。

yoshidama
yoshidama さん

コシの強い美味しいうどん

美味しいうどんがリーズナブルなお値段でいただける丸亀製麺さん。天ぷらやおにぎりも美味しいのでいっしょに頼んでみてください。個人的には冷たいうどんをよく頼みます!お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。

美味しい讃岐うどん

日曜日のお昼時に行ったのですが、入り口からはみ出るほどの行列ができていました。しかし、回転率が良いのか10分か15分ほど待っただけでした。初めにベースになるうどんを選びます。シンプルなかけうどんやぶっかけうどん、カレーうどん、明太子などであえた創作うどんなど種類が豊富です。シンプルなぶっかけを注文。おぼんにうどんを乗せ、次に揚げ物やおにぎりなどのサイドメニューを
選びました。私はかぼちゃと鶏の唐揚げみたいなのを選択。しめて500円。安い!!ねぎや生姜などの薬味は好きなだけトッピングできます。コシがあり、喉越しも良くとても美味しい!!私は四国出身ですが、本場の味を食べているようでした。駐車場も広めで良いです‼︎

低価格セルフ形式の讃岐うどん専門店

産業道路沿いの讃岐うどん専門店です。駐車場も広く入りやすいお店です。セルフ形式で提供され、その流れは早く そして見ていて楽しいので、並んでいても待たされた感じはしません。私はよく天ぷらのテイクアウトを利用します。揚げたての天ぷらはサクサクと美味しく、またかき揚げなどは本当に大きくて食べ応えがあります。テイクアウトに限り 割引きがあり、5個で600円 10個で1200円でお得です。年末スーパーなどで年越蕎麦のトッピングのエビ天などは ものすごく高くなるので、専ら大晦日は丸亀で天ぷらを買っております。

讃岐うどん

最寄り駅 南浦和1、3K  毎月1日は釜揚げうどん半額デー 店内は満席状態で注文するまで行列待ちですが 店員さんのきびきびした動きと 回転が速い為思いの外 早くテーブルに着くことができます 厚めに切られた野菜 竹輪 鶏肉などの天ぷらも目の前で 調理されています 天ぷらは大体100円前後 釜揚げうどん大で390円の半額 190(5円切り捨て)私の場合 500円でお腹が満たされます 美味しくて安い

並んでも食べたい

すみません。週1はいってます。だっておいしんですもん。
他のチェーンよりものどごしがよい。そして、揚げたてのかき揚げや天ぷらは、サイズも大きく最高です。一番好きなのは、ワサビおいなりさんですが笑っ

いついっても外まで並んでますが、客層がいいのか、回転が早いから並んだ気もしないです。

埼玉県さいたま市南区太田窪1742-1

• 谷田小学校から46m (徒歩1分)